LAEashas #8901 7 ноября 2013 Блова не заиграет. Его же не просто так кикнули из емпаир, у него желания играть как у лоста, к тому же он анманнер. 5 сапогов пара короче.------Не хейт, гц фанов с победой.А ты поиграй пару месяцев с митчем и твистой...Он их сам позвал, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8902 7 ноября 2013 Блова не заиграет. Его же не просто так кикнули из емпаи, у него желания играть как у лоста, к тому же он анманнер. 5 сапогов пара короче.------Не хейт, гц фанов с победой.А ты поиграй пару месяцев с митчем и твистой...они явно не пару месяцев игралиа то бы в команде Империя точно были бы суицидники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8903 7 ноября 2013 Блова два матча на слардаре ебашил аки зверьс вангвардом скройся рак хули тявкаешь зашкварогрызок донный, сказали же скрыться пишешь то о чем не можешь знать эпик зашквар ньюфажныйслардар без вг-это беаное мясо(ракам на заметку), и только отбитый будет играть без него, а теперь скройся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8904 7 ноября 2013 Походу Лосту приснилось что ВП выйграют ,дитя индиго в деле HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #8905 7 ноября 2013 Блова два матча на слардаре ебашил аки зверьс вангвардом скройся рак хули тявкаешь зашкварогрызок донный, сказали же скрыться пишешь то о чем не можешь знать эпик зашквар ньюфажныйслардар без вг-это беаное мясо(ракам на заметку), и только отбитый будет играть без него, а теперь скройся нахуйбоже, нахуй я тебе пишу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8906 7 ноября 2013 (изменено) Блова два матча на слардаре ебашил аки зверьс вангвардом скройся рак хули тявкаешь зашкварогрызок донный, сказали же скрыться пишешь то о чем не можешь знать эпик зашквар ньюфажныйслардар без вг-это беаное мясо(ракам на заметку), и только отбитый будет играть без него, а теперь скройся нахуйбоже, нахуй я тебе пишу :lol:вся суть отбитых- написать бред, не аргументировать его, продолжать в том же духе на протяжении всей переписки, иди лечись от рака мозга хуйло обоссаное Изменено 7 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #8907 7 ноября 2013 Парней грац с долгожданной победой. Но откровенно говоря, только второая игра из трех была более менее нормального уровня. Первая и третья больше походили игру в поддавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #8908 7 ноября 2013 (изменено) Смайл убил 321 крипа, больше только юниверс 337(в последней игре против ег). Как вам смайл на роли керри? Изменено 7 ноября 2013 пользователем skiph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8909 7 ноября 2013 старт данв любом деле самое сложное - это начать We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8910 7 ноября 2013 Парней грац с долгожданной победой. Но откровенно говоря, только второая игра из трех была более менее нормального уровня. Первая и третья больше походили игру в поддавки.Юс ист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #8911 7 ноября 2013 Хотелось бы блову увидеть в окончательном составе, ну или санту на крайняк) :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8913 7 ноября 2013 пиздец охуеваю с фанбоев, выйграли очередняр из ег, американских обрыганов и мальчиков для битья, и все вантуспро топ 1 мира, блова лучший керри!, сегодня игра с фнатик и там будет снова боль и унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8914 7 ноября 2013 пиздец охуеваю с фанбоев, выйграли очередняр из ег, американских обрыганов и мальчиков для битья, и все вантуспро топ 1 мира, блова лучший керри!, сегодня игра с фнатик и там будет снова боль и унижениеС ДЕТСТВА ЗА ВП We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8915 7 ноября 2013 одна из немногих радостей в жызни труфена вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #8916 7 ноября 2013 Хотелось бы блову увидеть в окончательном составе, ну или санту на крайняк)Не думаю, что НС будет извиняться за прошлый кик. А какой уважающий себя человек будет возвращаться, как верный песик по первому зову. Критерии поставленные руководством ВП мы слышали (СНГ+ опыт побед, ланов и пр.), так что остается только блова. Ну или из империи дергать игроков. Но кто от туда пойдет в нынешнюю помойку, которую представляет в настоящий момент ВП. Блова, насколько я знаю, имеет серьезную мотивацию. Так что может, что то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #8917 7 ноября 2013 пиздец охуеваю с фанбоев, выйграли очередняр из ег, американских обрыганов и мальчиков для битья, и все вантуспро топ 1 мира, блова лучший керри!, сегодня игра с фнатик и там будет снова боль и унижениеахах ебать хейтеры такие уёбки, команда до сих пор из 4 человек а они уже хотят, чтобы разрывали топ5 тиму мира, которая рачком навей ставит изи за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8918 7 ноября 2013 Санта за них играет квшки, выступал в роли стендина недавно. Я не думаю, что он откажет, если его позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #8919 7 ноября 2013 Санта за них играет квшки, выступал в роли стендина недавно. Я не думаю, что он откажет, если его позовут и стримит на их канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #8920 7 ноября 2013 Хотелось бы блову увидеть в окончательном составе, ну или санту на крайняк)Не думаю, что НС будет извиняться за прошлый кик. А какой уважающий себя человек будет возвращаться, как верный песик по первому зову. Критерии поставленные руководством ВП мы слышали (СНГ+ опыт побед, ланов и пр.), так что остается только блова. Ну или из империи дергать игроков. Но кто от туда пойдет в нынешнюю помойку, которую представляет в настоящий момент ВП.Блова, насколько я знаю, имеет серьезную мотивацию. Так что может, что то и выйдет. smile kto)))low icq analizirut v topane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение