NaniQue- #3641 16 сентября 2013 кстати норм мафия, тока он мог такую пикчу запостить с говномнорма не было во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3642 16 сентября 2013 ну раз не особо вчитывался(что видно) ты же не будешь против если я тебя солью тут? какието тупарылые вопросы задаешьхочешь агитировать в меня удачине хочешь так и не пиши хуиню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3643 16 сентября 2013 ну раз не особо вчитывался(что видно) ты же не будешь против если я тебя солью тут? какието тупарылые вопросы задаешьхочешь агитировать в меня удачине хочешь так и не пиши хуинюты не актив мж, если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3644 16 сентября 2013 кстати норм мафия, тока он мог такую пикчу запостить с говномнорма не было во время ночибля мы вчера накурились и смотрели чемп по каналу "охота и рыбалка"жестко было чемп ро рыбалке офкжестко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3645 16 сентября 2013 Чё-то я прочитал что Отарик написал и сразу в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3646 16 сентября 2013 ну раз не особо вчитывался(что видно) ты же не будешь против если я тебя солью тут? какието тупарылые вопросы задаешьхочешь агитировать в меня удачине хочешь так и не пиши хуинюты не актив мж, если че?ты с каких пор взял в привычку задавать ебанутые вопросы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3647 16 сентября 2013 блять там на сирьезичах думают, что я такую скучную и уебанскую записку мог бы варо послатьпиздец унизительно как :( кстати норм мафия, тока он мог такую пикчу запостить с говномнорма не было во время ночибля мы вчера накурились и смотрели чемп по каналу "охота и рыбалка"жестко было чемп ро рыбалке офкжесткоговно и пикизначит мафияТУЗ ПИК нахуйвычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3648 16 сентября 2013 отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3649 16 сентября 2013 ну раз не особо вчитывался(что видно) ты же не будешь против если я тебя солью тут? какието тупарылые вопросы задаешьхочешь агитировать в меня удачине хочешь так и не пиши хуинюты не актив мж, если че?ты с каких пор взял в привычку задавать ебанутые вопросы?НА СТОМЕТРОВОЧКУ ОТАРЯН coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3650 16 сентября 2013 отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность?ранда го что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3651 16 сентября 2013 отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность?ранда горанда тоже заебись, но отарика куда веселее сливать, тем более он активом будет едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3652 16 сентября 2013 отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность?ранда горанд не в конфе диксона отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность?ранда горанд не в конфе диксона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3653 16 сентября 2013 я готов слить савикса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3654 16 сентября 2013 блять там на сирьезичах думают, что я такую скучную и уебанскую записку мог бы варо послатьпиздец унизительно как :(Аналогично унизительна мысль, что я тебе куклу дал :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3655 16 сентября 2013 я готов слить савиксазаебал, в отарика поехалиочком отвечу, если он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3656 16 сентября 2013 ранд/манафест/варокого-то из них слил бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 16 сентября 2013 очком отвечу в смысле на след дневном(не носки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3658 16 сентября 2013 Cмысл от веселья, если мы выиграть хотим? Ранда сливаем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 16 сентября 2013 я ранда в клетку посажу, заебалисливаем отарика, который не имеет вообще никакой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3660 16 сентября 2013 чот ты конкретно два дня доебываешся до менясначало килл меня просил теперь сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение