LIG #1801 15 сентября 2013 ПАВЛИНА В КЛЕТКУ СУНЬТЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1802 15 сентября 2013 мизакультЛиг не прокординировал баны активов = лиг мафия. сделал вид, что не заметил тех постов с координацией банов= пиздобол, мафияТа хуйня, про бан расальгуля и джокера = координация? Выпились. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1803 15 сентября 2013 ставь лайк, если впервые заметил, что в квотах аврила англ язык что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1804 15 сентября 2013 ну собсно дихан дефит подельникаесли есть алекваты с килам, надеюсь ему перебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1805 15 сентября 2013 конфы мафии сливают друг другас одной стороны лиг и ванесс другой мизакульт и росохакто же винмж вин, мы уже 4 мафа знаем в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1806 15 сентября 2013 ставь лайк, если впервые заметил, что в квотах аврила англ язык??? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1807 15 сентября 2013 конфы мафии сливают друг другас одной стороны лиг и ванесс другой мизакульт и росохакто же винпарни потеют, а ты терпишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1808 15 сентября 2013 ПАВЛИНА В КЛЕТКУ СУНЬТЕзачем мне сувать самого себя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1809 15 сентября 2013 чет меня удивили в верхейна голосаа ванес в своей стене вообще никаких подозрений кроме того, что все кто в него кидают мафия не написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1810 15 сентября 2013 ставь лайк, если впервые заметил, что в квотах аврила англ язык???Понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1811 15 сентября 2013 МАФИЯ УБЕЙТЕ ПАВЛИНА, ОН КЛЕТОЧНИК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1812 15 сентября 2013 Слышь лиг, а ты в меня за что кинул?хуево голос кинул, да и в себя голосовал, значит не активчет опять в голосхуевое объяснение Игорекне против если Бутмин в гости зайдет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1813 15 сентября 2013 ну как в стене, забор такой небольшой может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1814 15 сентября 2013 лиг не может на мафии в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1815 15 сентября 2013 Привет. С вами Основы Безопасности Гватемалы, Обезображенный Больной Гипсокартон, или Обычный Безрукий Гальцев. Даю концертики в Готеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1816 15 сентября 2013 Слышь лиг, а ты в меня за что кинул?хуево голос кинул, да и в себя голосовал, значит не активчет опять в голосхуевое объяснение Игорекне против если Бутмин в гости зайдет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 15 сентября 2013 не особо хочу учавствовать в дневном почемут, но спешу заявить что если омгверилонг мафия то лиг точно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1818 15 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1819 15 сентября 2013 (изменено) ставь лайк, если впервые заметил, что в квотах аврила англ язык??? Изменено 15 сентября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1820 15 сентября 2013 Привет. С вами Основы Безопасности Гватемалы, Обезображенный Больной Гипсокартон, или Обычный Безрукий Гальцев. Даю концертики в Готеме.даже по представляшке вылитый часовщик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение