Harden13 #101 17 сентября 2013 Че за кентавр на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #102 17 сентября 2013 чото как то написано блевотнолучше уж с ошибками хуярить, как я Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #103 17 сентября 2013 здорово, хоть тс хуесос, но здоровопили еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #104 17 сентября 2013 красивый слог Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #105 17 сентября 2013 (изменено) запилю конечно! будет еще как минимум одна частьменя сейчас терзает дилемма, нужно вас к ней грамотно подвести спасибо за критику (и негативную в том числе), мне очень приятно! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #106 17 сентября 2013 пили 2-юхули ждать меня заставляешь Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #108 17 сентября 2013 когда вторая часть выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #109 17 сентября 2013 как смогу так и запилюориентировочно - конец этой недели-начало следующей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #110 17 сентября 2013 как смогу так и запилюориентировочно - конец этой недели-начало следующейче так долго то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #111 17 сентября 2013 насколько я помню, ты со своей девушкой пошел в клубона сказала, что отлучится не на долгопосле того, как ее не было н-ное количество времени ты пошел ее искать и нашел у клуба, сосущую рандомному очкарикуи после этого ты ее простил, все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #112 17 сентября 2013 Да, в шапке же все написано Можешь найти на предыдущей странице конкретно мои комментарии по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #113 17 сентября 2013 всё прочитал. хуйня. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 18 сентября 2013 а мне понравилось читать такой слогно вот то что ты простил настю полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #115 18 сентября 2013 автор сосал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #116 18 сентября 2013 Тем более что она с этого самого дня зареклась больше не делать минетов другим ребятам, тем более дрыщам и очкарикам. как то слишком толсто звучитладно похуй читаю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #117 18 сентября 2013 Хуесос зашкварился с одной темой, слизав ее с другого ресурса и кинув фотки левой телки, и решил создать еще одну facepalm. ХУЕВОГО ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #118 18 сентября 2013 Хуесос зашкварился с одной темой, слизав ее с другого ресурса и кинув фотки левой телки, и решил создать еще одну facepalm. ХУЕВОГО ему.проверяй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #119 18 сентября 2013 как смогу так и запилюориентировочно - конец этой недели-начало следующей ну пипец, что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #120 18 сентября 2013 Хуесос зашкварился с одной темой, слизав ее с другого ресурса и кинув фотки левой телки, и решил создать еще одну facepalm. ХУЕВОГО ему.Пруф или я сейчас же люмоню тебе хуевого, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение