Шарящий #181 17 сентября 2013 Блять нихуя мне не вернут стим , сука есть же ублюдки там ведь вещи все заберут , ебать там сова моя маленькая(((( сукпздц есть же уебки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #182 17 сентября 2013 Ппц лузстрик вр ниже 50 сук =(((ета норма :trollface:Дахуй знает, за 3 года винрет никогда не опускался ниже 50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #183 17 сентября 2013 "bzzzishuesos: gospodi chtob ty zdoh ot raka""bzzzishuesos: hohol ebanyi"я попался с тобой ты попался с бзззнач я тож кулееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #184 17 сентября 2013 "bzzzishuesos: gospodi chtob ty zdoh ot raka""bzzzishuesos: hohol ebanyi" я попался с тобойты попался с бзззнач я тож кулееееее)лоля в жопе играю300 страницавидимо он тожеи когда ты со мной попался? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #185 17 сентября 2013 я ток нашел гаму сижу в альт табесмотрю а ты уже ливнул до пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #189 17 сентября 2013 (изменено) Блять я чет на медузе хочу поиграть Кто со мной? Изменено 17 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #190 17 сентября 2013 кул погамзил почти 4 кда на квапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #191 17 сентября 2013 через 10 минутя шарлей релган ростер(не курочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #192 17 сентября 2013 через 10 минутя шарлей релган ростер(не курочка)я тоэже аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #193 17 сентября 2013 я писал уже что скилл брекет хцйня даже такой отброс с 30% вери хай играюэрекзаболел и иду лайферитьа вы играйте в эт говно мм и все сукжота для двунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #194 17 сентября 2013 хочу стрикануть на вайпере или цк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #195 17 сентября 2013 через 10 минутя шарлей релган ростер(не курочка)гоучерез одну ток на остановке дота не запускаетсявтф хочу стрикануть на вайпере или цк вайпер офкна цк в соло гавно фууууу +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #196 17 сентября 2013 кто дотан?http://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #197 17 сентября 2013 будет кто играть минут через 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #198 17 сентября 2013 проигрываю все игры слишком слабо плей, надеюсь когда-нибудь добраться до уровня альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #199 17 сентября 2013 БЛЯЯЯЯЯТЬСЕЙЧАС САМАЯ ЕБАНУТАЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИя сф мид против од ладно это все нормНО МЕНЯ НА 1 МИНУТЕ ВЕНО МАЖЕТ ГЕЛЕМ - ФБПОТОМ ВЕНО + ТИНИПОТОМ ОД ПРЯЧЕТ В АСТОРАЛ МИРАНА ПОПАДАЕТ СТРЕЛОЙПОТОМ ВООБЩЕ В 4 НАХУЙ :DDDПОТОМ В ЛЕСУ ЖЖВВВв И ВСЯ КОМАНДА МЕНЯ БЛЕЙМИТ БЛЯТЬя могу признать когда я в мясо проебал мидсказать я даун соре гайз и тдНО НЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЖЕ СУКА ДАУНЫ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #200 17 сентября 2013 ребят пошел играть с румынамикакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение