Гость Speliy #8601 6 ноября 2013 Не так плох НС, как его тут рисуютты просто фанбой отбитый Не гнобишь НСа - фанбой Глюпий веточкаты просто ссыш признать, что фанбой вп и нса, ты только и можешь "тут меня назвали фанбоем вп, ну что ж ладно, буду топить за вп сегодня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8602 6 ноября 2013 Не так плох НС, как его тут рисуютты просто фанбой отбитый Не гнобишь НСа - фанбой Глюпий веточкаты просто ссыш признать, что фанбой вп и нса, ты только и можешь "тут меня назвали фанбоем вп, ну что ж ладно, буду топить за вп сегодня" Ебанутая курица.Я болею за вп и за нса в частности, и что?Болею очень давно и мне давно похуй на мнение остальных. Не болел только тогда, когда хохлы-выродки были в составе.То, что команда уберхуёвая сейчас, то, что нс не менее хуёв, это все прекрасно видно, но в целом наебать, интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца". Откуда берутся курицы и ветки в топане со "своим" "охуительным" мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8603 6 ноября 2013 интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца"отличное оправдание для фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8604 6 ноября 2013 чё то мне надоело, теперь я фанат виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8605 6 ноября 2013 интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца"отличное оправдание для фанбоевЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8606 6 ноября 2013 ага раскажи что тебе нравится как сосут виртус про, и поэтому ты за них топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8607 6 ноября 2013 Я не смотрю доту (только инты смотрю уже 2-ой год подряд) и топлю за виртус про. Гнобите меня, ну же http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8608 6 ноября 2013 распускать пора уже эту помойкухватит позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8609 6 ноября 2013 чё то мне надоело, теперь я фанат виртус проЭто сейчас прозвучало так, как будто ты друзьям признался, что любишь ебаться в жопу. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8610 6 ноября 2013 ага раскажи что тебе нравится как сосут виртус про, и поэтому ты за них топишь Нет, не нравится. Я же ничего не могу сделать с тем, что они сосут. Мне надо свечки в церкви ставить, чтоли, спамить на их сайте, в группе вк, писать в личку нсу итд?НО ЧТО, МНЕ ТОПИТЬ ЗА КОМАНДУ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕТ?)))0000ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДАУН С ДОНДИ НА АВАТАРКЕ, НЕ ПОМНЮ НИК ЕГО ПРАВДА))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8611 6 ноября 2013 Смысл что-то писать в ответ таким. Болеешь за команду, болей на здоровье смысл агрица то ? Глоры они такие, кто выигрывает за тех и болеют( с детства офк). Я пережил империю времен митча и твисты, и у вп сейчас похожий период. Нет смысла гореть, главное поддерживать любимую команду/организацию. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #8612 6 ноября 2013 Не так плох НС, как его тут рисуютты просто фанбой отбитый Не гнобишь НСа - фанбой Глюпий веточкаты просто ссыш признать, что фанбой вп и нса, ты только и можешь "тут меня назвали фанбоем вп, ну что ж ладно, буду топить за вп сегодня" Ебанутая курица.Я болею за вп и за нса в частности, и что?Болею очень давно и мне давно похуй на мнение остальных. Не болел только тогда, когда хохлы-выродки были в составе.То, что команда уберхуёвая сейчас, то, что нс не менее хуёв, это все прекрасно видно, но в целом наебать, интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца". Откуда берутся курицы и ветки в топане со "своим" "охуительным" мнением?а то, что Санек ссыт признатся, что он такой отбитый фанбой, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8613 6 ноября 2013 да не, просто то что ты написал, звучало как отчаяние и последняя надежда, чтоб смотреть их игрыи + я не думаю что они сосут все игры по кд, только потому что они забили хуй на свое начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8615 6 ноября 2013 просто пацаны не могут уже в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8616 6 ноября 2013 (изменено) Не так плох НС, как его тут рисуютты просто фанбой отбитый Не гнобишь НСа - фанбой Глюпий веточкаты просто ссыш признать, что фанбой вп и нса, ты только и можешь "тут меня назвали фанбоем вп, ну что ж ладно, буду топить за вп сегодня" Ебанутая курица.Я болею за вп и за нса в частности, и что?Болею очень давно и мне давно похуй на мнение остальных. Не болел только тогда, когда хохлы-выродки были в составе.То, что команда уберхуёвая сейчас, то, что нс не менее хуёв, это все прекрасно видно, но в целом наебать, интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца". Откуда берутся курицы и ветки в топане со "своим" "охуительным" мнением?а то, что Санек ссыт признатся, что он такой отбитый фанбой, как и ты А кто ты вообще такой, чтобы я тебе признавался в том, чего нет?Спасибо отменённому даиртайду, сразу столько даунов с дота2сру понабежало Изменено 6 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8617 6 ноября 2013 москва не сразу строилась ага к ти 20 может возьмут топ 3 старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8618 6 ноября 2013 Топлю за ВП и похуй что сосут, если когда-нибудь победят - порадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8619 6 ноября 2013 Как раз таки люди, болеющие за тег - дегенераты ебаныеэто не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИа на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8620 6 ноября 2013 Как раз таки люди, болеющие за тег - дегенераты ебаныеэто не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИа на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлялнаверное это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение