Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шкипи

Пельмени

Рекомендованные сообщения

Вот думаю, если посыпать перчика на гандон беспалева. Агонию пацан же не будет чувствовать? А ее пельменю пизда ведь, да?

можешь ее пельмень еще кипятком ошпарить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот думаю, если посыпать перчика на гандон беспалева. Агонию пацан же не будет чувствовать? А ее пельменю пизда ведь, да?

можешь ее пельмень еще кипятком ошпарить

и сметанкой сверху ебануть, или кетчупом , смотря что больше любишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот думаю, если посыпать перчика на гандон беспалева. Агонию пацан же не будет чувствовать? А ее пельменю пизда ведь, да?

можешь ее пельмень еще кипятком ошпарить

Слишкам палевно, а тут взять посыпать как-нибудь пока она "ПРИГАТАВЛИВАЕТСЯ К ПРОСТОМУ СНУ", а ты ей типо Марин у нас ведь годовщиаан :nate:


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помню как то отчим любил с бульоном и уксусом, но блять уксуса он вливал столько, как будто хотел суицида

мне кажется я твой отчем (не мамаебство)

просто всегда так делаю, хотя ем пельмени очень редко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, не люблю воду в пельменях, как ее сливать? Ну что бы они вообще сухие были.

что значит сухие? :lol:

типа если плотно пельмени залеплены, то внутри нету ебаной жижи и они охуенные

В нормальных пельменях это не жижа, а охуенный бульон.

дохуя кто не любит с бульоном пельмешки

Ну значит дохуя кто жрет гавно. А вкус любого говна по закону студента правит майонез.


Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странно что еще никто не скинул бабскую пельмешку :hmm:пд совсем уже не та :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, не люблю воду в пельменях, как ее сливать? Ну что бы они вообще сухие были.

что значит сухие? :lol:

типа если плотно пельмени залеплены, то внутри нету ебаной жижи и они охуенные

это мясо сок дает, а не жижа :nate:


TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... :hmm:

в морозилку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... :hmm:

собирается вся семья и лепит этих пельменей столько, как будто завтра конец света и пельмешки будут единственной едой , при том и твоих родных пельмени получаются пиздатые, аккуратные такие , а твои похожи на дцпшников

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В воде варю, ничего не добавляю. На этом всё.

:buba:


\

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... :hmm:

в морозилку

тоже думал, но посмотрел рецепт написано сразу варить, причем говорит мол тесто мягкое свежее, хватит и пары минут после того как всплывут, но сука, тогда мясо же сыроватое будет еще :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сука в Дании пельменей нет! Когда домой прилетаю варю с лавровым листом и перцем, ебашу со сметаной или вообще жарю с пивком, заебись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Побольше масла и тертый сыр сверху! Получается крайне годно.

Из приправ заебись заходит паприка, да и вообще любая острая хуйня.


 

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...