НаркомаН #381 14 сентября 2013 лолвутя писался когда 25 человек былоникому нахуй не упало читать твои "слейте фурриеба" и так три днякогда я ласттайм играл в мафию уёба?Я тебя всегда брал, когда ты регался, и ты каждую игру ничего не делал последнюю игру, которую я помню там были какие-то мувы с разными активками роли на каждую ночь, и я там чёто нихуя не понял из описания и топил активов мж. играл дохуя активно и нормтеперь блядь меня обвиняют в хейте лисоёба до самой смерти+инактиведеление на ноль карочпохуй, если на замену то я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #382 14 сентября 2013 There may be many earths but there is only one earthshakerhttp://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/b/bc/Tink_deny_01.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #383 14 сентября 2013 Кикнутые - без обид, если что, жду вас на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 14 сентября 2013 лолвутя писался когда 25 человек былоникому нахуй не упало читать твои "слейте фурриеба" и так три днякогда я ласттайм играл в мафию уёба?Я тебя всегда брал, когда ты регался, и ты каждую игру ничего не делал последнюю игру, которую я помню там были какие-то мувы с разными активками роли на каждую ночь, и я там чёто нихуя не понял из описания и топил активов мж. играл дохуя активно и нормтеперь блядь меня обвиняют в хейте лисоёба до самой смерти+инактиведеление на ноль карочпохуй, если на замену то я ебал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #386 14 сентября 2013 Кто-то шампусика нюхнул по ходу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #388 14 сентября 2013 бараум нормуж точно лучше хелмса ака барян на финде под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #390 14 сентября 2013 Ладно, за Барарума многие вступились. Идет вместо Хелмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #391 14 сентября 2013 лолвутя писался когда 25 человек былоникому нахуй не упало читать твои "слейте фурриеба" и так три днякогда я ласттайм играл в мафию уёба?Я тебя всегда брал, когда ты регался, и ты каждую игру ничего не делал последнюю игру, которую я помню там были какие-то мувы с разными активками роли на каждую ночь, и я там чёто нихуя не понял из описания и топил активов мж. играл дохуя активно и нормтеперь блядь меня обвиняют в хейте лисоёба до самой смерти+инактиведеление на ноль карочпохуй, если на замену то я ебалэто постов с мая если я не ошибаюськогда мне сок акк апдейтилно судя по тому как ты меня хейтишь, хотя я даже не знаю кто ты, думаю бамболео у тебя что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #392 14 сентября 2013 Ладно, за Барарума многие вступились. Идет вместо ХелмсаДА ЕСТЬ ЖЕ Ж БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #393 14 сентября 2013 БАРАРУМ НЕ ПОДВЕДИ Наркоман, уступи дорогу новичканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #394 14 сентября 2013 да подожди ты еще один деньможет Визарды какие или Бабаи зарегаются test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #396 14 сентября 2013 Ладно, за Барарума многие вступились. Идет вместо ХелмсаДА ЕСТЬ ЖЕ Ж БЛЯТЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #397 14 сентября 2013 да я ебалсто лет не играл, а тут обмазался видосиками с персиком, думаю в моих ебенях ирл такое не светит, хоть в форумную сыграю, но тут походу уже слишком все ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 14 сентября 2013 да я ебалсто лет не играл, а тут обмазался видосиками с персиком, думаю в моих ебенях ирл такое не светит, хоть в форумную сыграю, но тут походу уже слишком все ебанулисьА ты думал, что ты такой на коне въедешь в пулл из 40 челвоек, при том. что ты играл как хуйня на моей памяти, например, все игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение