Mazur1k #41 16 сентября 2013 бля это не мой хуй, автор узнает откуда он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #42 16 сентября 2013 зачем муди сбрил, холодно же, осень может ему бабуля трусы связала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 16 сентября 2013 бля это не мой хуй, автор узнает откуда он только не говори что из его мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #44 16 сентября 2013 посмотрите на бёдра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 16 сентября 2013 теста слышь не бань я так чиста в шутку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #46 16 сентября 2013 Пздц истории пишешь ,тебе в поэты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #47 16 сентября 2013 Тасте ты трахал эту Настю? впадло читать прошлую историю. а так с интересом прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #48 16 сентября 2013 паста галимая блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 16 сентября 2013 ахуел, прочитав первый абзацостальное хуета Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 16 сентября 2013 бля это не мой хуй, автор узнает откуда он оправдывайся теперь, стручок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #51 16 сентября 2013 пиздец! прочитал всю это поебень, думал хоть выебешь еёска пздц наибал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #53 16 сентября 2013 (изменено) Тасте ты трахал эту Настю? впадло читать прошлую историю. а так с интересом прочитал2 года встречался мудни не мои идите нахуй лолалексинус умеет шутить Изменено 16 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 16 сентября 2013 Я думал Киев и есть село, так куда ты ездил получается? Ибо по описанию я помнял, что ты морально превосходишь местных аборигенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #55 16 сентября 2013 (изменено) Жду некст часть. красавец Тасте. Я думал Киев и есть село, так куда ты ездил получается? Ибо по описанию я помнял, что ты морально превосходишь местных аборигеновПросто сельские в основном только бухают поленую водку а в Киеве мода на тренажорки и процентов 30 подростков подкаченых красавцев. Это вам не Москва где одни гости столицы бухари и шлюхи Изменено 16 сентября 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #56 16 сентября 2013 Он в донецк ездил, там все быдло-шахтёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #57 16 сентября 2013 Прошлая тема с настей закончилась на том, что автор лохпидр и опозорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #58 16 сентября 2013 закатилось на пятерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #59 16 сентября 2013 Жду некст часть. красавец Тасте. Я думал Киев и есть село, так куда ты ездил получается? Ибо по описанию я помнял, что ты морально превосходишь местных аборигеновПросто сельские в основном только бухают поленую водку а в Киеве мода на тренажорки и проценто 30 подростков подкаченых красавцев. Это вам не Москва где одни гости столицы бухари и шлюхиШлюхи и ухраина...уъраина и шлюхи. Что-то в этом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 16 сентября 2013 (изменено) Жду некст часть. красавец Тасте. Я думал Киев и есть село, так куда ты ездил получается? Ибо по описанию я помнял, что ты морально превосходишь местных аборигеновПросто сельские в основном только бухают поленую водку а в Киеве мода на тренажорки и процентов 30 подростков подкаченых красавцев. Это вам не Москва где одни гости столицы бухари и шлюхи В украине худший ввп по европе, заводы стоят, а они в качалку ходят, советские люди совершенствовали тело трудом, да еще денежку имели с этого. Возрождать страну надо, братцы! Изменено 16 сентября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение