Солар #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Как эту хуйню сделать как раньше?Желательно нужен детальный гайд. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 15 сентября 2013 Тоже заебало.По привычке хочу изменить качество и нажимаю "добавить в плейлист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 15 сентября 2013 пиши письмо в ютуб, они обязательно рассмотрят твоё предложение, и сделают как было. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4 15 сентября 2013 (изменено) когда же они уже запилят полную поддержку HTML 5 для всех видео, уже давно б избавился от этого дырявого флеша Изменено 15 сентября 2013 пользователем Anonym Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 15 сентября 2013 Когда казалось, что плеер ютуба уже невозможно сделать хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 15 сентября 2013 никак. Они уебаны Единственная возможность, что я читал, это поставить расширение Youtube HD для хрома вроде оно есть. Оно просто всегда будет делать ютуб с норм качеством Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 15 сентября 2013 Они уебаны steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8 15 сентября 2013 Пиздец бесит тоже эта хуйня, но думаю привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение