lobziq #3941 16 сентября 2013 ойсера в какой день выгнали? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3942 16 сентября 2013 то, что я мж, не понял тока тупойэто потомучто ты инактивил весь второй день а в первый кинул в лига? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3943 16 сентября 2013 готов слить слк за эту "стену"чуть дно аналитики от меня варо - мутные посты, кидает окончательний голос в наника "ради шутки"При этом http://prodota.ru/fo...0#entry11727690не очень похож на мжзаписка может быть чем угодно вплоть до левелинга мвп скорее всего мж, заварка бы не выходил играя на мафе/мане мурр - инактивил по кд, врывался с парой рофлопостов и уходил надолго. мж или терпильная мафия, скорее мж расл - странный чуток, но похож на мж диксон - играет совершенно по другому чем в прошлой где был мафомхейтит варо, поддержал слив мизы начатый еще прошлым вечером вместе с наником. хз пока посты павлина это . а так на мж похож наник первый день действовал с диксоном, этот наоборот, хз пока из кандидатов добавил бы ранда, гризли (мутные посты и чуть инактива) и дигги (тот странный слив голосов в первый день).типичная мафостнеаберешь рандомных ников, пишешь что они мж или мафиявставляешь 1-2 из своей конфы и пишешь, что они мжа еще меня напрягает, что он писал мол "го в павлина переворот", когда был критический круг на дневном, а теперь называет меня мжтакое ощущение, будто он боялся что ванес мизон или вверхейн из другой конфы и не хотел убивать мафиюизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3944 16 сентября 2013 ХРОНОЛОГИЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ МАФИИ ПАВЛИНА ОТ ОТАРИКАОткрыл профиль павлинаПочитал сообщенияЧот в голосpavlinПока месьБует дальше хуярить смаилики в каждом говеном постеПолучит окончательныйпавлин так и не появился мне уже остоебало читать это явно "вымученную хуету"самое сешное что отарик павлина даже мафией ни разу не назвал, но он у него топ кандидат на сливнужно быть омглонгнеймом, чтоб в такой ситуации принимать его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3945 16 сентября 2013 я его как бы тоже подозреваю сейчас, но дайте поиграть человекулол блятьохуенная логикая диксон, я подозреваю слк, но не буду его сливатьда ты с ним в конфе лалкавычислен на изичахлегкие лехкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3946 16 сентября 2013 прочитал подключаюсьтоже против слива лигаБлять, ну давай тогда тебя сольем. То, что ты против по сути никого не ебет, давай своих кандидатов лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3947 16 сентября 2013 мож мне скинуть твою хронологию вычеслений меня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3948 16 сентября 2013 я у всех в игноре или в чем дело то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3949 16 сентября 2013 играю с наником на этом кругуподдержу в отарика слки лига офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3950 16 сентября 2013 Слк называет меня мж или терпомафоном хотя сам ведет себя как терпомафон ) нувы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3951 16 сентября 2013 мож мне скинуть твою хронологию вычеслений меня? твой главный подозреваемый в топикеДОЖИМАЙ ЕГО, ЗАЧЕМ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ, БРАТАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3952 16 сентября 2013 Наник, хоть ты и долбоеб, но отъебись на секунду от отарика и ебани хотя бы 2 своих альтернативных варианта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3953 16 сентября 2013 мож мне скинуть твою хронологию вычеслений меня? твой главный подозреваемый в топикеДОЖИМАЙ ЕГО, ЗАЧЕМ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ, БРАТАН?твоя хуиня отвлекает чото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3954 16 сентября 2013 нада заинактивить, а то отарян дожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3955 16 сентября 2013 я бы слк слил и вообще без разницы сколько там у него перерыв, странные какие то посты терпит терпит, а потом стена дурацкая какая-торанд тоже пишет странно, второй кандидат это конечно накала добавляет, но у нас тут 2 конфы и хрен пойми кто куда там будет переворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3956 16 сентября 2013 лучше обьясняй что за хуиня была с твоим инактивом и голоса в лига в первый день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3957 16 сентября 2013 я бы слк слил и вообще без разницы сколько там у него перерыв, странные какие то посты терпит терпит, а потом стена дурацкая какая-торанд тоже пишет странно, второй кандидат это конечно накала добавляет, но у нас тут 2 конфы и хрен пойми кто куда там будет переворачиватьда мне похуй сколько конф, у тебя подозреваемые ранд, слк и все? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3958 16 сентября 2013 Вот вам отличный второй кандидат, раз Наника вообще ни в какую. Павлушу форсите. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3959 16 сентября 2013 и еще голос дурацкий в павлина перед ночьюу слк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3960 16 сентября 2013 лучше обьясняй что за хуиня была с твоим инактивом и голоса в лига в первый денья ничего вам не скажу"плявок на пол, смачный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение