Гость Speliy #8621 6 ноября 2013 Не так плох НС, как его тут рисуютты просто фанбой отбитый Не гнобишь НСа - фанбой Глюпий веточкаты просто ссыш признать, что фанбой вп и нса, ты только и можешь "тут меня назвали фанбоем вп, ну что ж ладно, буду топить за вп сегодня" Ебанутая курица.Я болею за вп и за нса в частности, и что?Болею очень давно и мне давно похуй на мнение остальных. Не болел только тогда, когда хохлы-выродки были в составе.То, что команда уберхуёвая сейчас, то, что нс не менее хуёв, это все прекрасно видно, но в целом наебать, интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца". Откуда берутся курицы и ветки в топане со "своим" "охуительным" мнением?а то, что Санек ссыт признатся, что он такой отбитый фанбой, как и ты А кто ты вообще такой, чтобы я тебе признавался в том, чего нет?Спасибо отменённому даиртайду, сразу столько даунов с дота2сру понабежалодак тебя никто и не просит, все итак знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shick #8622 6 ноября 2013 Вп риал ниачом. Гнать им надо НСа, он там всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8623 6 ноября 2013 Как раз таки люди, болеющие за тег - дегенераты ебаныеэто не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИа на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлял Тебе нравится месси или роналду ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #8624 6 ноября 2013 Как раз таки люди, болеющие за тег - дегенераты ебаныеэто не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИа на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлялнаверное этосказал болела нса, чето аж вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #8625 6 ноября 2013 Вп риал ниачом. Гнать им надо НСа, он там всё портит.фанбой хохлоблядов подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8626 6 ноября 2013 (изменено) Как раз таки люди, болеющие за тег - дегенераты ебаныеэто не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИа на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлял Тебе нравится месси или роналду ?я не смотрю футбол вообще, он мне не интересен, но я понимаю почему там люди делают из всяких клубов делают чуть ли не религию и на дотерское коммунити это никак не проецируется, тут просто школьники отбитыши Изменено 6 ноября 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8627 6 ноября 2013 Мнение куриц просто смешно.Я ни на кого не агрюсь, играют слабо - ну и хуй с ним.Сами ошибки исправлять не хотят - и хуй с ним.Я уважаю лоста, смайла, нса, когда-то они были действительно лучшими или одними из лучших на своих ролях.Ну хотят пацаны только бабок, не хотят былой славы, что я-то могу с этим поделать?За команду с иллиданом и его тройкой, можно было топить, потому что они играли достаточно хорошо, они хотели играть и они очень редко играли на отъебись, как эти. Да, там недостаток скилла, идиотские ошибки и прочее, ну и хуй с ним, игры с ними были приятными и они умудрялись пизды давать другим командам, пусть и в онлайне. Здесь же, блевотные хохлы-выблядки в начале.Хуёвый год в середине и уберхуёвый лост всегда.Кики эти непонятные. Не могут определиться с пятым. Просто тотал говёные игры, блять, на дефолте выиграть не могут, на неожиданных пиках не могут, давить не могут, обороняться толком не могут, зато могут лить мочу в глаза Снегу и прочим.Я бы на их месте упал в ноги адмиру/кси и нексусу/блове/иллидану и выгнал бы нахуй лоста или посадил бы его аналитиком и стримером, чтобы он бабки получал и зрителя радовал.Какие нахуй санты, клиффы, это просто говно, они, блять, в доту разучились играть, даже хуже нынешних смайла и нса, ещё +1 рот. Жду просто момента, когда они либо дизбанднутся, либо наконец сядут и обсудят свои игры, пусть кто-то зайдя однажды в конфу, напишет: "го паблик" и они начнут играть ебаные паблики, а то как чертовы аутисты.На месте снега я бы их просто запер на месяц на хате, чтобы они там пиздились, голодали. но наращивали тимплей и скилл поднимали былой. А так, игры больше смотрю, потому что привычка, а не потому что нравится/не нравится.Я люблю качественную дотку, а ее демонстрируют только альянсы и изредка фнатики, а остальные команды, могут так наошибаться и слить игру в полное говно.Не знаю, как там в Китае, но в Европе почти не пропускаю матчей альянсов, фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8628 6 ноября 2013 ага раскажи что тебе нравится как сосут виртус про, и поэтому ты за них топишь Нет, не нравится. Я же ничего не могу сделать с тем, что они сосут. Мне надо свечки в церкви ставить, чтоли, спамить на их сайте, в группе вк, писать в личку нсу итд?НО ЧТО, МНЕ ТОПИТЬ ЗА КОМАНДУ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕТ?)))0000ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДАУН С ДОНДИ НА АВАТАРКЕ, НЕ ПОМНЮ НИК ЕГО ПРАВДА))0Уебок кокся? Который как шлюха митается от одной тимы к другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8629 6 ноября 2013 причем ваще нс?то что лост играет как хуесос и у них нет постоянного 5го игрокаесли все будет хуево, я думаю они сами поймут все и не будут больше позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #8630 6 ноября 2013 Мнение куриц просто смешно.Я ни на кого не агрюсь, играют слабо - ну и хуй с ним.Сами ошибки исправлять не хотят - и хуй с ним.Я уважаю лоста, смайла, нса, когда-то они были действительно лучшими или одними из лучших на своих ролях.Ну хотят пацаны только бабок, не хотят былой славы, что я-то могу с этим поделать?За команду с иллиданом и его тройкой, можно было топить, потому что они играли достаточно хорошо, они хотели играть и они очень редко играли на отъебись, как эти. Да, там недостаток скилла, идиотские ошибки и прочее, ну и хуй с ним, игры с ними были приятными и они умудрялись пизды давать другим командам, пусть и в онлайне. Здесь же, блевотные хохлы-выблядки в начале.Хуёвый год в середине и уберхуёвый лост всегда.Кики эти непонятные. Не могут определиться с пятым. Просто тотал говёные игры, блять, на дефолте выиграть не могут, на неожиданных пиках не могут, давить не могут, обороняться толком не могут, зато могут лить мочу в глаза Снегу и прочим.Я бы на их месте упал в ноги адмиру/кси и нексусу/блове/иллидану и выгнал бы нахуй лоста или посадил бы его аналитиком и стримером, чтобы он бабки получал и зрителя радовал.Какие нахуй санты, клиффы, это просто говно, они, блять, в доту разучились играть, даже хуже нынешних смайла и нса, ещё +1 рот. Жду просто момента, когда они либо дизбанднутся, либо наконец сядут и обсудят свои игры, пусть кто-то зайдя однажды в конфу, напишет: "го паблик" и они начнут играть ебаные паблики, а то как чертовы аутисты.На месте снега я бы их просто запер на месяц на хате, чтобы они там пиздились, голодали. но наращивали тимплей и скилл поднимали былой. А так, игры больше смотрю, потому что привычка, а не потому что нравится/не нравится.Я люблю качественную дотку, а ее демонстрируют только альянсы и изредка фнатики, а остальные команды, могут так наошибаться и слить игру в полное говно.Не знаю, как там в Китае, но в Европе почти не пропускаю матчей альянсов, фнатиков.поднимать скилл в паблике? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #8632 6 ноября 2013 ага раскажи что тебе нравится как сосут виртус про, и поэтому ты за них топишь Нет, не нравится. Я же ничего не могу сделать с тем, что они сосут. Мне надо свечки в церкви ставить, чтоли, спамить на их сайте, в группе вк, писать в личку нсу итд?НО ЧТО, МНЕ ТОПИТЬ ЗА КОМАНДУ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕТ?)))0000ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДАУН С ДОНДИ НА АВАТАРКЕ, НЕ ПОМНЮ НИК ЕГО ПРАВДА))0да вообще забей на долбаеба. его отца убьет какой нить нигра и мать изнасилует, так он ему еще и миньет сделает как победителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8633 6 ноября 2013 Я болею за вп и за нса в частности, и что?говно жри, и что блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8635 6 ноября 2013 сегодня прервут стрик из поражений, ставьте свои рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8636 6 ноября 2013 Я болею за вп и за нса в частности, и что?говно жри, и что блять :lol: нет, ну хуя ты овнер666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8637 6 ноября 2013 Мнение куриц просто смешно.Я ни на кого не агрюсь, играют слабо - ну и хуй с ним.Сами ошибки исправлять не хотят - и хуй с ним.Я уважаю лоста, смайла, нса, когда-то они были действительно лучшими или одними из лучших на своих ролях.Ну хотят пацаны только бабок, не хотят былой славы, что я-то могу с этим поделать?За команду с иллиданом и его тройкой, можно было топить, потому что они играли достаточно хорошо, они хотели играть и они очень редко играли на отъебись, как эти. Да, там недостаток скилла, идиотские ошибки и прочее, ну и хуй с ним, игры с ними были приятными и они умудрялись пизды давать другим командам, пусть и в онлайне. Здесь же, блевотные хохлы-выблядки в начале.Хуёвый год в середине и уберхуёвый лост всегда.Кики эти непонятные. Не могут определиться с пятым. Просто тотал говёные игры, блять, на дефолте выиграть не могут, на неожиданных пиках не могут, давить не могут, обороняться толком не могут, зато могут лить мочу в глаза Снегу и прочим.Я бы на их месте упал в ноги адмиру/кси и нексусу/блове/иллидану и выгнал бы нахуй лоста или посадил бы его аналитиком и стримером, чтобы он бабки получал и зрителя радовал.Какие нахуй санты, клиффы, это просто говно, они, блять, в доту разучились играть, даже хуже нынешних смайла и нса, ещё +1 рот. Жду просто момента, когда они либо дизбанднутся, либо наконец сядут и обсудят свои игры, пусть кто-то зайдя однажды в конфу, напишет: "го паблик" и они начнут играть ебаные паблики, а то как чертовы аутисты.На месте снега я бы их просто запер на месяц на хате, чтобы они там пиздились, голодали. но наращивали тимплей и скилл поднимали былой. А так, игры больше смотрю, потому что привычка, а не потому что нравится/не нравится.Я люблю качественную дотку, а ее демонстрируют только альянсы и изредка фнатики, а остальные команды, могут так наошибаться и слить игру в полное говно.Не знаю, как там в Китае, но в Европе почти не пропускаю матчей альянсов, фнатиков.поднимать скилл в паблике? :lol: :pray:А где по твоему поднимается микроскил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8638 6 ноября 2013 В предложения и логику не умеешь?Плеить паблики - просто играть и реакция там, просто отдыхать от ебаных цм модов, больше общаться между собой, тем более в их ммре, неплохие игроки играют.А на буткемпе плеить, офк, квшки. Я болею за вп и за нса в частности, и что?говно жри, и что блять :lol: ты хохол, + навибой = жрешь говно по дефолту.ебаная личинка, не достойная существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8640 6 ноября 2013 причем ваще нс?то что лост играет как хуесос и у них нет постоянного 5го игрокаесли все будет хуево, я думаю они сами поймут все и не будут больше позориться да при том что он такой же хуевый как и лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение