Murr #4801 17 сентября 2013 мне не нравится наники не не нравится барарум в кого бы кинутьмурян, зачем лига с варо застрелил опять?ты мне не нравишься, не буду тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4802 17 сентября 2013 Конфа ганстеров дала куклу савиксу, юзнула на него плюща и не важно кого он собирался убить перенаправила в Варо как и хотела. Теперь разберем 2 варианта:1) савикмс мж и дает лишнюю инфу что переводили с фейспалма и это блять не делает фейспалма мафией2) савикс мафия в конфе варо и специально написал что его переводили с фейспалма,который либо из конфы гангстеров, либо левый мж прочеканный ридлеромфейспалма делают мафией его посты и то, что он один из немногих мог убить варо с лигом, причем думаю что у него все нормально с чсв и позволить писать личку себе он мога кого и куда перенаправили это неважнои савикс умирает только за то что он не актив и может быть АЖ 3-МЯ МАФИЯМИдвумя.тремяон не может быть из конфы гангстеров, а у другой конфы килера не блочили и - варо . остается 2 мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4803 17 сентября 2013 мне не нравится наники не не нравится барарум в кого бы кинутьмурян, зачем лига с варо застрелил опять?ты мне не нравишься, не буду тебе отвечатьубьешь меня?) Конфа ганстеров дала куклу савиксу, юзнула на него плюща и не важно кого он собирался убить перенаправила в Варо как и хотела. Теперь разберем 2 варианта:1) савикмс мж и дает лишнюю инфу что переводили с фейспалма и это блять не делает фейспалма мафией2) савикс мафия в конфе варо и специально написал что его переводили с фейспалма,который либо из конфы гангстеров, либо левый мж прочеканный ридлеромфейспалма делают мафией его посты и то, что он один из немногих мог убить варо с лигом, причем думаю что у него все нормально с чсв и позволить писать личку себе он мога кого и куда перенаправили это неважнои савикс умирает только за то что он не актив и может быть АЖ 3-МЯ МАФИЯМИдвумя.тремяон не может быть из конфы гангстеров, а у другой конфы килера не блочили и - варо . остается 2 мафонапочитай внимательно роль киллера конфы наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4804 17 сентября 2013 пиздец слк же все верно расписал по савиксукакой смысл ему, будучи в конфе с варо говорить, что ЕГО ПЕРЕНАПРАВИЛИ С ФЕЙСПАЛМА блятьчё за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4805 17 сентября 2013 ох вэйт, если меня прочекал риддлер и кинул записон что я мж - то я в одну из этих ночей мог прочекаться как риддлер? :OOOOooo не кил плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4806 17 сентября 2013 так то наник все верно пишет, все бы так уверенно играли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4807 17 сентября 2013 пиздецслк же все верно расписал по савиксукакой смысл ему, будучи в конфе с варо говорить, что ЕГО ПЕРЕНАПРАВИЛИ С ФЕЙСПАЛМА блятьчё за ракуже неважно, савикс умер в клеткевозможен миллион раскладови на мой взгляд самый правдоподобный - сказал правду и только потом понял что мог сделать алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4808 17 сентября 2013 так то наник все верно пишет, все бы так уверенно играли на мафииfxd так то наник все верно пишет, все бы так уверенно играли на мафииfxd Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4809 17 сентября 2013 я пойду кушать супчик, савикс если мж - звиняй и гноби клеточника :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4810 17 сентября 2013 ну я чет подумал короче все таки нельзя отпускатьубитьпиздецлобзан, ты нездоров, что-ли?каким хуем тут савикс мафией то получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4811 17 сентября 2013 я пойду кушать супчик, савикс если мж - звиняй и гноби клеточника :3ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4813 17 сентября 2013 я считаю что наник все правильно пишетможет быть мафией - умирает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4814 17 сентября 2013 я считаю что наник все правильно пишетможет быть мафией - умираетхахаха, ты до этого рассуждал насчет сейва савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4815 17 сентября 2013 спасти АЛибОС )))))))))))))Пасаны, смотри какой долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4816 17 сентября 2013 так то наник все верно пишет, все бы так уверенно играли на мафииfxd так то наник все верно пишет, все бы так уверенно играли на мафииfxdнравится этот пацан, на пост любого игрока он может и пишет, что тот мафия, вот это заебись игра, особенно когда он сам мафия. Ты ведь мафия, да? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4817 17 сентября 2013 я считаю что наник все правильно пишетможет быть мафией - умираетхахаха, ты до этого рассуждал насчет сейва савикса Два еблана, хули с вас взять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4818 17 сентября 2013 спасти АЛибОС )))))))))))))Пасаны, смотри какой долбоеб. смотри мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4819 17 сентября 2013 я считаю что наник все правильно пишетможет быть мафией - умираетхахаха, ты до этого рассуждал насчет сейва савикса просто продумал вариантыя обычно лояльный в таких ситуацияхно у нас напряженочка и возможную мафию выпускать из клетки по моему глупость хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение