OMGVERYLONGNAME #2841 15 сентября 2013 ну верилонг все правильно пишет, я даже удивлен, что после первого дня так адекватно реагирует на это сравнениеВ первый день, нечего писать адекватного, покамест нету никакой информации. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #2842 15 сентября 2013 я думаю все кто отсиживались в первый день мафоня слк нихуясебе павлин мафоня 100%себя допиши же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2843 15 сентября 2013 ну верилонг все правильно пишет, я даже удивлен, что после первого дня так адекватно реагирует на это сравнениеда мафон он ссаныйА теперь головой думай Если Робин блокировал комиссара - пиздец. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2844 15 сентября 2013 ну на самом деле надо мурра сливать, если он вскрываться не будет.Ибо пришел за 30 минут до ночи + нужно смотреть кто афкал до ночи и кого ждали чтобы настрочить личку https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2845 15 сентября 2013 что творится тут нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #2846 15 сентября 2013 Докину за тем кто скажет что у диксона рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2847 15 сентября 2013 а сейчас мы так дохуя инфы получили. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2848 15 сентября 2013 SLK Gr1zzlylobziqnaniqpavlihd1gieeeлюбого из этих можно сливать! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #2849 15 сентября 2013 слк дефит верхейнарасл дефит себяя все записываютоесть ты предлагаеш слить игрока роль которого будет известна всем на след. день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2850 15 сентября 2013 ну верилонг все правильно пишет, я даже удивлен, что после первого дня так адекватно реагирует на это сравнениеда мафон он ссаныйА теперь головой думай Если Робин блокировал комиссара - пиздец. Дихан комиссар в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2851 15 сентября 2013 Докину за тем кто скажет что у диксона ракУ диксона рак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #2852 15 сентября 2013 Докину за тем кто скажет что у диксона ракУ диксона рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2853 15 сентября 2013 Открыл профиль павлинаПочитал сообщенияЧот в голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2854 15 сентября 2013 ну или предлагаю слить виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2855 15 сентября 2013 слк дефит верхейнарасл дефит себяя все записываютоесть ты предлагаеш слить игрока роль которого будет известна всем на след. день?Блять ну неужели, значит я не один это понимаю. Если окажется, что меган мж - то у нас будет мж верхейн, с которым можно будет играть, тупицы ебаные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2856 15 сентября 2013 Делаем вывод Зсасз - не угадывает роль - пропускает.Робин блокировал Комиссара - у них почти кооп уже может быть, но лучше нет.Дэдшот не блочил, значит дело Комиссара не его.Плющ не могла атачить комиссара ибо была бы рандом клетка. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2857 15 сентября 2013 я срал до ночи и во время ночи срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2859 15 сентября 2013 Делаем вывод Зсасз - не угадывает роль - пропускает.Робин блокировал Комиссара - у них почти кооп уже может быть, но лучше нет.Дэдшот не блочил, значит дело Комиссара не его.Плющ не могла атачить комиссара ибо была бы рандом клетка.понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2860 15 сентября 2013 Wait, комиссар же мог сейвить клетос на информативную ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение