eHappy #8682 6 ноября 2013 меня одного уже заебало, читать кучу грязи в сторону вп ? я понимаю, что они бомжи, но нахуя после каждой игры по 30 страниц гавна выливать, я до сих пор понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8683 6 ноября 2013 меня одного уже заебало, читать кучу грязи в сторону вп ? я понимаю, что они бомжи, но нахуя после каждой игры по 30 страниц гавна выливать, я до сих пор понять не могу хзвесело жепросто люди не понимают, как эти бомжи еще играютна какой мотивации надо быть, чтобы такое показывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8684 6 ноября 2013 меня одного уже заебало, читать кучу грязи в сторону вп ? я понимаю, что они бомжи, но нахуя после каждой игры по 30 страниц гавна выливать, я до сих пор понять не могу хзвесело жепросто люди не понимают, как эти бомжи еще играютна какой мотивации надо быть, чтобы такое показывать?)Единственным мотивом плотно отсасывать хуи - заработная плата и отсутствие перспектив извне дотки. Игроки виртус.про уже взрослые мужики, но у них нихуя нет, кроме аккаунта в стиме и слота в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8685 6 ноября 2013 а как же бизнес лоста? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8686 6 ноября 2013 вы тут просто все завидуете лост - успешный + совершенствуется, идет к успехугод - проплаир в китае тренился нс - топ аналитик + отличная шевелюрасмайл - не вытерпел даунов и сам себя выгнал из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8687 6 ноября 2013 ImbaPlz' timestamp='1383722821' post='12129115']че ты .. адрен не хуже гуардина так точноказах неплох. но я к тому что самую большую победу (в финале слтв над нип) вп играли с гардианом, который тогда царилС каким гардианом? Они с ним на старладере как раз таки от нипов отлетели, хоть там и писечки не хватило для победы. А Выиграли нипов они как раз с Адреном в 5 сезоне. 2-0 в финале и 2-0 в грандфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8688 6 ноября 2013 обожаю вп, сейчас самый сок выигрывать на ставках с их помощью на них никто не ставит, и сегодня будет еще 2 луза как выигрывать собрался?ну можно же и против них ставить или нельзя? с кэффом примерно в 1.01 даже с ебаными купадредпандас? удачи гений ну если ставить непосредственно за час до игры то будет коэфф 1, а кто на этом умеет зарабатывать успеет поставить вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #8689 6 ноября 2013 ImbaPlz' timestamp='1383722821' post='12129115']че ты .. адрен не хуже гуардина так точноказах неплох. но я к тому что самую большую победу (в финале слтв над нип) вп играли с гардианом, который тогда царилС каким гардианом? Они с ним на старладере как раз таки от нипов отлетели, хоть там и писечки не хватило для победы. А Выиграли нипов они как раз с Адреном в 5 сезоне. 2-0 в финале и 2-0 в грандфинале.[media=] [/media]спокойно, я уже обьяснил товарищу, что он ракал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8690 6 ноября 2013 сечас на бетсити против них коэфф 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #8691 6 ноября 2013 обожаю вп, сейчас самый сок выигрывать на ставках с их помощью на них никто не ставит, и сегодня будет еще 2 луза как выигрывать собрался?ну можно же и против них ставить или нельзя? с кэффом примерно в 1.01 даже с ебаными купадредпандас? удачи гений ну если ставить непосредственно за час до игры то будет коэфф 1, а кто на этом умеет зарабатывать успеет поставить вовремявовремя?это когда будет 1.04?реально гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8692 6 ноября 2013 Вы не шарите, не зря же Лост в команде. Он же бизнесмен.Парни решили слить игр 15-20 подряд чтобы коэффы против них были 4+, и тогда они заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #8693 6 ноября 2013 хватит хуесосить чемпионов, сегодня они покажут вам как в эту карту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8694 6 ноября 2013 (изменено) обожаю вп, сейчас самый сок выигрывать на ставках с их помощью бро уже поздно, буки уже просекли что они днища и кефы говно, но бачей триста в этом месяце они мне подарили все же, люблю этих бомжей и их дерьмокапитана Изменено 6 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8695 6 ноября 2013 ставки на вп и выйгрышвыйгрыш и ставки на впя пол инвентаря в свое время просрал из-за них 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8696 6 ноября 2013 (изменено) хзвесело жепросто люди не понимают, как эти бомжи еще играютна какой мотивации надо быть, чтобы такое показывать?) Очевидно должно быть,что ВП сегодня играют как стек из ММ,не самый донный(умеют покупать итемы,и знают что скилы делают,и есть ульт,даже я не игравший в доту еде лет пять,а то и больше смогу составить конкуренцию "в личном скиле" половине ВП сегодня(ирония,но все так))И играют они так уже несколько месяцев. Да объективно-всем понятно что если еще пол года поиграют,то таки форму наберут,так как они работают-дотой.Но бурлит потому что ВП такой эпек игрой показывают что взять любых днарей из ММА посадить за доту,ич ерез пол года на инте поедем. Тоесть для примера берем Альянс и ВП сегодняАльянс-участвовали везде,24/7 катали,на всех джоиндотах и старладерах,и вообще всем чем можно(когда NTH были)ВП-цари на печке.(со стороны так кажется естественно) Но опятьже-за пол года/год "работы дотой" любой научится играть,а тут уже не дети малые сидят,поэтому тут чисто не на "скиле" будут завозить,а на "усердии"(задротстве,пд-жи)Печальное зрелище,без экшона.Как токарь за заводе пол года делает брак,но конечно в конце концов и он научится нормально работать... Изменено 6 ноября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8698 6 ноября 2013 Да исправил,единственную опечатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #8700 6 ноября 2013 пиздец стена можно было написать что команда ленивых бомжей там тока смайл один нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение