PanDuck #3821 16 сентября 2013 Я не прошу перекидывать с меня голос, просто давайте сделаем двух кандидатов на дневное. Наверное не все понимают, что единогласный слив одного человека, который окажется мж (я свою роль знаю), ничего в лейте не даст. И потом, при распределении игроков между конфами, этот день просто ничего не покажет. И коль я сегодня главный кандидат, я прошу, даже требую, сделать вторым кандидатом Лига. не пали блять сука заткнись предлагаю вторым кандидатом мурра/мосянасука ранд что ты наделал пошли нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3822 16 сентября 2013 последний пост с квотой. я даже не квотил после него специально, что бы тот кому интересно смог найти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3823 16 сентября 2013 ранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислятьда тут 2 конфы дохуя ты так вычислишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3824 16 сентября 2013 Всем передаю привет) че тут рассказывайте шутканы типа на тебе 10 двоечек не надо плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3825 16 сентября 2013 С ранда постов хуеюГоворит он много написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3826 16 сентября 2013 ранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислятьда блять вы пизданутые вместо того что бы окраснить ранда вы форсите очевидные вещи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3827 16 сентября 2013 последний пост с квотой. я даже не квотил после него специально, что бы тот кому интересно смог найтиа теперь ты пишешь об этом в топике и найдут все.какой то сомнительный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3828 16 сентября 2013 Всем передаю привет) че тут рассказывайте шутканы типа на тебе 10 двоечек не надо плз )Барарум часовщик сказал, что под тобой настоящая бомба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #3829 16 сентября 2013 ранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислятьда тут 2 конфыдохуя ты так вычислишьну своих то они дефать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3830 16 сентября 2013 Всем передаю привет) че тут рассказывайте шутканы типа на тебе 10 двоечек не надо плз )9))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3831 16 сентября 2013 С ранда постов хуеюГоворит он много написал ужеМного для того, кто сегодня уйдет. Это разные вещи. Блюю с каждого поста псевдоадекватного ранда.Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3832 16 сентября 2013 ну я прост не думаю что прям всему топику будет интересно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3833 16 сентября 2013 тем временем нанику еще 150 постов до мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3834 16 сентября 2013 мне ща уходить, поэтому попробую написать по ГЛАВНОМУотарик, который на мж упоротый и одновременно упертый, дерзкий и немного тупоголовыйв этой игре не сделал нихуя, хоть и постов набил в 1 день немалоон даже голоса кидает не по подозрениям, в 1 день по какой-то космической причине - диксонво второй - павлин, который вообще получил голос от отарика ЗА СМАЙЛИКИpavlinПока месьБует дальше хуярить смаилики в каждом говеном постеПолучит окончательныйВТФ?и потом наш всеми любимый эдуард заявляет что павлина ЕЩЕ НУЖНО ПОЧИТАТЬбред ебаной сивой кабылы, набор несвязных и никому ненужных предложений отарик не играет так на мжотарик окончательный а ранд ваш хоть и таокй же сизый, но пишет хоть что-то, да и на актива тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3835 16 сентября 2013 хз чо ждет наник от меняебнулся совсем чтолия назвал самых вероятных мафоф для себя+инактивы типа мосянапосле победы на мане играю на раслабончике сижу жду гта сча в магаз схожу чекну мб продадутна свою игру лучше бы посмотрелединственый твой кандидат это я и то после поста что тебя можно вывезти из себя (заагрился)инфы нет никакой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3837 16 сентября 2013 тот кто подумает что я мафия и дефаю подельника ранда - говноед, хуесос и ничего про меня не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3838 16 сентября 2013 дайте расклады плиз.выслушаю баратрума/отарика/верхейна https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3839 16 сентября 2013 Пока что варо )лучший игрок этой катки (не сарказм) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3840 16 сентября 2013 тот кто подумает что я мафия и дефаю подельника ранда - говноед, хуесос и ничего про меня не знаеткто мафия кроме меня для тебя? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение