slamo #61 16 сентября 2013 Шкипи написал 16.09.2013 в 19:39: Вот думаю, если посыпать перчика на гандон беспалева. Агонию пацан же не будет чувствовать? А ее пельменю пизда ведь, да?можешь ее пельмень еще кипятком ошпарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #62 16 сентября 2013 slamo написал 16.09.2013 в 19:50: Шкипи написал 16.09.2013 в 19:39: Вот думаю, если посыпать перчика на гандон беспалева. Агонию пацан же не будет чувствовать? А ее пельменю пизда ведь, да?можешь ее пельмень еще кипятком ошпаритьи сметанкой сверху ебануть, или кетчупом , смотря что больше любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #63 16 сентября 2013 slamo написал 16.09.2013 в 19:50: Шкипи написал 16.09.2013 в 19:39: Вот думаю, если посыпать перчика на гандон беспалева. Агонию пацан же не будет чувствовать? А ее пельменю пизда ведь, да?можешь ее пельмень еще кипятком ошпаритьСлишкам палевно, а тут взять посыпать как-нибудь пока она "ПРИГАТАВЛИВАЕТСЯ К ПРОСТОМУ СНУ", а ты ей типо Марин у нас ведь годовщиаан Цитата Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 16 сентября 2013 Шкипи написал 16.09.2013 в 19:49: Помню как то отчим любил с бульоном и уксусом, но блять уксуса он вливал столько, как будто хотел суицидамне кажется я твой отчем (не мамаебство) просто всегда так делаю, хотя ем пельмени очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #65 16 сентября 2013 В чем прикол пельменей с уксусом, не выкупаю Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #66 16 сентября 2013 Mazur1k написал 16.09.2013 в 19:45: IHopeYouDie написал 16.09.2013 в 19:42: Mazur1k написал 16.09.2013 в 19:28: Zwei написал 16.09.2013 в 19:24: MIAMIHEATMOTHERFUCKER написал 16.09.2013 в 18:09: Бля, не люблю воду в пельменях, как ее сливать? Ну что бы они вообще сухие были.что значит сухие? типа если плотно пельмени залеплены, то внутри нету ебаной жижи и они охуенныеВ нормальных пельменях это не жижа, а охуенный бульон.дохуя кто не любит с бульоном пельмешкиНу значит дохуя кто жрет гавно. А вкус любого говна по закону студента правит майонез. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #67 16 сентября 2013 бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #68 16 сентября 2013 Странно что еще никто не скинул бабскую пельмешку пд совсем уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #70 16 сентября 2013 Mazur1k написал 16.09.2013 в 19:28: Zwei написал 16.09.2013 в 19:24: MIAMIHEATMOTHERFUCKER написал 16.09.2013 в 18:09: Бля, не люблю воду в пельменях, как ее сливать? Ну что бы они вообще сухие были.что значит сухие? типа если плотно пельмени залеплены, то внутри нету ебаной жижи и они охуенныеэто мясо сок дает, а не жижа Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 16 сентября 2013 serG_- написал 16.09.2013 в 20:03: бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... в морозилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #72 16 сентября 2013 serG_- написал 16.09.2013 в 20:03: бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... собирается вся семья и лепит этих пельменей столько, как будто завтра конец света и пельмешки будут единственной едой , при том и твоих родных пельмени получаются пиздатые, аккуратные такие , а твои похожи на дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #73 16 сентября 2013 топаны про пельмени всегда актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #74 16 сентября 2013 Nassa` написал 16.09.2013 в 17:51: StoryOff написал 16.09.2013 в 17:11: K()ST написал 16.09.2013 в 17:10: В воде варю, ничего не добавляю. На этом всё. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #75 16 сентября 2013 блять, пельменей захотелавтор ты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #76 16 сентября 2013 slamo написал 16.09.2013 в 20:18: serG_- написал 16.09.2013 в 20:03: бля самый кайф сначала отварить, а потом обжарить с сырком тертым, потом соус делаю из хайнца "супер острый" и немного мазика, туда же черный перец. Ни разу не ел домашние пельмени, ебать я лох, конечно. Хочется попробывать, только я не понимаю тесто же мягкое, как их варить, они же развалятся нахуй сразу... в морозилкутоже думал, но посмотрел рецепт написано сразу варить, причем говорит мол тесто мягкое свежее, хватит и пары минут после того как всплывут, но сука, тогда мясо же сыроватое будет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #78 16 сентября 2013 Сука в Дании пельменей нет! Когда домой прилетаю варю с лавровым листом и перцем, ебашу со сметаной или вообще жарю с пивком, заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #79 16 сентября 2013 Побольше масла и тертый сыр сверху! Получается крайне годно.Из приправ заебись заходит паприка, да и вообще любая острая хуйня. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение