Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я съездил в село. Часть 1

Рекомендованные сообщения

Несмотря на общую тупость шутки у тебя довольно смешные

Поделиться сообщением

как стан может быть тонким? :avtorklif:

что конкретно тебя смутило в этом выражении?

давай поговорим на эту тему, ты меня даже заинтересовал

Поделиться сообщением

Не читал, не читаемо, мое кол-во стен текста самое то.

Автора баба кинула же, я бы перестал общаться с шлюхой.

Не могу, люблю сильно, не хочу из-за одного дурацкого проступка вычеркивать её из своей жизни

ну если тебе на измену все равно, то норм, вообще решай сам.

если у нее такое было, значит такое с 80% шансом повторится снова.

может она как человек будет верна и норм, а тут просто сорвало.

хз может у нее страта такая была, но это выглядит как оскорбление с ее стороны.

думаю, что шанс даже 82.43%

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как стан может быть тонким? :avtorklif:

как у свена, тонюсенький

Поделиться сообщением

Почему на фотках в прошлом топане у девушек разные кончики носа и ямочки на лице, а на этих разные цвета глаз? Твоя девушка колдунья?

Поделиться сообщением

Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал :fie:

Поделиться сообщением

' timestamp='1379507289' post='11750162']

Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал :fie:

может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступки

Поделиться сообщением

история ставит перед собой цель показать умиление сельской девушки от ненавязчивых ухаживаний галантного столичного красавчика, романтику "щирого украiнського села", культуру и традиции народа.

жаль что основная масса сего портала не может постигнуть высоких творческих мотивов автора, а лишь пытается узреть разврат в любом его возможном проявлении.

несмотря на то что автор во второй части окунется в страсть с героиней повести, такую-же всеобъемлющую, как поросль вокруг её чрева, первая часть заслуживает наилучшей оценки :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

А то что он подглядывал за ней как последний извращениц тебя не смущает?

Поделиться сообщением

может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступки

может просто сила воли слабая?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

он нашел душевное спокойствие, наблюдая за потомком евы в лучах заходящего солнца после тяжелого трудового дня, это никак не может оклеветать молодого казака.

а вот ты, мастурбирующий на малолетнюю сестру, вообще не имеешь права никого называть извращенцем :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Знаю, что толкает, но всему должен быть предел.

Поделиться сообщением

да что ты знаешь о воле? Ты сидел хоть раз? Хотя бы в кпз

' timestamp='1379511379' post='11750569']

Знаю, что толкает, но всему должен быть предел.

мир безграничен, какие могут быть пределы? Зачем закрывать себя в рамки, это антиприродно. Это как если бы ты слушал один свой построк и других жанров стилей не принимал

он нашел душевное спокойствие, наблюдая за потомком евы в лучах заходящего солнца после тяжелого трудового дня, это никак не может оклеветать молодого казака.

а вот ты, мастурбирующий на малолетнюю сестру, вообще не имеешь права никого называть извращенцем :buba:

я по крайней мере не зассал и подрочил. Неужели только благородная трудовая усталость может быть оправданием такому мерзкому и греховному поступку ?

Поделиться сообщением

4sMW4.jpg

http://beon.ru/cosme...n-ki-read.shtml

Был бы зареган в фб, скинул бы линк на вторую фотку первого топана.

Но...а как же возрождение?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да что ты знаешь о воле? Ты сидел хоть раз? Хотя бы в кпз

Меня в жопу ебали как-то. Это считается приобщением к уголовному миру?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...