_diXon #3781 16 сентября 2013 предлагаю вторым кандидатом мурра/мосяна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3782 16 сентября 2013 ну и ванес же там ахулиард намёков на свою роль давалпусть уже вскрывается ептавот что ты, что Лиг вроде опытные игроки, а как вам намекнули на возможную рольку, так вы сразу же в первый/второй день мошните вскрытиекак вас считать мирными после этого?ну а если ты моей ролью вскрыться надумаешь, мне же надо будет тебя в клетку кинутья вскрываюсь обычным мж без роли, а там посмотрим- мб передумаю :tusila-zavodila:зашквар жеон просто мафию на себя агрит не мешай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3783 16 сентября 2013 можете не сомневаться бтв, я с ранда перекину зассышьв тибя лалкану если так ставить вопрос, то не зассышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3784 16 сентября 2013 а моисей под каким ником ? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3785 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Вот что в нём такого странного? Чем он хуже того же Павлина? Я чёт не вижу в пике мафии Расла или Джокера на котором бы играл Отарика с такой игройпавлин называл мафией чуть ли не пол пула, присосался к лигу = мж(я могу написать больше но мне не охота)отарик называл мафией НИКОГО, присосался к НИКОМУ, не сделал НИЧЕГОя офк понимаю что можно еще нормов, муров так же приписать, но им эта игра свойственная а отарику нети я до сих пор не понимаю зачем пишу это именно тебе, ибо скорее всего ты меня не поймешь и увидишь мой пост как "ЕБАТЬ МАНАФЕСТ ЛОХ БАМБАНУЛА, ДНО, ПАПЛЫЛ"ТЫ БЛЯТЬ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПИСАЛ ЧТО БУДЕШЬ ДОХУЯ АКТИВЕН И ПИСАТЬ ДОХУЯ СТЕНОЧКИникогда не верь людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3786 16 сентября 2013 а моисей под каким ником ? О_Орейскрю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3788 16 сентября 2013 kabalka 21 Zavarka. 21 ReiScrew 13 ееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3789 16 сентября 2013 го переворот в гризлия мжне читал 20 страниц, но считаю что нужно переворачивать гризлика! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3790 16 сентября 2013 кто пикчу постил "как я зол" и чувака в костюме с хуйней на голове какой-тосрочно надо, найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3791 16 сентября 2013 Я не прошу перекидывать с меня голос, просто давайте сделаем двух кандидатов на дневное. Наверное не все понимают, что единогласный слив одного человека, который окажется мж (я свою роль знаю), ничего в лейте не даст. И потом, при распределении игроков между конфами, этот день просто ничего не покажет. И коль я сегодня главный кандидат, я прошу, даже требую, сделать вторым кандидатом Лига. не пали блять сука заткнись предлагаю вторым кандидатом мурра/мосянасука ранд что ты наделал пошли нахуй просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3792 16 сентября 2013 кто пикчу постил "как я зол" и чувака в костюме с хуйней на голове какой-тосрочно надо, найти не могудержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3793 16 сентября 2013 кто пикчу постил "как я зол" и чувака в костюме с хуйней на голове какой-тосрочно надо, найти не могудержинахуй пойди, я уже сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3794 16 сентября 2013 еще отарика можно вторым кандидатом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3795 16 сентября 2013 кто пикчу постил "как я зол" и чувака в костюме с хуйней на голове какой-тосрочно надо, найти не могудержинахуй пойди, я уже сам нашел у меня же в постах и нашел, гниль не благодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #3796 16 сентября 2013 барарум, кстати, а почему ты весь первый день сливал ваню, а сейчас его нет даже в твоем списке подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3797 16 сентября 2013 кто пикчу постил "как я зол" и чувака в костюме с хуйней на голове какой-тосрочно надо, найти не могудержинахуй пойди, я уже сам нашел у меня же в постах и нашел, гниль не благодарнаяне пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3798 16 сентября 2013 еще отарика можно вторым кандидатома лучше первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3799 16 сентября 2013 барарум, кстати, а почему ты весь первый день сливал ваню, а сейчас его нет даже в твоем списке подозреваемых?я его подозреваю, но сегодня его сливать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3800 16 сентября 2013 что за баребух от мвпне пали. чет я нихуя не понял, что у тебя ранд спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение