Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

Были сетки лузеров и винеров?

сингл элюминатион.

често говоря, если бы риоты спиздили формат проведения у вальве, то я бы был гораздо довольнее т.к. такая система проведения раставляет все по полочкам.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну кароче слеер сказал, что сктт1 выиграют, так как риперд на джейсе хорошо играет, так и вышлоbig26.gif

:limon:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Хуйня кароч

Мне не понравилось

Игры гавно, шоу - 0, открытие тож гавно кстати

Поделиться сообщением

Не в обиду лолерам, но хочу сказать, что лол 2й годе подряд проигрывает доте в организации главного финала игрового года

Поделиться сообщением

Не в обиду лолерам, но хочу сказать, что лол 2й годе подряд проигрывает доте в организации главного финала игрового года

хорошо, спасибо за мнение.

Поделиться сообщением

а уже есть где-нибудь видос с оркестром этим с открытия?

по началу вроде бы хорошая музыка была, пока не появились долбоебы с синтезаторами по центру зала

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

у лола лучше организация оба года

но игры

игры

это да

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну да, когда аргентинский хуесос с жутким акцентом пиздит без кд, никаких церемоний нихуя нет, а камеры лиц только на отдельном стриме и есть-это кароч лучше организация.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в обиду лолерам, но хочу сказать, что лол 2й годе подряд проигрывает доте в организации финала игрового года

но игры

игры

это да

Да ладно. В прошлом году большой экран, который палил перемещения, и переигровки без зрителей

В этом отличнейшая сетка сингл элиминейшн и зубодробительный финал

Но и инт был не фонтаном в качестве шоу

Всё, всё, удаляюсь из топана. С огнём играю

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

по организации лол выигрывает в несколько раз, НО, из-за ебанутой системы проведения, финал который должен был стать главным достоянием турнира, а получилось какое-то говно ебаное, что напрочь убило впечатление от турнира.

мы считай неделю ждали развязки ворлд чемпионата, и получили хуйню редкостную без сопротивления.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

корейцы выебали всю планету в щщи, а петухи танцуют локтями и горят как ебанутые :snobuedance:

ch8_26.gif СКТ СКТ СКТ ch8_26.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое везде бывает, господи-боже.

Посмотрите Роллан-Гаррос, в финале 3 сета по 6-2, а в полуфиналах пот по 10-8 в финальном сете, посмотрите ЮС Опен-в финале такой же салат.

Да, бывает. А сетка лузеров-для лузеров.

Да и я не думаю, что это бы что-то поменяло. Ну вышли бы сворд, и отлетели бы 0-3 точно так же, ну 1-3 в лучшем случае.

Сейм стори было с ктрб, когда они на огне 2-3 проиграли, а в финалах квалы их тупо избили через неделю.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не в обиду лолерам, но хочу сказать, что лол 2й годе подряд проигрывает доте в организации финала игрового года

но игры

игры

это да

Да ладно. В прошлом году большой экран, который палил перемещения и переигровки без зрителей

В этом отличнейшая сетка сингл элиминейшн и зубодробительный финал

Хотя и инт был не фонтаном в качестве шоу

Всё, всё, удаляюсь из топана

зачем удалятся?

если ты будешь вести культурный аргументированный диалог тебя отсюда наверное никто не будет гнать

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да хуйня был чемп

хули тут спорить то

Поделиться сообщением

Система проведения реально не очень. Во-первых, многие достойные команды не попали (например CJ Entus Frost), зато попали слабые GG.eu и Mineski. Во-вторых, некоторые сильные команды отыграли по 2-3 матча и все. В-третьих, финал bo5 и нет матча за 3е.

Поделиться сообщением

Сильные фрост, я вас понял.

Поделиться сообщением

болел за скт, но блять... такой убогий финал что пизда...

стало нимного интересно во 2 игре, когда роялы драку выиграли и я, как человек играющий в лол очень мало, подумал что будет камбек. но нет. всё.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Сильные фрост, я вас понял.

Ну получше, чем mineski, хотя может и не самый лучший пример. Отборочные по странам - как-то вообще не очень, не понятно кто сильнее и кому сколько слотов давать. Лучше сделать один большой турнир на 64 команды, например, хотя это тоже имеет свои минусы.

Поделиться сообщением

Ну типа считайте минески лолерскими MUFC, а гейминг геар-Виртус.про.

Сделать турнир на 64 команды-тоже тупо, они столько игр заебутся играть.

Вообще норм на самом деле всё, меня система ТИ "ну у нас 16 игр в группе, которые не решают нихуя, зато на вылет мы играем БО1" бесит куда больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

16 игр какраз решают кому дохуя игр до финала, а кому выиграть 4 до топ3 турнира

у гейминг гир тоже капитан уебок? (на время проведения турнира)

Изменено пользователем format

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

• Создать...