SLK #2821 15 сентября 2013 ночь просто Меганфокс и Верхейн одинаковые.учитывая что мж намного больше, более вероятно что верхейн мж. сливать его нет смысла, узнаем след ночью кто он, когда труп меган вскроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2822 15 сентября 2013 слишком много горящих пердаков из за 1 моего голосапохоже верхейн действительно малафьякак и расаларгументируй почему я мафия? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2823 15 сентября 2013 Мы потеряли Бэтмена и Кошку это пиздец. Если Меган не мафия, то мафия вообще в сухую ушла. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2824 15 сентября 2013 слишком много горящих пердаков из за 1 моего голосапохоже верхейн действительно малафьякак и расалты бы лучше кого нужно вычислял а не того чья роль станет известна к концу дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2825 15 сентября 2013 верхейн то есть ты думаешь что мафия убила другую мафию и поэтому в него голосуешь?А откуда им знать что Меган мафия?ты че клинический долбоеб?Ясно понятно я в ахуе с тебя в этой игреДа мне вообще как-то похуй если честно. Я и так не особо хотел потеть так как тут есть Лиги, а тут ещё Бетманы Хилмсы умирает в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #2826 15 сентября 2013 слк дефит верхейнарасл дефит себяя все записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2827 15 сентября 2013 оставьте роль верхейна до роли меганафоксависпа и аврилк вроде тоже мжи ( ну мб аврилка мувит)Варо я бы не стал трогать (передумал)Мурр, Савикс, норм, слк, МОисей, Нихуясебе - я бы бил по этим гопникамНаник со своими носками пусть выигрывает, если мафия. Так что оставляйте егоРасл жив, думал его будут пиздить за такое, так что хуй знает кто он тамГризли, Файспалмы, лобзики доживут до лейта на любой роли, так что тут просто вроде принять, что они мжимирных я своих называл уже инфы по своему ходу не имею, так что всё пишу как мж без роли город в гавне, команда дедшота пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2828 15 сентября 2013 Верхейн свою роль плес, чтоб нам легче было думать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 15 сентября 2013 будет забавно если еще ридлер мж мегана чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2830 15 сентября 2013 я думаю все кто отсиживались в первый день мафоня слк нихуясебе павлин мафоня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2831 15 сентября 2013 а я бы наника слил.Ну вот это дело, такое и во второй день можно провернуть. Но блять я все таки не понимаю схуяли павлин голосует в верхейна, неужели он верит, что мафия убила мафию в первый день и теперь будет это форсить или же это очередная местная супер растяжка? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2832 15 сентября 2013 слишком много горящих пердаков из за 1 моего голосапохоже верхейн действительно малафьякак и расалты бы лучше кого нужно вычислял а не того чья роль станет известна к концу дняда он мафия, которая пишет от балды не думая блять своим 5 граммовым мозгом https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2833 15 сентября 2013 Вейт, а Гордон Комиссар не ходил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2834 15 сентября 2013 ну верилонг все правильно пишет, я даже удивлен, что после первого дня так адекватно реагирует на это сравнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2835 15 сентября 2013 Буду кидать за стадом в этой. Тут и без меня Шерлоки типо Расла есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2836 15 сентября 2013 у меня пока нет никаких мыслей по мафии, вижу тока с пяток мж так что я покамест посижу подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2837 15 сентября 2013 Буду кидать за стадом в этой. Тут и без меня Шерлоки типо Расла естьрасл и шерлок, шерлок и расл https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #2838 15 сентября 2013 предлагаю фастночь в раслачто против расла сейчас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2839 15 сентября 2013 ну верилонг все правильно пишет, я даже удивлен, что после первого дня так адекватно реагирует на это сравнениеда мафон он ссаный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2840 15 сентября 2013 Надеюсь комисар просто срал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение