otarik #3121 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотЗаагрился на пост про то что тебя можно вывезти из себяЭто была растяжечкаИЗИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3122 15 сентября 2013 карочи вместо меня джойниться моя десятилетняя сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3123 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотПро второго согласен. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3124 15 сентября 2013 карочи вместо меня джойниться моя десятилетняя сестра.Как звать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3125 15 сентября 2013 карочи вместо меня джойниться моя десятилетняя сестра.Как звать?Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3126 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотЗаагрился на пост про то что тебя можно вывезти из себяЭто была растяжечкаИЗИне, я почитал твои посты и понял что меня от них воротит немного подругомуне так, когда ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3127 15 сентября 2013 а не, я пойду стрим дреда смотреть. никакой сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3128 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотЗаагрился на пост про то что тебя можно вывезти из себяЭто была растяжечкаИЗИне, я почитал твои посты и понял что меня от них воротит немного подругомуне так, когда ты мжНапример? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3129 15 сентября 2013 ну я конечно на ласт страницах ваще отжигал)ты их читал? скажи честно, что нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 15 сентября 2013 варо варо кароч кинул в мафию - весь день свободенщас же получишь агитацию в ебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3131 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3132 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3133 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3134 15 сентября 2013 С аргументов и подозрений наника всегда в голос, самое интересное, что он потом всегда скажет, что мол сначала "юзернейм" был для меня мафией, а потом я понял, что он не мафия(как в случае с мясным в этой) или же потом будет рассказывать, что он госу, если просто угадал. Такой же хуесос гадкий, просто пиздец, чисто на подсознательном уровне бесят такие выблядки ниочемные. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3135 15 сентября 2013 ну я конечно на ласт страницах ваще отжигал)ты их читал? скажи честно, что нетя читал, благо их немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3136 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для началаотписываюсьпредлагаю кандидатуру randчето вата какая-то перекатывается со страницы на страницу, половина вообще треш на уровне слива мизына нихуясебе посмотрел бы начиная с последних страницникогда не поздно в павлина и ванюу меня все, увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3137 15 сентября 2013 нихуясебе го сливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3138 15 сентября 2013 нихуясебе го сливатьризонс? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 15 сентября 2013 мвп, я у тебя час назад был топ кандидатом, почему ты сейчас обращаешься ко мне как к мж?то что ты долбоеб и почему ты долбоеб, сейчас думаю можно опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3140 15 сентября 2013 Фейспалм сейчас правильно мыслит. Поддержу, но не сейчас. Я спать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение