Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Карочи приехал со стремного опен еира и подумал почему бы мне не замутить свою туснюкароче есть место на 100-150 человекнужны идеи как разнообразить этот праздник помимо бухла и девочек гоу гоупросто предположим что я снял клуб,будет работать бар и все остальное,народ тоже придет полюбому,вопрос- как сделать вечер ахуеннымбля знаю офк что портал кишит задрочами дотерами но попадаются и нормальные типывсе что вы сами хотели,видели где то и просто думаете пишите тут,буду благодарен Изменено 15 сентября 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 15 сентября 2013 и гречей ставитсяделал так еще до твоего рождения лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #4 15 сентября 2013 мне 16 и я играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5 15 сентября 2013 а бабло не жалко сливать в желудки, в печень, на хуи 150ти хуесосов, большинство из которых знаеш? или комедийных американских кинов насмотрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 15 сентября 2013 мне 16 и я играю в дотубудешь хедлайнером на моей тусе а бабло не жалко сливать в желудки, в печень, на хуи 150ти хуесосов, большинство из которых знаеш? или комедийных американских кинов насмотрелся?бляты думаешь я за все буду платить?буду брать деньги типо за входпредставь что я устраиваю тусу на свое день рождение приглашая своих друзей и знакомых и они скидываются мне на подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 15 сентября 2013 за 20 процентов расскажу тебе всё. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 15 сентября 2013 бля ну и даункоторый ниразу не был на норм тусовкехочет замутить ГРАНДИОЗНУЮ ТУСНЮ записываймудила БИР ПОНГФЛИП КАПНОРМАЛЬНЫЙ ДИДЖЕЙНОРМАЛЬНЫЙ ЭМСИРЕКЛАМА А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 15 сентября 2013 бля ну и даункоторый ниразу не был на норм тусовкехочет замутить ГРАНДИОЗНУЮ ТУСНЮ записываймудила БИР ПОНГФЛИП КАПНОРМАЛЬНЫЙ ДИДЖЕЙНОРМАЛЬНЫЙ ЭМСИРЕКЛАМА А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ХАХАХАХААХАХАХАААХААХАХАХАХААХАХАХАХ ВЕЧЕРИНКА НЕ У ТВОЕЙ МАМАШИ В ХРУЩЕВКЕ УБЛЮДОКА В СНЯТОМ ЗАВЕДЕНИИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 15 сентября 2013 бир понг прикольная штука так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 15 сентября 2013 бир понг прикольная штука так-товозможноно не в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #12 15 сентября 2013 Замути турнирчик по Датке. Команда победителей бухает бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 15 сентября 2013 ну и уебан :avtorklif: тогда сделай для своих друзей буткемп с пицей и газировкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 15 сентября 2013 ну и уебан :avtorklif: тогда сделай для своих друзей буткемп с пицей и газировкойты ограниченный долбаеббир понг и прочее дерьмо на квартире в 6 ебал это твой максимумиди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 15 сентября 2013 какой же конч пиздец я ору :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 15 сентября 2013 ебни костюмированную тематическую вечеринку тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 15 сентября 2013 вечеринка грязной одеждыкто в чистой - идет нахуй. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #18 15 сентября 2013 ебни костюмированную тематическую вечеринку тогдаслишком просто жеда и толку от таких движений ноль по сутиесть варик позвать нормальных гоу гоу ну и ди джея офкно этого мало как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 15 сентября 2013 вечеринка для узколобых уебанов подойдёт автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #20 15 сентября 2013 вечеринка для узколобых уебанов подойдёт авторутакой был девичник у твоей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение