otarik #3121 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотЗаагрился на пост про то что тебя можно вывезти из себяЭто была растяжечкаИЗИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3122 15 сентября 2013 карочи вместо меня джойниться моя десятилетняя сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3123 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотПро второго согласен. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3124 15 сентября 2013 карочи вместо меня джойниться моя десятилетняя сестра.Как звать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3125 15 сентября 2013 карочи вместо меня джойниться моя десятилетняя сестра.Как звать?Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3126 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотЗаагрился на пост про то что тебя можно вывезти из себяЭто была растяжечкаИЗИне, я почитал твои посты и понял что меня от них воротит немного подругомуне так, когда ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3127 15 сентября 2013 а не, я пойду стрим дреда смотреть. никакой сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3128 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвотЗаагрился на пост про то что тебя можно вывезти из себяЭто была растяжечкаИЗИне, я почитал твои посты и понял что меня от них воротит немного подругомуне так, когда ты мжНапример? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3129 15 сентября 2013 ну я конечно на ласт страницах ваще отжигал)ты их читал? скажи честно, что нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 15 сентября 2013 варо варо кароч кинул в мафию - весь день свободенщас же получишь агитацию в ебало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3131 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3132 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3133 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3134 15 сентября 2013 С аргументов и подозрений наника всегда в голос, самое интересное, что он потом всегда скажет, что мол сначала "юзернейм" был для меня мафией, а потом я понял, что он не мафия(как в случае с мясным в этой) или же потом будет рассказывать, что он госу, если просто угадал. Такой же хуесос гадкий, просто пиздец, чисто на подсознательном уровне бесят такие выблядки ниочемные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3135 15 сентября 2013 ну я конечно на ласт страницах ваще отжигал)ты их читал? скажи честно, что нетя читал, благо их немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3136 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для началаотписываюсьпредлагаю кандидатуру randчето вата какая-то перекатывается со страницы на страницу, половина вообще треш на уровне слива мизына нихуясебе посмотрел бы начиная с последних страницникогда не поздно в павлина и ванюу меня все, увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3137 15 сентября 2013 нихуясебе го сливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3138 15 сентября 2013 нихуясебе го сливатьризонс? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 15 сентября 2013 мвп, я у тебя час назад был топ кандидатом, почему ты сейчас обращаешься ко мне как к мж?то что ты долбоеб и почему ты долбоеб, сейчас думаю можно опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3140 15 сентября 2013 Фейспалм сейчас правильно мыслит. Поддержу, но не сейчас. Я спать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение