Nayon #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Вообщем, мне нужно сделать презентацию в вегасе, это легко - но я хочу сделать такую, чтобы прям препод подпрыгнул и ущипнул себя за яйца от восторга, чтобы не было всяких доп вопросов и получить зачет автоматом. Я могу сделать презентацию, может кто-нибудь потом её обработать в АЕ? Я как-то пробовал разобраться в афтаре, но не получилось + не смог найти новый ае, использовал 2005-го года, а видео-уроки по новым, короче не суть. + Есть какие-нибудь сэмплы для интро и титров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 9 марта 2010 крамер пампарампамер Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3 10 марта 2010 blufftitler в помощь. маленький инструмент, позволяет создавать приличные интро. а если все таки хочешь АЕ - ae.tutsplus.com/ сайт с кучей туториалов:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #4 10 марта 2010 Вообщем, мне нужно сделать презентацию в вегасе, это легко - но я хочу сделать такую, чтобы прям препод подпрыгнул и ущипнул себя за яйца от восторга, чтобы не было всяких доп вопросов и получить зачет автоматом. Я могу сделать презентацию, может кто-нибудь потом её обработать в АЕ? Я как-то пробовал разобраться в афтаре, но не получилось + не смог найти новый ае, использовал 2005-го года, а видео-уроки по новым, короче не суть. + Есть какие-нибудь сэмплы для интро и титров? как все сделаешь скинешь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 10 марта 2010 Вообщем, мне нужно сделать презентацию в вегасе, это легко - но я хочу сделать такую, чтобы прям препод подпрыгнул и ущипнул себя за яйца от восторга, чтобы не было всяких доп вопросов и получить зачет автоматом. Я могу сделать презентацию, может кто-нибудь потом её обработать в АЕ? Я как-то пробовал разобраться в афтаре, но не получилось + не смог найти новый ае, использовал 2005-го года, а видео-уроки по новым, короче не суть. + Есть какие-нибудь сэмплы для интро и титров? celldweller - ursa minor electron ili proton mix 2 minutnaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение