Huxy9_ce5e #4781 17 сентября 2013 Нам будет каждому что объяснять, ты например объяснишь логику последовательности своих голосов, ведь я у тебя мафия, а голоса у тебя на фейспалме, впрочем как и отарик, но голоса все там же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4782 17 сентября 2013 кто-нибудь кроме меня и вани подозреваем мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4783 17 сентября 2013 Ваши предложения о сравнении полная хуета.У Хьюго есть Риддлер, у Шрама есть Хаш. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4784 17 сентября 2013 Нам будет каждому что объяснять, ты например объяснишь логику последовательности своих голосов, ведь я у тебя мафия, а голоса у тебя на фейспалме, впрочем как и отарик, но голоса все там же.В ИГРЕ 7 МАФИЙ, ПРЕКРАТИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4785 17 сентября 2013 наник ты мафия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4786 17 сентября 2013 Окай, прекращаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4787 17 сентября 2013 Нам будет каждому что объяснять, ты например объяснишь логику последовательности своих голосов, ведь я у тебя мафия, а голоса у тебя на фейспалме, впрочем как и отарик, но голоса все там же.ну, в первый день это читсто мафиозный слив голосов на пару с ВароНе благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4789 17 сентября 2013 Конфа ганстеров дала куклу савиксу, юзнула на него плюща и не важно кого он собирался убить перенаправила в Варо как и хотела. Теперь разберем 2 варианта:1) савикмс мж и дает лишнюю инфу что переводили с фейспалма и это блять не делает фейспалма мафией2) савикс мафия в конфе варо и специально написал что его переводили с фейспалма,который либо из конфы гангстеров, либо левый мж прочеканный ридлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4790 17 сентября 2013 мвп, в топике больше полови ны твоих подозреваемыхзачем ты уделяешь время только на общение со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4791 17 сентября 2013 Наник, сразу говори, на данный момент мертвый лиг у тебя кто? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4792 17 сентября 2013 а лол кукловод узнает ник до ночи, значит фейспалм рили мафон ну или его подставили нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4793 17 сентября 2013 Конфа ганстеров дала куклу савиксу, юзнула на него плюща и не важно кого он собирался убить перенаправила в Варо как и хотела. Теперь разберем 2 варианта:1) савикмс мж и дает лишнюю инфу что переводили с фейспалма и это блять не делает фейспалма мафией2) савикс мафия в конфе варо и специально написал что его переводили с фейспалма,который либо из конфы гангстеров, либо левый мж прочеканный ридлеромфейспалма делают мафией его посты и то, что он один из немногих мог убить варо с лигом, причем думаю что у него все нормально с чсв и позволить писать личку себе он мога кого и куда перенаправили это неважнои савикс умирает только за то что он не актив и может быть АЖ 3-МЯ МАФИЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4794 17 сентября 2013 ну я чет подумал короче все таки нельзя отпускатьубить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4795 17 сентября 2013 Наник, сразу говори, на данный момент мертвый лиг у тебя кто?пока думаю мж, если окажется мафией то все будет куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4796 17 сентября 2013 мне не нравится наники не не нравится барарум в кого бы кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4797 17 сентября 2013 мне не нравится наники не не нравится барарум в кого бы кинутьмурян, зачем лига с варо застрелил опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4798 17 сентября 2013 Конфа ганстеров дала куклу савиксу, юзнула на него плюща и не важно кого он собирался убить перенаправила в Варо как и хотела. Теперь разберем 2 варианта:1) савикмс мж и дает лишнюю инфу что переводили с фейспалма и это блять не делает фейспалма мафией2) савикс мафия в конфе варо и специально написал что его переводили с фейспалма,который либо из конфы гангстеров, либо левый мж прочеканный ридлеромфейспалма делают мафией его посты и то, что он один из немногих мог убить варо с лигом, причем думаю что у него все нормально с чсв и позволить писать личку себе он мога кого и куда перенаправили это неважнои савикс умирает только за то что он не актив и может быть АЖ 3-МЯ МАФИЯМИдвумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4799 17 сентября 2013 нахуя вы вечно все усложняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4800 17 сентября 2013 Конфа ганстеров дала куклу савиксу, юзнула на него плюща и не важно кого он собирался убить перенаправила в Варо как и хотела. Теперь разберем 2 варианта:1) савикмс мж и дает лишнюю инфу что переводили с фейспалма и это блять не делает фейспалма мафией2) савикс мафия в конфе варо и специально написал что его переводили с фейспалма,который либо из конфы гангстеров, либо левый мж прочеканный ридлеромфейспалма делают мафией его посты и то, что он один из немногих мог убить варо с лигом, причем думаю что у него все нормально с чсв и позволить писать личку себе он мога кого и куда перенаправили это неважнои савикс умирает только за то что он не актив и может быть АЖ 3-МЯ МАФИЯМИдвумя.тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение