Гость jk3hkh3 #8921 7 ноября 2013 Пиздец, вас не заебало мусолить одну и ту же хуйню уже 3-й месяц? Всем и так понятно, что вп - ебаные обрыганы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8922 7 ноября 2013 Санта за них играет квшки, выступал в роли стендина недавно. Я не думаю, что он откажет, если его позовут и стримит на их каналеа пгг на нави канале стримит конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8926 7 ноября 2013 у года охуенная статистика на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8927 7 ноября 2013 у него ахуенные 46% на всех , илита рудоты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8928 7 ноября 2013 у него ахуенные 46% на всех , илита рудоты ! он ещё апнет свой винрэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8929 7 ноября 2013 у него ахуенные 46% на всех , илита рудоты ! 5 0 на потме, что жы ты так его хейтишь( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8930 7 ноября 2013 у него ахуенные 46% на всех , илита рудоты ! 5 0 на потме, что жы ты так его хейтишь(Не его так-то , а вп.За года я топил , когда в М5 он играл ещеБтв, 46% общий вр года, вчера в стриме было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8931 7 ноября 2013 у него ахуенные 46% на всех , илита рудоты ! 5 0 на потме, что жы ты так его хейтишь(Не его так-то , а вп.За года я топил , когда в М5 он играл ещеБтв, 46% общий вр года, вчера в стриме было.Ну все пиздец теперь, в нтх интересно кикие были винрейты когда они только начинали свое становление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #8932 7 ноября 2013 вп что только начинают свое становление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8933 7 ноября 2013 вп что только начинают свое становление? ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8934 7 ноября 2013 (изменено) у него ахуенные 46% на всех , илита рудоты ! 5 0 на потме, что жы ты так его хейтишь(Не его так-то , а вп.За года я топил , когда в М5 он играл ещеБтв, 46% общий вр года, вчера в стриме было.Ну все пиздец теперь, в нтх интересно кикие были винрейты когда они только начинали свое становление?Это 46% не за время нахождения в вп если че, а включая лгд.инт и м5, а и дарер еще.Бтв, вп свое становление уже давно начали и в говно скатились тоже давно. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #8935 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8936 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4 ХАХААХХХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8937 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4Не хочу тебя расстраивать, но шансов нет, сейчас речь скорее идет о попадании на ТИ4. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8938 7 ноября 2013 когда нтх начинали, их тоже хейтили, типа куда лода лезет, старпер, пора на пенсиюпро адмирашку пиздели якобы он ноунейм, ссаный пабер, мишку забанят и все, он юзлессУ вп похожая ситуация. ничего обещать не буду, но у них есть шансы побороться за топ 3 ТИ4Ясненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение