Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Speliy

Не так плох НС, как его тут рисуют

ты просто фанбой отбитый :lol:

Не гнобишь НСа - фанбой :clown:

Глюпий веточка

ты просто ссыш признать, что фанбой вп и нса, ты только и можешь "тут меня назвали фанбоем вп, ну что ж ладно, буду топить за вп сегодня" :lol:

Ебанутая курица.

Я болею за вп и за нса в частности, и что?

Болею очень давно и мне давно похуй на мнение остальных. Не болел только тогда, когда хохлы-выродки были в составе.

То, что команда уберхуёвая сейчас, то, что нс не менее хуёв, это все прекрасно видно, но в целом наебать, интересно наблюдать, как парни по 25 лет наёбывают "владельца".

Откуда берутся курицы и ветки в топане со "своим" "охуительным" мнением?

а то, что Санек ссыт признатся, что он такой отбитый фанбой, как и ты :sad:

А кто ты вообще такой, чтобы я тебе признавался в том, чего нет?

Спасибо отменённому даиртайду, сразу столько даунов с дота2сру понабежало

дак тебя никто и не просит, все итак знают :lol:

Поделиться сообщением

Вп риал ниачом. Гнать им надо НСа, он там всё портит.

Поделиться сообщением

Как раз таки люди, болеющие за тег - дегенераты ебаные

это не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка

Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИ

а на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлял

Тебе нравится месси или роналду ?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Speliy

это не футбол, где клубы с 50летними историями, это дота, где уебищные манагеры, вроде Лекса и его ВП пытаются затолкнуть в свою жопу столько денег спонсоров, сколько вмещает из разработанная прямая кишка

Я болею исключительно за конкретных людей, которых я считаю приятными, отзывчевыми, ДОСТОЙНЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИ

а на любой из этих "ВЕЛИКИХ" тегов я хуй клал, а тем кто их восхваляет - вставлял

наверное это

сказал болела нса, чето аж вголос :petro:

Поделиться сообщением

Вп риал ниачом. Гнать им надо НСа, он там всё портит.

фанбой хохлоблядов подтянулся

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе нравится месси или роналду ?

я не смотрю футбол вообще, он мне не интересен, но я понимаю почему там люди делают из всяких клубов делают чуть ли не религию и на дотерское коммунити это никак не проецируется, тут просто школьники отбитыши

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Мнение куриц просто смешно.

Я ни на кого не агрюсь, играют слабо - ну и хуй с ним.

Сами ошибки исправлять не хотят - и хуй с ним.

Я уважаю лоста, смайла, нса, когда-то они были действительно лучшими или одними из лучших на своих ролях.

Ну хотят пацаны только бабок, не хотят былой славы, что я-то могу с этим поделать?

За команду с иллиданом и его тройкой, можно было топить, потому что они играли достаточно хорошо, они хотели играть и они очень редко играли на отъебись, как эти. Да, там недостаток скилла, идиотские ошибки и прочее, ну и хуй с ним, игры с ними были приятными и они умудрялись пизды давать другим командам, пусть и в онлайне.

Здесь же, блевотные хохлы-выблядки в начале.

Хуёвый год в середине и уберхуёвый лост всегда.

Кики эти непонятные. Не могут определиться с пятым. Просто тотал говёные игры, блять, на дефолте выиграть не могут, на неожиданных пиках не могут, давить не могут, обороняться толком не могут, зато могут лить мочу в глаза Снегу и прочим.

Я бы на их месте упал в ноги адмиру/кси и нексусу/блове/иллидану и выгнал бы нахуй лоста или посадил бы его аналитиком и стримером, чтобы он бабки получал и зрителя радовал.

Какие нахуй санты, клиффы, это просто говно, они, блять, в доту разучились играть, даже хуже нынешних смайла и нса, ещё +1 рот.

Жду просто момента, когда они либо дизбанднутся, либо наконец сядут и обсудят свои игры, пусть кто-то зайдя однажды в конфу, напишет: "го паблик" и они начнут играть ебаные паблики, а то как чертовы аутисты.

На месте снега я бы их просто запер на месяц на хате, чтобы они там пиздились, голодали. но наращивали тимплей и скилл поднимали былой.

А так, игры больше смотрю, потому что привычка, а не потому что нравится/не нравится.

Я люблю качественную дотку, а ее демонстрируют только альянсы и изредка фнатики, а остальные команды, могут так наошибаться и слить игру в полное говно.

Не знаю, как там в Китае, но в Европе почти не пропускаю матчей альянсов, фнатиков.

Поделиться сообщением

ага раскажи что тебе нравится как сосут виртус про, и поэтому ты за них топишь :lol:

Нет, не нравится. Я же ничего не могу сделать с тем, что они сосут. Мне надо свечки в церкви ставить, чтоли, спамить на их сайте, в группе вк, писать в личку нсу итд?

НО ЧТО, МНЕ ТОПИТЬ ЗА КОМАНДУ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕТ?)))0000

ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДАУН С ДОНДИ НА АВАТАРКЕ, НЕ ПОМНЮ НИК ЕГО ПРАВДА))0

Уебок кокся?

Который как шлюха митается от одной тимы к другой?

Поделиться сообщением

причем ваще нс?

то что лост играет как хуесос и у них нет постоянного 5го игрока

если все будет хуево, я думаю они сами поймут все и не будут больше позориться

10755987.png

Поделиться сообщением

Я уважаю лоста, смайла, нса, когда-то они были действительно лучшими или одними из лучших на своих ролях.

Ну хотят пацаны только бабок, не хотят былой славы, что я-то могу с этим поделать?

За команду с иллиданом и его тройкой, можно было топить, потому что они играли достаточно хорошо, они хотели играть и они очень редко играли на отъебись, как эти. Да, там недостаток скилла, идиотские ошибки и прочее, ну и хуй с ним, игры с ними были приятными и они умудрялись пизды давать другим командам, пусть и в онлайне.

Кики эти непонятные. Не могут определиться с пятым. Просто тотал говёные игры, блять, на дефолте выиграть не могут, на неожиданных пиках не могут, давить не могут, обороняться толком не могут, зато могут лить мочу в глаза Снегу и прочим.

Я бы на их месте упал в ноги адмиру/кси и нексусу/блове/иллидану и выгнал бы нахуй лоста или посадил бы его аналитиком и стримером, чтобы он бабки получал и зрителя радовал.

Какие нахуй санты, клиффы, это просто говно, они, блять, в доту разучились играть, даже хуже нынешних смайла и нса, ещё +1 рот.

Жду просто момента, когда они либо дизбанднутся, либо наконец сядут и обсудят свои игры, пусть кто-то зайдя однажды в конфу, напишет: "го паблик" и они начнут играть ебаные паблики, а то как чертовы аутисты.

На месте снега я бы их просто запер на месяц на хате, чтобы они там пиздились, голодали. но наращивали тимплей и скилл поднимали былой.

А так, игры больше смотрю, потому что привычка, а не потому что нравится/не нравится.

Я люблю качественную дотку, а ее демонстрируют только альянсы и изредка фнатики, а остальные команды, могут так наошибаться и слить игру в полное говно.

Не знаю, как там в Китае, но в Европе почти не пропускаю матчей альянсов, фнатиков.

поднимать скилл в паблике? :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

ага раскажи что тебе нравится как сосут виртус про, и поэтому ты за них топишь :lol:

Нет, не нравится. Я же ничего не могу сделать с тем, что они сосут. Мне надо свечки в церкви ставить, чтоли, спамить на их сайте, в группе вк, писать в личку нсу итд?

НО ЧТО, МНЕ ТОПИТЬ ЗА КОМАНДУ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕТ?)))0000

ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДАУН С ДОНДИ НА АВАТАРКЕ, НЕ ПОМНЮ НИК ЕГО ПРАВДА))0

да вообще забей на долбаеба.

его отца убьет какой нить нигра и мать изнасилует, так он ему еще и миньет сделает как победителю

Поделиться сообщением

говно жри, и что блять :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

через сколько игра?

rF8DS.png

Поделиться сообщением

сегодня прервут стрик из поражений, ставьте свои рарки

Поделиться сообщением

нет, ну хуя ты овнер666

10755987.png

Поделиться сообщением

поднимать скилл в паблике? :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

А где по твоему поднимается микроскил?

Поделиться сообщением

В предложения и логику не умеешь?

Плеить паблики - просто играть и реакция там, просто отдыхать от ебаных цм модов, больше общаться между собой, тем более в их ммре, неплохие игроки играют.

А на буткемпе плеить, офк, квшки.

ты хохол, + навибой = жрешь говно по дефолту.

ебаная личинка, не достойная существовать.

Поделиться сообщением

болею за Нс-а тоже и хуле?

Поделиться сообщением

причем ваще нс?

то что лост играет как хуесос и у них нет постоянного 5го игрока

если все будет хуево, я думаю они сами поймут все и не будут больше позориться

да при том что он такой же хуевый как и лост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...