Vanya #3141 15 сентября 2013 вот вроде и хочу почитать фейспалма, а осадок с прошлой игры не даёт мне открыть его профиль и полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 15 сентября 2013 я вот тоже думал по мвп и его вчерашнем нанике и полном похуизме сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3144 15 сентября 2013 вот вроде и хочу почитать фейспалма, а осадок с прошлой игры не даёт мне открыть его профиль и полистать Да нормальный он пареньПолучше многихОпять же с активностю чуток проблемы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3145 15 сентября 2013 мвп, я у тебя час назад был топ кандидатом, почему ты сейчас обращаешься ко мне как к мж?то что ты долбоеб и почему ты долбоеб, сейчас думаю можно опуститьГосподи, да я еще зеленым цветом когда писал троллил тебя форс стафом, на что ты свои беспонтовые посты с нави писал и агрился, а то, что я тебя просто терпеть не могу ибо ты жирный чсвшный хуесос известно всем, кто более менее давно в разделе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3146 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу егоИнмейт раньше норм парень былВся эта слава его испортила просто в говнище Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3147 15 сентября 2013 а я бы наника слил.Ну вот это дело, такое и во второй день можно провернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3148 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу егоИнмейт раньше норм парень былВся эта слава его испортила просто в говнищену сейчас он чсвшный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3149 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для началаотписываюсьпредлагаю кандидатуру randчето вата какая-то перекатывается со страницы на страницу, половина вообще треш на уровне слива мизына нихуясебе посмотрел бы начиная с последних страницникогда не поздно в павлина и ванюу меня все, увидимся завтраОн всегда такой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3150 15 сентября 2013 вот вроде и хочу почитать фейспалма, а осадок с прошлой игры не даёт мне открыть его профиль и полистать Да нормальный он пареньПолучше многихОпять же с активностю чуток проблемытвой профиль тоже не скоро открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3151 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу егоИнмейт раньше норм парень былВся эта слава его испортила просто в говнищену сейчас он чсвшный хуесосДа похуйПросто когда слышу его сразу вырубаю стрим вот вроде и хочу почитать фейспалма, а осадок с прошлой игры не даёт мне открыть его профиль и полистать Да нормальный он пареньПолучше многихОпять же с активностю чуток проблемытвой профиль тоже не скоро открою Ко мне какие претензий? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3152 15 сентября 2013 Окей, более доступным языком для тех, у кого жиром заплыли мозги - я бы лично тебя сливал каждый день, если бы была такая возможность и смотрел бы на твой горящий пердак, а уж то, что ты носками дефался и заслужил молнию в этой, так вообще только усугубляет все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3153 15 сентября 2013 фу, опять там эти выблядосы у него тамДа все эти левые поцоны которые пытаются шутить подзаебали меня конкретноособенно инмэйт блятьпростоненавижу егоИнмейт раньше норм парень былВся эта слава его испортила просто в говнищену сейчас он чсвшный хуесосДа похуйПросто когда слышу его сразу вырубаю стримставлю тебе за это десять дредов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3155 15 сентября 2013 ладно, теперь я пойду в дотчаннадеюсь увидеть 20 страниц когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3157 15 сентября 2013 я не дефался носкамиблять да все видели эту хуйню с ливом или чем там еще, ну не пизди уже а. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 15 сентября 2013 посмотри еще раз что есть носки я про свою роль не сказал ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 15 сентября 2013 варян, ты со мной?таки да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение