exQzme_pwnz #1 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 14 сентября 2013 пользователем exQzme_pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 15 сентября 2013 ну ок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6 15 сентября 2013 в 1 дотане 1 раз выйграли курами с некрами и дагонами Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7 15 сентября 2013 ЗАТО УМНИК ОТ УРАГАНА НА СФАХ ОТЛЕТЕЛ КАК ШЛЮХА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #8 15 сентября 2013 +6 слотов для салобира короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 15 сентября 2013 юзлесс мусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 15 сентября 2013 спиздел у веточки из полигона абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #12 15 сентября 2013 рили, слишком юзелес, ну мувспид только збс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 15 сентября 2013 С МИДАСОМ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМАтипа пока летитв лес залетел-нажали ок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 16 сентября 2013 Два мидаса-то юзлесс.А покупать третий - это совсем отибытым надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 16 сентября 2013 это че 3 мидаса получается? не у одного меня такая мысль возникла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #18 16 сентября 2013 это че 3 мидаса получается? не у одного меня такая мысль возникла сразу полная хуйня, за 3 мидаса можно купить другие итемы и выйграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #19 16 сентября 2013 Нельзя ей наабузить маны и прожимать например меку? Или хотя бы арканцы я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #20 16 сентября 2013 с вардами юзфул, и мув спид, а остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение