John Wayne #61 15 сентября 2013 гж Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #63 15 сентября 2013 у автора в планах продавать есть? а то старая износилась Девочка 3 500 поздравляю от всей души. без шуток а ты когда сделаешь ребеночка?т.е. мелких джедаят? ну да. от той телки на которую ты фапаешь и мечтаешь ее трахнуть, но она тебя отвергает постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 15 сентября 2013 гц братишкаа кто мама? дионис? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 15 сентября 2013 грац научи ее играть в доту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #66 15 сентября 2013 первый ребенок в семье?как назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #68 15 сентября 2013 сделай из неё уберохуенную бабу и тогда ты исполнишь свой жизненный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #69 15 сентября 2013 Про имя и рост не скажу. Все равно всем похуй.Хлебал валерьянку когда врач после родов сказала, что 4 минуты не раскрывалось одно легкое. Сейчас вроде все в норме. Приехал в больницу, приводили прямо к ребенку. Это охуенное чувство, когда трогаешь ручку и она шевелится в ответ Счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #70 15 сентября 2013 гц, мои девахи сегодня 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #71 15 сентября 2013 Грац от всей души офк! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #72 15 сентября 2013 хуй будет болтаться как в ведре теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #73 15 сентября 2013 гц, мои девахи сегодня 4 месяца На 2й фотке "Пап, дай в доту поиграть". Милахи Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #74 15 сентября 2013 гц, мои девахи сегодня 4 месяца На 2й фотке "Пап, дай в доту поиграть". Милахи пошёл нахуй со своей дотой, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #75 15 сентября 2013 геомансеры. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #76 15 сентября 2013 (изменено) Offtopicгц, мои девахи сегодня 4 месяца Что же мы тут забыли на этом форуме Изменено 15 сентября 2013 пользователем flessy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #77 15 сентября 2013 гц, мои девахи сегодня 4 месяца На 2й фотке "Пап, дай в доту поиграть". Милахи пошёл нахуй со своей дотой, дебилЯ вижу у вас с дотой напряженные отношения, оставлю вас наедине Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #78 15 сентября 2013 я не играю в неё просто и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #79 15 сентября 2013 вброшу еще чутка своих девах НикаКира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #80 15 сентября 2013 Как вы их различаете я хз Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение