Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блова не заиграет. Его же не просто так кикнули из емпаир, у него желания играть как у лоста, к тому же он анманнер. 5 сапогов пара короче.

------

Не хейт, гц фанов с победой.

А ты поиграй пару месяцев с митчем и твистой...

Он их сам позвал, какие вопросы?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Блова не заиграет. Его же не просто так кикнули из емпаи, у него желания играть как у лоста, к тому же он анманнер. 5 сапогов пара короче.

------

Не хейт, гц фанов с победой.

А ты поиграй пару месяцев с митчем и твистой...

они явно не пару месяцев играли

а то бы в команде Империя точно были бы суицидники)

Поделиться сообщением

Блова два матча на слардаре ебашил аки зверь

с вангвардом :trollface:

скройся рак :avtorklif:

хули тявкаешь зашквар

огрызок донный, сказали же скрыться :hmm:

пишешь то о чем не можешь знать :lol:

эпик зашквар ньюфажный

слардар без вг-это беаное мясо(ракам на заметку), и только отбитый будет играть без него, а теперь скройся нахуй

Поделиться сообщением

Походу Лосту приснилось что ВП выйграют ,дитя индиго в деле :pray:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

хули тявкаешь зашквар

эпик зашквар ньюфажный

слардар без вг-это беаное мясо(ракам на заметку), и только отбитый будет играть без него, а теперь скройся нахуй

боже, нахуй я тебе пишу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хули тявкаешь зашквар

эпик зашквар ньюфажный

боже, нахуй я тебе пишу :lol: :lol:

вся суть отбитых- написать бред, не аргументировать его, продолжать в том же духе на протяжении всей переписки, иди лечись от рака мозга хуйло обоссаное

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Парней грац с долгожданной победой. Но откровенно говоря, только второая игра из трех была более менее нормального уровня. Первая и третья больше походили игру в поддавки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смайл убил 321 крипа, больше только юниверс 337(в последней игре против ег). Как вам смайл на роли керри?

Изменено пользователем skiph

Поделиться сообщением

старт дан

в любом деле самое сложное - это начать

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Парней грац с долгожданной победой. Но откровенно говоря, только второая игра из трех была более менее нормального уровня. Первая и третья больше походили игру в поддавки.

Юс ист??

Поделиться сообщением

Хотелось бы блову увидеть в окончательном составе, ну или санту на крайняк)

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

ФПЕРЕТ МЕЛВЕДИ

Поделиться сообщением

пиздец охуеваю с фанбоев, выйграли очередняр из ег, американских обрыганов и мальчиков для битья, и все вантуспро топ 1 мира, блова лучший керри!, сегодня игра с фнатик и там будет снова боль и унижение

Поделиться сообщением

пиздец охуеваю с фанбоев, выйграли очередняр из ег, американских обрыганов и мальчиков для битья, и все вантуспро топ 1 мира, блова лучший керри!, сегодня игра с фнатик и там будет снова боль и унижение

С ДЕТСТВА ЗА ВП

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

одна из немногих радостей в жызни труфена вп

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Не думаю, что НС будет извиняться за прошлый кик. А какой уважающий себя человек будет возвращаться, как верный песик по первому зову. Критерии поставленные руководством ВП мы слышали (СНГ+ опыт побед, ланов и пр.), так что остается только блова. Ну или из империи дергать игроков. Но кто от туда пойдет в нынешнюю помойку, которую представляет в настоящий момент ВП.

Блова, насколько я знаю, имеет серьезную мотивацию. Так что может, что то и выйдет.

Поделиться сообщением

ахах ебать хейтеры такие уёбки, команда до сих пор из 4 человек а они уже хотят, чтобы разрывали топ5 тиму мира, которая рачком навей ставит изи за 10 минут

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Санта за них играет квшки, выступал в роли стендина недавно. Я не думаю, что он откажет, если его позовут

Поделиться сообщением

Санта за них играет квшки, выступал в роли стендина недавно. Я не думаю, что он откажет, если его позовут

:buba: и стримит на их канале

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю, что НС будет извиняться за прошлый кик. А какой уважающий себя человек будет возвращаться, как верный песик по первому зову. Критерии поставленные руководством ВП мы слышали (СНГ+ опыт побед, ланов и пр.), так что остается только блова. Ну или из империи дергать игроков. Но кто от туда пойдет в нынешнюю помойку, которую представляет в настоящий момент ВП.

Блова, насколько я знаю, имеет серьезную мотивацию. Так что может, что то и выйдет.

smile kto)))

low icq analizirut v topane

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...