PavliH #3981 16 сентября 2013 СЛЕЙТЕ ОТАРИКА, Я РИДЛЕР И ЧЕКАЛ ЕГО, ОН НЕ ПРОСТОЙ МЖбез лички не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3982 16 сентября 2013 да хуиня пресная павлинвесь день инактивил пришел и внезапно у него есть кандидат еще до прочтения топика (терь еще и меня подозревает) вчера хотел верхейна еще слить чью роль и так узнаемголоса в лига выглядят как лвлинг для менячеловечество не стоит на месте и изобрело такое средство, как телефонна котором, кстати, можно читать темки на пд, в частности мафиюа так как на пд у меня 100500+ значный пароль, я был гостемпод гостем терпят тока мафлоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3983 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3984 16 сентября 2013 мвп таки не кретин, мвп таки мафия(и вдобавок кретин)ну ты определяйся тогда и агитируй в меня как альтернативу ранду, вперед и с песней.да я уже определился с кандидатами давно, просто мне сейчас надо будет уходить и перед ночью и на самой ночи я присутствовать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3985 16 сентября 2013 СЛЕЙТЕ ОТАРИКА, Я РИДЛЕР И ЧЕКАЛ ЕГО, ОН НЕ ПРОСТОЙ МЖзаплываешь чот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3986 16 сентября 2013 Как двойную в Наника перекинуть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3987 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3988 16 сентября 2013 Ну то, что ты определился это весьма сомнительно, а то с варо ты сомневался, то он мафия, то не мафия, то я у тебя мафия, то не мафия. У тебя семь пятниц на неделю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #3989 16 сентября 2013 готов слить слк за эту "стену" чуть дно аналитики от меня варо - мутные посты, кидает окончательний голос в наника "ради шутки"При этом http://prodota.ru/fo...0#entry11727690не очень похож на мжзаписка может быть чем угодно вплоть до левелинга мвп скорее всего мж, заварка бы не выходил играя на мафе/мане мурр - инактивил по кд, врывался с парой рофлопостов и уходил надолго. мж или терпильная мафия, скорее мж расл - странный чуток, но похож на мж диксон - играет совершенно по другому чем в прошлой где был мафомхейтит варо, поддержал слив мизы начатый еще прошлым вечером вместе с наником. хз пока посты павлина это . а так на мж похож наник первый день действовал с диксоном, этот наоборот, хз пока из кандидатов добавил бы ранда, гризли (мутные посты и чуть инактива) и дигги (тот странный слив голосов в первый день). типичная мафостнеаберешь рандомных ников, пишешь что они мж или мафиявставляешь 1-2 из своей конфы и пишешь, что они мжа еще меня напрягает, что он писал мол "го в павлина переворот", когда был критический круг на дневном, а теперь называет меня мжтакое ощущение, будто он боялся что ванес мизон или вверхейн из другой конфы и не хотел убивать мафиюизия на тебя переворачивал просто по приколу изза поста что тебя уже не сольют.это же первый день, миза казался мне мж как и ваня, я расписал уже это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3990 16 сентября 2013 блять, меня аж трясет, давно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3991 16 сентября 2013 готов слить слк за эту "стену" чуть дно аналитики от меня варо - мутные посты, кидает окончательний голос в наника "ради шутки"При этом http://prodota.ru/fo...0#entry11727690не очень похож на мжзаписка может быть чем угодно вплоть до левелинга мвп скорее всего мж, заварка бы не выходил играя на мафе/мане мурр - инактивил по кд, врывался с парой рофлопостов и уходил надолго. мж или терпильная мафия, скорее мж расл - странный чуток, но похож на мж диксон - играет совершенно по другому чем в прошлой где был мафомхейтит варо, поддержал слив мизы начатый еще прошлым вечером вместе с наником. хз пока посты павлина это . а так на мж похож наник первый день действовал с диксоном, этот наоборот, хз пока из кандидатов добавил бы ранда, гризли (мутные посты и чуть инактива) и дигги (тот странный слив голосов в первый день). типичная мафостнеаберешь рандомных ников, пишешь что они мж или мафиявставляешь 1-2 из своей конфы и пишешь, что они мжа еще меня напрягает, что он писал мол "го в павлина переворот", когда был критический круг на дневном, а теперь называет меня мжтакое ощущение, будто он боялся что ванес мизон или вверхейн из другой конфы и не хотел убивать мафиюизия на тебя переворачивал просто по приколу изза поста что тебя уже не сольют.это же первый день, миза казался мне мж как и ваня, я расписал уже этослкпросто по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3992 16 сентября 2013 блять, меня аж трясет, давно такого не было скоро начнется деф голосами в себя или сразу личкан выложишь?в итоге ты сам себя вывел из себя прямо как в моем плане вчерашнем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3993 16 сентября 2013 Ну то, что ты определился это весьма сомнительно, а то с варо ты сомневался, то он мафия, то не мафия, то я у тебя мафия, то не мафия. У тебя семь пятниц на неделю.с главной тройкой кандидатов определился давно и не особо от нее отступаюа по варо и тебе у меня еще сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3994 16 сентября 2013 андрюха, ты же приколист, прикольнись над слкему понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3995 16 сентября 2013 тупорылый мж павлин сам себя убивает, глядите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3996 16 сентября 2013 я уже над отариком прикололся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3998 16 сентября 2013 кароче кто со мной избавлятся от павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3999 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяеткак бы там не было фейспалм не мафияили не в конфе спаленых хилмсом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4000 16 сентября 2013 блять, меня аж трясет, давно такого не было скоро начнется деф голосами в себя или сразу личкан выложишь?в итоге ты сам себя вывел из себяпрямо как в моем плане вчерашнеммолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение