NaniQue- #4441 16 сентября 2013 бля, если бы савикс писал что он идет убивать фейспался, то вообще все сложилось бы как пасьянс из носков думаю шо у расла рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4442 16 сентября 2013 думаю шо у расла рак!с этим кстате я согласен https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4443 16 сентября 2013 табличник, будьте любезныу меня не должно быть голоса в себя а голос в фейспалма это предварительный короче я пойду кушать а потом читать и вникатьторопиться некуда, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4444 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклуПавлик слишком тупой.ты там на бомбе жопу не натер?Я узнавал у кабалки.Это кароч такая коробочка в подарочной обертке с часиками внутри. Открывать ее нельзя, иначе рванет.А в ночь, когда бомба должна взорваться происходит либо взрыв, либо такой клоун вылезает со словами "Сюрпрайз мазафака". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4445 16 сентября 2013 Сашикс серьезно походу кукловодил, он там писал про Варо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4446 16 сентября 2013 Сашикс серьезно походу кукловодил, он там писал про Варо.саша сашка сашенька ухахахахаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4447 16 сентября 2013 В Таблице Варо убили Гагстеры(Возможно от слова Gag - Гэг - типо Шутники закололи) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4448 16 сентября 2013 короче, я так понял, всем похуй на меня, меня всё равно не послушают, пойду переводить записку, как переведу отпишу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4449 16 сентября 2013 короче, я так понял, всем похуй на меня, меня всё равно не послушают, пойду переводить записку, как переведу отпишуПо логике вещей, второй это Меганфокс. (чисто по лисе) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4451 16 сентября 2013 короче, я так понял, всем похуй на меня, меня всё равно не послушают, пойду переводить записку, как переведу отпишуу тебя рак и отсутствие логики КТО В ДОТКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4452 16 сентября 2013 В Таблице Варо убили Гагстеры(Возможно от слова Gag - Гэг - типо Шутники закололи) а еще буква Н рядом с Г находится naniq a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4453 16 сентября 2013 короче, я так понял, всем похуй на меня, меня всё равно не послушают, пойду переводить записку, как переведу отпишуПо логике вещей, второй это Меганфокс. (чисто по лисе)а че не Мурр то блять? рачина полные ссыкуны и пидорасы могли тя во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4454 16 сентября 2013 короче не знаю, спасать савикса или нет, вроде бы и нет соточного алиби, но зачем он сказал о перенаправлении хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4455 16 сентября 2013 короче, я так понял, всем похуй на меня, меня всё равно не послушают, пойду переводить записку, как переведу отпишуПо логике вещей, второй это Меганфокс. (чисто по лисе)а че не Мурр то блять? рачина Ваня, не мне с тобой в битве интеллектуалов не тягаться. p.s у мура Мышь на аватаре. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4456 16 сентября 2013 В Таблице Варо убили Гагстеры(Возможно от слова Gag - Гэг - типо Шутники закололи) а еще буква Н рядом с Г находится naniqБратан, а как же я? Даже я бросил затею наника сливать потому что пора играть нормально и мафию искать. Так что ты объясни, что арбуз уже натворил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4457 16 сентября 2013 Короче завтра всё ещё раз прочитаю и напишу свои мысли А то я так понял мне сегодня не дадут расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4458 16 сентября 2013 где записка от оракула Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4459 16 сентября 2013 короче, я так понял, всем похуй на меня, меня всё равно не послушают, пойду переводить записку, как переведу отпишуПо логике вещей, второй это Меганфокс. (чисто по лисе)а че не Мурр то блять? рачина Ваня, не мне с тобой в битве интеллектуалов не тягаться. p.s у мура Мышь на аватаре.если ты, даун, нихуя не знаешь- то не лезьпервая картинка-синяя карта, вторая- лисаполучается синяя лиса- это послание про Мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4460 16 сентября 2013 Как насчет выгнать фейспалма, который скорее всего с конфы Шрама? Его выбирал савикс своей жертвой, но конфе Шрама это не понравилось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение