boobax0n #1 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Всем привет!Дело тут в чем: в связи с недавней погибелью суботнегоsensemymight, в нашей скайп конфе открылосьт вакантное место, а точнее их НЕСКОЛЬКО! Мы вместе уже 2 года и у нас образовалась дружная компания:я Мы общительны, доброжелательны и умеем в дружбу. Иногда мы играем в игори, а иногда обсуждаем /фг, а иногда попросту ведем дискуссии на различные темы. Добро пожаловть! bloodax0n [19:43:27]: windows+r => skype:?chat&blob=NuU7a0n7ajxdLCwcEPE_i4y8ih1wVmMGfK6xEPZ-NgeO8DYMTMjyI48XDhRc4BJpAxKPJA7nMDQCFXpgg1BI6NZU5bcJSl8-VGlvUQUYe7A26hvmdPzTGPZlCDU5 Изменено 15 сентября 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 14 сентября 2013 (изменено) зжкгроксндБез понятия кто это, а с незнакомыми людьми я не общаюсь. Изменено 14 сентября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 14 сентября 2013 тыж на турнике обсиралсякто с тобой в конфе то будет сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5 14 сентября 2013 (изменено) тыж на турнике обсиралсякто с тобой в конфе то будет сидетьДа давай попробуем, тут уютно Для того, чтобы подружиться, мы можем сыграть в какие-нибудь игори Изменено 14 сентября 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 14 сентября 2013 Предвещаю шутки про уткиеррор Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 14 сентября 2013 слишком элитная хуйня не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8 14 сентября 2013 skype:?chat&blob=Qpgp4vq0ZsJTBJnPqiir_dhCV4nriZ6a8ZpylFgRIC5rcPgGm67M8j4nV4K7VY7FSr4L_JwMKKmEJ2yfb2ZKKBxdzW4k9F5xNC_F8jzQWxKb8m2KTkмастер линков Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 14 сентября 2013 слишком элитная хуйня не спснам лохи не нужны, поэтому даже не думай Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 14 сентября 2013 ytku.error добавляй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 14 сентября 2013 схуяли твоя конфа вообще кому-то нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 14 сентября 2013 (изменено) планируем рубать в кастом мэпс, как в старые добрые. давайте, подтягивайтесь, ребятня я дал свой скайп в теме, уже 6 реквестов от каких-то странных ребят Изменено 14 сентября 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 14 сентября 2013 Стесняюсь как-то Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #14 14 сентября 2013 схуяли твоя конфа вообще кому-то нужна?вастютка, за пивасом сгоняй, пока уважаемые пацанята в домино гоняют Стесняюсь как-тоу нас все чувствуют себя свободно, очень дружелюбная атмосфера Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 14 сентября 2013 уважаемый, по вашей ноге что-то стекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 14 сентября 2013 Для расмотрения заявки на вступление фото обосравшимся на турнике надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #17 14 сентября 2013 уважаемый, по вашей ноге что-то стекает Для расмотрения заявки на вступление фото обосравшимся на турнике надо?Не обязательно, тут у всех своя история. Вот сейчас над чедой шутки травим, ссыкунимся в трусишки Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #18 14 сентября 2013 а со скоки лет можно вступать в клан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #19 14 сентября 2013 а со скоки лет можно вступать в клан?7 или 14 лет, у нас мнения разделились Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 14 сентября 2013 автор хуёвый неинтересный говнарьты так и не объяснил, нахуй ты кому-то нужен со своими бичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение