mb_i #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) сложнаяУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) редкийОсобые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса)Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.)Прайм (время тренировок) 18-24 москваОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)Прочая инфа. в общем поиграю за васскуп fermer330 Изменено 15 сентября 2013 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2 15 сентября 2013 классный парень, зря советовать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #6 15 сентября 2013 (изменено) немножко фуриона, и моего пиздатого гиро Изменено 15 сентября 2013 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7 15 сентября 2013 немножко фуриона, и моего пиздатого гиро пацаны сильно на тройной отыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #8 15 сентября 2013 Автор фид Цитата Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9 15 сентября 2013 Автор фид Ванька Войновебать я соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #10 15 сентября 2013 Автор фид Ванька Войновебать я соснулНикита Чехоевя обосралсясегодня в 13:29|Это спам|Ответить Цитата Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #11 15 сентября 2013 (изменено) на сложной отыгрывает как богникитка лавкиваня как дела? Изменено 15 сентября 2013 пользователем DavayDratsaLoh Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #12 15 сентября 2013 на сложной отыгрывает как богникитка лавкиваня как дела?Привет, Гера, все хорошо, я чемпион среди слуг-поддержателей, как всегда впрочем Цитата Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #13 15 сентября 2013 на сложной отыгрывает как богникитка лавкиваня как дела?Привет, Гера, все хорошо, я чемпион среди слуг-поддержателей, как всегда впрочем я кунка два-двенадцать вам лучше отъебаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 16 сентября 2013 сложная линия, сложная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение