otarik #2881 15 сентября 2013 pavlinПока месьБует дальше хуярить смаилики в каждом говеном постеПолучит окончательный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2882 15 сентября 2013 ладно я наебал, куклу я передам варотока этот пидар мог дать мне револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2883 15 сентября 2013 а, мвп еще черный пиздецбоюсь даже спрашивать кто из нас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2884 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2885 15 сентября 2013 а, мвп еще черный пиздецбоюсь даже спрашивать кто из нас.у которого ник мвпты будешь Ниху[A]_ce6[A] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2886 15 сентября 2013 Там ни виспе ни аврилке хаписки не было? Кто умрет то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2887 15 сентября 2013 ванек, кто мафия то теперь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2888 15 сентября 2013 Там ни виспе ни аврилке хаписки не было? Кто умрет то?думаю там оба умирают, так , или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2889 15 сентября 2013 Там ни виспе ни аврилке хаписки не было? Кто умрет то?Уже вижу радостные крики диксона и то какую царскую растяжку он поставил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2890 15 сентября 2013 готов кидать в ваню, ранда или павлинав наника еще мб, но не уверенинтересно мнение барарумамвп прошлую игру играл так же инактивно вроде, или я упустил черный пост ?все проигнорили пост россохи или я в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2891 15 сентября 2013 Там ни виспе ни аврилке хаписки не было? Кто умрет то?Мне кабалка сказал, что записка на третий день (после смерти одного из нас). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2892 15 сентября 2013 Ну там же написано что бомба и фейк+записка Или я чего-то не понимаю? А ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2893 15 сентября 2013 Среди тех кто кинул в Мизакульта точно есть 1-2 мафии. Я теперь буду ждать пока из этого списка умрёт 2-3 человека и потом солью оставшихся и стану мвп игры. А вы потейте тут как негры Охуеный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2894 15 сентября 2013 Ну там же написано что бомба и фейк+запискаИли я чего-то не понимаю? А окЯ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ЧАСОВЩИК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2895 15 сентября 2013 Среди тех кто кинул в Мизакульта точно есть 1-2 мафии. Я теперь буду ждать пока из этого списка умрёт 2-3 человека и потом солью оставшихся и стану мвп игры. А вы потейте тут как негры Охуеный план Ну тогда я думаю ты можешь забирать свои слова обратно по поводу моей полезности в первый день и готовишься получать в ебало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2897 15 сентября 2013 Среди тех кто кинул в Мизакульта точно есть 1-2 мафии. Я теперь буду ждать пока из этого списка умрёт 2-3 человека и потом солью оставшихся и стану мвп игры. А вы потейте тут как негры Охуеный план Ну тогда я думаю ты можешь забирать свои слова обратно по поводу моей полезности в первый день и готовишься получать в ебало.Только не по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2898 15 сентября 2013 Умрёт Аврилка приятного просмотра. Аргументы? Вы ныли убейте Виспу, почти что уверен, что Часовщик вас потролит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2899 15 сентября 2013 самое время гадать кто умрет аврилка или висп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2900 15 сентября 2013 Умрёт Аврилка приятного просмотра. Аргументы? Вы ныли убейте Виспу, почти что уверен, что Часовщик вас потролит.В таком случае часовщик - пидарас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение