Waro #3381 16 сентября 2013 было дваждыоба раза варо инактивилэто когда ты из конфы ливнул в ведущие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3382 16 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3383 16 сентября 2013 (изменено) не, моя 2 катка в разделе в ведьмакетам хоть и было рмк, но ты и за 1 день успел наинактивить вторая дс офк Изменено 16 сентября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3384 16 сентября 2013 Утречко. Я бы прошерстил людей, сливавших Мизакульта, по прикидкам там есть пару мафий, не беря в расчёт хейт.Определенно не нравится Расл и Лиг, поэтому больше всего согласен с Варо, но глупо доверять в игре на 2 конфы. кстати кто-то выжил после покушения зсасза, признайтесь чтоль кто это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3385 16 сентября 2013 Ну и ещё на справку прибавляю к прошлым трём кандидатам(Ранд, Наник, Нахуй) к ним добавляется Павлин.Диксон не часовщик, а если бы был, я бы на его месте тролил Аврилку Продолжаю играть с Лобзиком, Барарумом к ним прибавляется Диксон и на время Ваня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 16 сентября 2013 Утречко. Я бы прошерстил людей, сливавших Мизакульта, по прикидкам там есть пару мафий, не беря в расчёт хейт.Определенно не нравится Расл и Лиг, поэтому больше всего согласен с Варо, но глупо доверять в игре на 2 конфы. кстати кто-то выжил после покушения зсасза, признайтесь чтоль кто это))ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек Ну и ещё на справку прибавляю к прошлым трём кандидатам(Ранд, Наник, Нахуй) к ним добавляется Павлин.Диксон не часовщик, а если бы был, я бы на его месте тролил Аврилку Продолжаю играть с Лобзиком, Барарумом к ним прибавляется Диксон и на время Ваня. он же ничего не писал в топан ( павлин) Ну и ещё на справку прибавляю к прошлым трём кандидатам(Ранд, Наник, Нахуй) к ним добавляется Павлин.Диксон не часовщик, а если бы был, я бы на его месте тролил Аврилку Продолжаю играть с Лобзиком, Барарумом к ним прибавляется Диксон и на время Ваня. он же ничего не писал в топан ( павлин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3387 16 сентября 2013 ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек он же ничего не писал в топан ( павлин)Не из последних страниц взял, просто пока никого не было почитал одного из мертвецов. Из 6-7 человек, пока что менее мутные Диксон - тут мж очевидно, Ваня - ибо я хз, будучи на монетке, он обязан был вскрываться до, чтобы в мизакульта докинули, видимо он правда мж, но если нет, то и его и Мурра можно легко сливать. Второй кандидат Мурр из-за инактива и ничего не делания. Все остальные мутные ужасно. Шасыкс, если с куклой не врёт, должен быть последним кандидатом из пяти. И я бы не стал отталкиваться от голосов в Мизу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3388 16 сентября 2013 Утречко. Я бы прошерстил людей, сливавших Мизакульта, по прикидкам там есть пару мафий, не беря в расчёт хейт.Определенно не нравится Расл и Лиг, поэтому больше всего согласен с Варо, но глупо доверять в игре на 2 конфы. кстати кто-то выжил после покушения зсасза, признайтесь чтоль кто это))ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек Если тебе ясно, то почему еще голос не скинул? И чего тогда мы тут хуйней маемся? Го фаст утро ночь, парни. ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек он же ничего не писал в топан ( павлин)Не из последних страниц взял, просто пока никого не было почитал одного из мертвецов.Из 6-7 человек, пока что менее мутные Диксон - тут мж очевидно, Ваня - ибо я хз, будучи на монетке, он обязан был вскрываться до, чтобы в мизакульта докинули, видимо он правда мж, но если нет, то и его и Мурра можно легко сливать. Второй кандидат Мурр из-за инактива и ничего не делания.Все остальные мутные ужасно. Шасыкс, если с куклой не врёт, должен быть последним кандидатом из пяти. И я бы не стал отталкиваться от голосов в Мизу.Очевидный мж Диксон - спасибо, вспомнил прошлую игру. Было четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3389 16 сентября 2013 Я надеюсь, после последнего поста выше, все поняли кого надо убирать на дневном? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3390 16 сентября 2013 Я надеюсь, после последнего поста выше, все поняли кого надо убирать на дневном? И так видно что барарум палевный, твой пост ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3391 16 сентября 2013 Я надеюсь, после последнего поста выше, все поняли кого надо убирать на дневном? И так видно что барарум палевный, твой пост ни к чему. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3392 16 сентября 2013 у нас рольные есть лонгнейм, лиг, ванька,, мертвый меганфокс вот тут 1-2 мафии, и 1-2 актива мж, воможно гордон и наник рольый и варо и гризли нехороший (привет, шапка) хз кароччуть дно аналитики от меня варо - мутные посты, кидает окончательний голос в наника "ради шутки"При этом http://prodota.ru/fo...0#entry11727690не очень похож на мжзаписка может быть чем угодно вплоть до левелинга мвп скорее всего мж, заварка бы не выходил играя на мафе/мане мурр - инактивил по кд, врывался с парой рофлопостов и уходил надолго. мж или терпильная мафия, скорее мж расл - странный чуток, но похож на мж диксон - играет совершенно по другому чем в прошлой где был мафомхейтит варо, поддержал слив мизы начатый еще прошлым вечером вместе с наником. хз пока посты павлина это . а так на мж похож наник первый день действовал с диксоном, этот наоборот, хз пока из кандидатов добавил бы ранда, гризли (мутные посты и чуть инактива) и дигги (тот странный слив голосов в первый день).никто не заметил этого черного как нос афринкаца пост? бля чет в голос с мутных постов и чуть инактива кто сливает меня мафоны паганые которые хотят выехать на инактиве и типа "мутные посты"конечно они не будут приебыватся к типам у которых по 200 сообщений боятся получить агитацию в ебалодумали все так просто выйдет?аггххх пошли нахуй ну или они просто дауны хз кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3393 16 сентября 2013 хз кароч любовникам советую килл в эту ночь юзать, ибо роль не самая долгоживущая Утречко. Я бы прошерстил людей, сливавших Мизакульта, по прикидкам там есть пару мафий, не беря в расчёт хейт.Определенно не нравится Расл и Лиг, поэтому больше всего согласен с Варо, но глупо доверять в игре на 2 конфы. кстати кто-то выжил после покушения зсасза, признайтесь чтоль кто это))ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек один умный человек в топике и тот барарум ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3394 16 сентября 2013 Гриззли подожди с Слк немного, пусть он инактивит. Тут есть более явные чернушники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3395 16 сентября 2013 лиг не такой как прежделиг не такой как всегдав лиге что то изменилось лига изменили навсегда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3396 16 сентября 2013 и если из 8 мафий сливала мизакульта только пара, то лучше тогда прошерстить людей сливавших ваню или верхейна этот ранд конечно так нелепо изображает адекватность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3397 16 сентября 2013 и если из 8 мафий сливала мизакульта только пара, то лучше тогда прошерстить людей сливавших ваню или верхейна этот ранд конечно так нелепо изображает адекватностьОн мафия очевидная. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3398 16 сентября 2013 и если из 8 мафий сливала мизакульта только пара, то лучше тогда прошерстить людей сливавших ваню или верхейна этот ранд конечно так нелепо изображает адекватностьОн мафия очевидная.я вроде на это и намекаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3400 16 сентября 2013 и если из 8 мафий сливала мизакульта только пара, то лучше тогда прошерстить людей сливавших ваню или верхейна этот ранд конечно так нелепо изображает адекватностьОн мафия очевидная.я вроде на это и намекаюМои посты читал? Ближайшие страницы? И ещё, я думал, что ты на роли, но вот пост Варо заставил меня в этом усомниться и начать думать, что он не чист на черноту. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение