Huxy9_ce5e #2341 15 сентября 2013 я вижу тока 2 предварительных и 2 окончательных на себемиза, зачем наебуешь?Пиздуй уже, ты нам не нужен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2342 15 сентября 2013 мвп то не зря в игру на замену влетел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2343 15 сентября 2013 зырьте как ванес по таймингу ворвалсяобосрался на мафии и бамбалейла?ЗАЗАЗААХАХАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2344 15 сентября 2013 мвп то не зря в игру на замену влетелНу а ты что думал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2345 15 сентября 2013 имха мы имеем на дневно 3 мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2346 15 сентября 2013 Посты Мвп мвп: Наник, пиздуй отсюдамвп: нахуй ты нуженмвп: будешь знать как не собирать форстафмвп:уёбывай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2347 15 сентября 2013 я вижу тока 2 предварительных и 2 окончательных на себемиза, зачем наебуешь?Пиздуй уже, ты нам не нужен.ебальник свой закрыл, шавкая смотрю ты на секунду освободил рот от семенной жидкости и пытаешься тявкатьне забывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2348 15 сентября 2013 я мж обычный, вскрываться не будусливайте, если я вас заебал - я не обижусьесли считаете мафией - пишите почему, чтобы норм парни потом почитали этот рак и слили лошковесли не определились - я мж считайте носком, мне похуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 15 сентября 2013 300 рублей за кил мвп(без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2350 15 сентября 2013 имха мы имеем на дневно 3 мжэто с тобой или нет? ванес, я, наник, ты в кандидатах тип Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2351 15 сентября 2013 завтра пиздим Расла, который заменил мафиозного Алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2352 15 сентября 2013 300 рублей за кил мвп(без шуток)на самоличкан его разводишь, да?ха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2353 15 сентября 2013 имха мы имеем на дневно 3 мжэто с тобой или нет?ванес, я, наник, ты в кандидатах тип2 голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2354 15 сентября 2013 имха мы имеем на дневно 3 мжэто с тобой или нет?ванес, я, наник, ты в кандидатах типна нанике 2 окнчательных только Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2355 15 сентября 2013 ебать тут заработать можно за одну ночь при правильном пике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2356 15 сентября 2013 Посты Мвп мвп: Наник, пиздуй отсюдамвп: нахуй ты нуженмвп: будешь знать как не собирать форстафмвп:уёбывай отсюдаА ты думал я в первый день мафию буду тебе вычислять не прочитав топик? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2357 15 сентября 2013 на месте кабалки был дал 4 или сколько там нужно молний, забрал косарь и не появлялся тут больше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 15 сентября 2013 ебать тут заработать можно за одну ночь при правильном пикежелезный конь за 10 минут, гибкий график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2359 15 сентября 2013 ебать тут заработать можно за одну ночь при правильном пикемафия выходит на новый уровень (более реалистичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2360 15 сентября 2013 300 рублей за кил мвп(без шуток)Заказ принят, жду куклу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение