Гость juse #1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Цепочка ММ топиков основана 24 сентября 2011 года, как эксперимент администрации сайта ингейм средствами Valve в области социальной психологии и психотерапии с участием добровольцев. Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством (в дальнейшем "Оккупационной Администрацией"). Оккупационной Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Оккупационная Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5 16 сентября 2013 щас ебашу всех на сфея царь И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6 16 сентября 2013 поднял вр на фуре до 70 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 16 сентября 2013 Первыйнах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 16 сентября 2013 солью вр ниже 51норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9 16 сентября 2013 я разве раздрешал тебе играть на моем сфе? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #10 16 сентября 2013 first Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #11 16 сентября 2013 Весь день катал на первой с грекостаком . На первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #12 16 сентября 2013 (изменено) я разве раздрешал тебе играть на моем сфе? :hmm: Сорри плиз Изменено 16 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #13 16 сентября 2013 щас пойду 0 40 фидить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #15 16 сентября 2013 так то когда к ти4 готовиться будешь?Лол че на пд сидишь И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #17 16 сентября 2013 победил на мидовом вдзаебись на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #18 16 сентября 2013 весь день ебашилоч многа винов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #19 16 сентября 2013 новый топик ну хоть название не подкачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #20 16 сентября 2013 (изменено) gl hf дота для слабаков гоу лайферить Изменено 16 сентября 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение