nameless #162 18 сентября 2013 тебе кончили на лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #163 18 сентября 2013 Несмотря на общую тупость шутки у тебя довольно смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #164 18 сентября 2013 как стан может быть тонким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #165 18 сентября 2013 он, наверное, имел в виду кукан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #166 18 сентября 2013 как стан может быть тонким? что конкретно тебя смутило в этом выражении?давай поговорим на эту тему, ты меня даже заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #167 18 сентября 2013 Не читал, не читаемо, мое кол-во стен текста самое то.Автора баба кинула же, я бы перестал общаться с шлюхой.Не могу, люблю сильно, не хочу из-за одного дурацкого проступка вычеркивать её из своей жизнину если тебе на измену все равно, то норм, вообще решай сам.если у нее такое было, значит такое с 80% шансом повторится снова.может она как человек будет верна и норм, а тут просто сорвало.хз может у нее страта такая была, но это выглядит как оскорбление с ее стороны.думаю, что шанс даже 82.43% :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #168 18 сентября 2013 как стан может быть тонким? как у свена, тонюсенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #169 18 сентября 2013 Почему на фотках в прошлом топане у девушек разные кончики носа и ямочки на лице, а на этих разные цвета глаз? Твоя девушка колдунья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #170 18 сентября 2013 Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #171 18 сентября 2013 http://beon.ru/cosmetics-baby-pregnancy/8283-839-kidaite-v-kommy-svoi-foton-ki-read.shtml Был бы зареган в фб, скинул бы линк на вторую фотку первого топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #172 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #173 18 сентября 2013 история ставит перед собой цель показать умиление сельской девушки от ненавязчивых ухаживаний галантного столичного красавчика, романтику "щирого украiнського села", культуру и традиции народа. жаль что основная масса сего портала не может постигнуть высоких творческих мотивов автора, а лишь пытается узреть разврат в любом его возможном проявлении. несмотря на то что автор во второй части окунется в страсть с героиней повести, такую-же всеобъемлющую, как поросль вокруг её чрева, первая часть заслуживает наилучшей оценки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #174 18 сентября 2013 А то что он подглядывал за ней как последний извращениц тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиможет просто сила воли слабая? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #176 18 сентября 2013 он нашел душевное спокойствие, наблюдая за потомком евы в лучах заходящего солнца после тяжелого трудового дня, это никак не может оклеветать молодого казака. а вот ты, мастурбирующий на малолетнюю сестру, вообще не имеешь права никого называть извращенцем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиЗнаю, что толкает, но всему должен быть предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиможет просто сила воли слабая? да что ты знаешь о воле? Ты сидел хоть раз? Хотя бы в кпз ' timestamp='1379511379' post='11750569']' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиЗнаю, что толкает, но всему должен быть предел. мир безграничен, какие могут быть пределы? Зачем закрывать себя в рамки, это антиприродно. Это как если бы ты слушал один свой построк и других жанров стилей не принимал он нашел душевное спокойствие, наблюдая за потомком евы в лучах заходящего солнца после тяжелого трудового дня, это никак не может оклеветать молодого казака. а вот ты, мастурбирующий на малолетнюю сестру, вообще не имеешь права никого называть извращенцем я по крайней мере не зассал и подрочил. Неужели только благородная трудовая усталость может быть оправданием такому мерзкому и греховному поступку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #179 18 сентября 2013 http://beon.ru/cosme...n-ki-read.shtml Был бы зареган в фб, скинул бы линк на вторую фотку первого топана.Но...а как же возрождение? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиможет просто сила воли слабая? да что ты знаешь о воле? Ты сидел хоть раз? Хотя бы в кпзМеня в жопу ебали как-то. Это считается приобщением к уголовному миру? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение