Taste #21 16 сентября 2013 господи какой же ты хуевыйотвратительныймудаки баба твоя такая же естественноНастя или Леся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 16 сентября 2013 Братан, да ты со своей манерой дарения телкам Айфонов можешь не то что телку в селе, ты бля даже Главу колохоза ебать во все дыры можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 16 сентября 2013 Хватит уже эти байки травить, никто в них не верит. Так ведь, ребзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 16 сентября 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 16 сентября 2013 Братан, да ты со своей манерой дарения телкам Айфонов можешь не то что телку в селе, ты бля даже Главу колохоза ебать во все дыры можешь.я сменил работу, теперь сгс - потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #26 16 сентября 2013 Лень читать? Есть завязка по поводу того, что автор кого-то выебал или его ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #27 16 сентября 2013 Taste, жену себе надо искать издалека, из очевидных преимуществ: нет ее родителей рядом, поэтому риск иметь у себя в гостях ее мать сводится к нулю, нет всяких подружек, с которыми она будет шляться по магазинам, бывших одноклассников, странно подвозящих ее до дома, она - ТВОЯ и только ТВОЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 16 сентября 2013 тебе там специальное набедренное коромысло не выдавали?)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 16 сентября 2013 Taste, жену себе надо искать издалека, из очевидных преимуществ: нет ее родителей рядом, поэтому риск иметь у себя в гостях ее мать сводится к нулю, нет всяких подружек, с которыми она будет шляться по магазинам, бывших одноклассников, странно подвозящих ее до дома, она - ТВОЯ и только ТВОЯ.самый шик это потрахивать тещу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 16 сентября 2013 Лень читать? Есть завязка по поводу того, что автор кого-то выебал или его ебали?БЛАТЬ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 16 сентября 2013 ну тастик ну ты же знаешь что прокол с настей у тебя не может быть такой бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #34 16 сентября 2013 у меня большепруф или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #36 16 сентября 2013 Ну а по сабжу очередная паста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #37 16 сентября 2013 у меня большепруф или иди нахуй плюсую =)))))))))) Taste, жену себе надо искать издалека, из очевидных преимуществ: нет ее родителей рядом, поэтому риск иметь у себя в гостях ее мать сводится к нулю, нет всяких подружек, с которыми она будет шляться по магазинам, бывших одноклассников, странно подвозящих ее до дома, она - ТВОЯ и только ТВОЯ.самый шик это потрахивать тещу со знанием дела, или так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 16 сентября 2013 "братцы" копать картошку под летова , да еще и любимого, это конечно, нет это я даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 16 сентября 2013 у меня большеподтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 16 сентября 2013 зачем муди сбрил, холодно же, осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение