Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boobax0n

Ребят, давайте присоединяйтесь

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дело тут в чем: в связи с недавней погибелью суботнего

sensemymight

, в нашей скайп конфе открылосьт вакантное место, а точнее их НЕСКОЛЬКО!

Мы вместе уже 2 года и у нас образовалась дружная компания:

я

Мы общительны, доброжелательны и умеем в дружбу. Иногда мы играем в игори, а иногда обсуждаем /фг, а иногда попросту ведем дискуссии на различные темы. Добро пожаловть!

bloodax0n

[19:43:27]: windows+r => skype:?chat&blob=NuU7a0n7ajxdLCwcEPE_i4y8ih1wVmMGfK6xEPZ-NgeO8DYMTMjyI48XDhRc4BJpAxKPJA7nMDQCFXpgg1BI6NZU5bcJSl8-VGlvUQUYe7A26hvmdPzTGPZlCDU5

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зжк

грок

снд

Без понятия кто это, а с незнакомыми людьми я не общаюсь.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

тыж на турнике обсирался

кто с тобой в конфе то будет сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

тыж на турнике обсирался

кто с тобой в конфе то будет сидеть

Да давай попробуем, тут уютно

Для того, чтобы подружиться, мы можем сыграть в какие-нибудь игори

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

слишком элитная хуйня не спс

Поделиться сообщением

skype:?chat&blob=Qpgp4vq0ZsJTBJnPqiir_dhCV4nriZ6a8ZpylFgRIC5rcPgGm67M8j4nV4K7VY7FSr4L_JwMKKmEJ2yfb2ZKKBxdzW4k9F5xNC_F8jzQWxKb8m2KTk

мастер линков

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

слишком элитная хуйня не спс

нам лохи не нужны, поэтому даже не думай

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ytku.error

добавляй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

схуяли твоя конфа вообще кому-то нужна?

Поделиться сообщением

(изменено)

планируем рубать в кастом мэпс, как в старые добрые. давайте, подтягивайтесь, ребятня

я дал свой скайп в теме, уже 6 реквестов от каких-то странных ребят

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Стесняюсь как-то

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

схуяли твоя конфа вообще кому-то нужна?

вастютка, за пивасом сгоняй, пока уважаемые пацанята в домино гоняют

Стесняюсь как-то

у нас все чувствуют себя свободно, очень дружелюбная атмосфера

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

уважаемый, по вашей ноге что-то стекает

Поделиться сообщением

Для расмотрения заявки на вступление фото обосравшимся на турнике надо?

Поделиться сообщением

уважаемый, по вашей ноге что-то стекает

TwkOX.jpg

Для расмотрения заявки на вступление фото обосравшимся на турнике надо?

Не обязательно, тут у всех своя история. Вот сейчас над чедой шутки травим, ссыкунимся в трусишки

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

а со скоки лет можно вступать в клан?

7 или 14 лет, у нас мнения разделились

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

автор хуёвый неинтересный говнарь

ты так и не объяснил, нахуй ты кому-то нужен со своими бичами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...