PavliH #2221 15 сентября 2013 мне одному не нравиться меган с его крысодокидоном в мизона и форсированием "где пики блять"?не удивлюсь, если щас кабалка даст пики и меган напишет что то типа "пики гавно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2222 15 сентября 2013 GDE PIKI BLAT' VI ZAEBALI test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2223 15 сентября 2013 я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайду считайте носками или чем, мне похуйкак-то этот пост не укладывается с твоим поведением в топанеи что блять не так с моим поведением в топане то?В ПЕРВЫЙ ТО ГОСПОДИ ДЕНЬ?я не настраивался на серьезную катку и даже до сих пор не могу определить ни роль вани ни роль мизакульта да и ничью из кандидатовТАК ЧТО ЖЕ НЕ ТАК С МОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ПРОСТИ ГОСПОДИ?да не ссы, ты был растянут как на растяжке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2224 15 сентября 2013 если комиссар норм - диксон завтра будет в клеткене потому что он верочная мафия или еще почему - потому что рак нужно держать в лечебнице, а не распространять по улицам Готэма Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 15 сентября 2013 мне одному не нравиться меган с его крысодокидоном в мизона и форсированием "где пики блять"?не удивлюсь, если щас кабалка даст пики и меган напишет что то типа "пики гавно"что значит крысодокид?а еденичку Хелмса в Наника ты не заметил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2226 15 сентября 2013 мне одному не нравиться меган с его крысодокидоном в мизона и форсированием "где пики блять"?не удивлюсь, если щас кабалка даст пики и меган напишет что то типа "пики гавно"играю с павлином mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2227 15 сентября 2013 я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайду считайте носками или чем, мне похуйкак-то этот пост не укладывается с твоим поведением в топанеи что блять не так с моим поведением в топане то?В ПЕРВЫЙ ТО ГОСПОДИ ДЕНЬ?я не настраивался на серьезную катку и даже до сих пор не могу определить ни роль вани ни роль мизакульта да и ничью из кандидатовТАК ЧТО ЖЕ НЕ ТАК С МОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ПРОСТИ ГОСПОДИ?да не ссы, ты был растянут как на растяжкетвой окончательный на мне и завтра я действительно буду тебя сливать, если ты мне сейчас не обьяснить что не так с моим ПОВЕДЕНИЕМ В ТОПАНЕ(ну и если доживу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2228 15 сентября 2013 если комиссар норм - диксон завтра будет в клеткене потому что он верочная мафия или еще почему - потому что рак нужно держать в лечебнице, а не распространять по улицам Готэмаспс за сейв от ночных киллов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2229 15 сентября 2013 хз кстати зачем в Мизу проголосовалон так по мафиозному подгорел, что прост пиздец, но почему-то до сих пор не вскрылсяынахуй иди если комиссар норм - диксон завтра будет в клеткене потому что он верочная мафия или еще почему - потому что рак нужно держать в лечебнице, а не распространять по улицам Готэмаспс за сейв от ночных килловв блоке хуй пососешь на всякий Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2230 15 сентября 2013 мне одному не нравиться меган с его крысодокидоном в мизона и форсированием "где пики блять"?не удивлюсь, если щас кабалка даст пики и меган напишет что то типа "пики гавно"что значит крысодокид?а еденичку Хелмса в Наника ты не заметил? это значит, что ты написал "я не кину в наника" а потом кинул в мизона просто така единичка хелмса - это ЕДИНИЧКА БЛЕАТЬ А НЕ ДВОЙКА МЕШОК С КАРТОШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 15 сентября 2013 кто умрет ночью тот лохсчитайте носками или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2233 15 сентября 2013 и я таки думаю что миза не мафия почему-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2235 15 сентября 2013 хз кстати зачем в Мизу проголосовалон так по мафиозному подгорел, что прост пиздец, но почему-то до сих пор не вскрылсяынахуй иди если комиссар норм - диксон завтра будет в клеткене потому что он верочная мафия или еще почему - потому что рак нужно держать в лечебнице, а не распространять по улицам Готэмаспс за сейв от ночных килловв блоке хуй пососешь на всякийДА МНЕ ПОЕБАТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 15 сентября 2013 кто пикнет хьюга, тот лохсчитайте носками или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 15 сентября 2013 я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайду считайте носками или чем, мне похуйкак-то этот пост не укладывается с твоим поведением в топанеи что блять не так с моим поведением в топане то?В ПЕРВЫЙ ТО ГОСПОДИ ДЕНЬ?я не настраивался на серьезную катку и даже до сих пор не могу определить ни роль вани ни роль мизакульта да и ничью из кандидатовТАК ЧТО ЖЕ НЕ ТАК С МОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ПРОСТИ ГОСПОДИ?да не ссы, ты был растянут как на растяжкетвой окончательный на мне и завтра я действительно буду тебя сливать, если ты мне сейчас не обьяснить что не так с моим ПОВЕДЕНИЕМ В ТОПАНЕ(ну и если доживу офк)миза мж - мой голос на мж ахаххах, кого сольют тот лох но это все хуйня, прежде чем подгорать глянь в табличку и пойми то, что понял я - тебя слить фактически нереально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2238 15 сентября 2013 я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайду считайте носками или чем, мне похуйкак-то этот пост не укладывается с твоим поведением в топанеи что блять не так с моим поведением в топане то?В ПЕРВЫЙ ТО ГОСПОДИ ДЕНЬ?я не настраивался на серьезную катку и даже до сих пор не могу определить ни роль вани ни роль мизакульта да и ничью из кандидатовТАК ЧТО ЖЕ НЕ ТАК С МОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ПРОСТИ ГОСПОДИ?пиздаболМИЗАКУЛЬТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ НИХУЯ, Я ЗА 2 СООБЩЕНИЯ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МЖ, ПОЖАЛУЙСТА УЙДИ И ПЕРЕСТАНЬ СТРОЧИТЬ СВОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ БЕССМЫСЛЕННЫМ ЛЮДЯМтак то мизакульт мж, ну чтоб вам проще было думать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2240 15 сентября 2013 кто умрет ночью тот лохсчитайте носками или чем, мне похуйА кто с кем и кто не с кем? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение