Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e08 - "Inner fight."

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/matches/321986471

просто блять что за хуесос на квопе, всю игру ноющий о хуевом пике, что за хуесос на пле 2 итема 100000 минут, ебаный магнус скьювером не попавший ни разу и король фурионов, из 5 спраутов 3 ебашащий в никуда

ОЧЕНЬ УДОБНО С ТАКИМИ УЕБКАМИ ИГРАТЬ В МЬЮТЕ, КОГДА ДАЖЕ НАПИСАТЬ ИМ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ОНИ УЕБКИ БОЖЕ КАКИЕ НАХУЙ 200+ СПЕКТАТОРОВ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ

я на бх играл, вёл на тебя охоту на найсычах :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

странно что мы выиграли

бон флетчер с саппортом умудрился 3 раза отлететь от магнуса, это ужас...

у вас фурион лотар хекс мидас 22-я минута, и изза фб на мне фулл фрифарм фантом первые 20 минут... :palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто блять что за хуесос на квопе, всю игру ноющий о хуевом пике, что за хуесос на пле 2 итема 100000 минут, ебаный магнус скьювером не попавший ни разу и король фурионов, из 5 спраутов 3 ебашащий в никуда

ОЧЕНЬ УДОБНО С ТАКИМИ УЕБКАМИ ИГРАТЬ В МЬЮТЕ, КОГДА ДАЖЕ НАПИСАТЬ ИМ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ОНИ УЕБКИ БОЖЕ КАКИЕ НАХУЙ 200+ СПЕКТАТОРОВ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ

Царь на котле 3 15 4, пощади не репорть.

ты совсем уебан, или притворяешься?

сори что умираю на котле за 2 тычки отфиженного андершока / баунти, НУ У МЕНЯ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ ЕСКЕЙП СКИЛЛОВ, И ИТЕМОВ ЕБАНЫЙ МИЛЛИАРД ПОТОМУ ЧТО Я Ж КОТЛ, Я ФАРМИЛА, я не ебашу по 100 сентрей дастов и обсов за игру

даун ебаный

я на бх играл, вёл на тебя охоту на найсычах :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

странно что мы выиграли

у вас фурион лотар хекс мидас 22-я минута, и изза фб на мне фулл фрифарм фантом первые 20 минут... :palevo:

да я на тебе фбшечку на скилле просто ебанул, ахах

этот пл просто даун, вообще забей нахуй

сколько раз было я бегу

вижу что ты за мной

кликаю на себя раза 4 даю даст просвечиваю тебя кидаю на тебя БРАТИШКАНЕБЕГИАТОБЕЗМАНЫБУДЕШЬ маналик про 777

пл стоит в 3х метрах крипов ебашит

потом я умираю

и пл

БЛЯЯЯ ДА ТУТ ЖЕ БХ ЩА Я ЕГО ОТПИЗЖУ ЙОЙООЙОЙОЙ ой даст кончился у него пох пойду пофармлю ыыыы))))0000

сука просто такой пожар

Изменено пользователем Eddy_Nyasha

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Научился не гореть от лузов :pray:

Поделиться сообщением

а ну вот вижу этот пл с магнусом кореша корешочки

неудивительно хули

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Царь на котле 3 15 4, пощади не репорть.

ты совсем уебан, или притворяешься?

сори что умираю на котле за 2 тычки отфиженного андершока / баунти, НУ У МЕНЯ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ ЕСКЕЙП СКИЛЛОВ, И ИТЕМОВ ЕБАНЫЙ МИЛЛИАРД ПОТОМУ ЧТО Я Ж КОТЛ, Я ФАРМИЛА, я не ебашу по 100 сентрей дастов и обсов за игру

даун ебаный

странно что мы выиграли

да я на тебе фбшечку на скилле просто ебанул, ахах

этот пл просто даун, вообще забей нахуй

сколько раз было я бегу

вижу что ты за мной

кликаю на себя раза 4 даю даст просвечиваю тебя кидаю на тебя БРАТИШКАНЕБЕГИАТОБЕЗМАНЫБУДЕШЬ маналик про 777

пл стоит в 3х метрах крипов ебашит

потом я умираю

и пл

БЛЯЯЯ ДА ТУТ ЖЕ БХ ЩА Я ЕГО ОТПИЗЖУ ЙОЙООЙОЙОЙ ой даст кончился у него пох пойду пофармлю ыыыы))))0000

сука просто такой пожар

скорее я задаунил, чем ты там на скилле, ты же почти умер (10 хп чет осталось вроде), тоесть если б я побежал сразу и дал тебе удар то фб было бы моё и там получаеться анал был бы вообще, и еще бы фуриона гонял, а так чисто изза меня пл фрифарм и фурион фрифарм а я специально взял бх чтоб их контрить, но это уже было позже...

чуть не игру не слил :D, но потом камбекнулся погангав на миде, но все равно думал что нам пизда, часто ли можно выиграть мм вс фрифарм фури + лансера когда у тебя еще и керри на изи лайне фидит НА БОН ФЛЕТЧЕРЕ ВС МАГНУСА ИМЕЯ САППОРТА :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ыыыы

а то что акс просто пришел в мид и стоял там минуты полторы то такое))

бывает!!

я тоже чет не понял что это ваще было О_о

ну бон главный даун был

как можно 3 раза умереть от соло магнуса когда у тебя еще и саппорт

да 1х1 невозможно умереть блять

нереальное чето

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

не буду квотить я в дотке уже

да там ваще задаунил пл опять же, когда я тычковался он еще пару сек просто стоял еблом щелкал

так бы фбшка ваще должна его быть

но он даун

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

ещё один проёб

Поделиться сообщением

заебца поиграл

пикаю войда, ко мне приходит саппортить пудж с ником ПРО_САШОК

и в соло фидит врку 3 раза

день удался

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

было такое,соло хард пудж 0-3 нафидил кому то,трент не давал хил морфу,кароче игра 8 минут длилась,потому что морф пригорел и ливнул из за такой хуйни)

Поделиться сообщением

пак в миде 1 11 зарепортил меня за то, что я не пошел под твр с ним убивать фулхп сфа, когда там было 2тп

было это на 7х лвлах

ахахааах бляяя

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

я ебал блять

ПРО_САШОК оказался не очень ПРО

моя подпись, кажется, реальне блять работает

с каждой игрой пригорание все сильней и сильней, ебаный в рот ПРО САШОК и пак 1 11

что это блять

щас вот новую начал, вс меня пудга

даю 100% гарантию что насколько ПРО_САШОК был хуесосом, настолько же этот пацан будет ебаным снайпером и захукает всю мою семью

ухххххххх

ММ

ВЕСЕЛО ЗАДОРНО

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

омни с фул пасивкой без репела, нью мета сука, пожар сука :fffuuu:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

третий проёб, хватит с меня доты на сегодня

Поделиться сообщением

буду скучать по мму><

не буду играть неделю:c

Поделиться сообщением

(изменено)

заебца поиграл

пикаю войда, ко мне приходит саппортить пудж с ником ПРО_САШОК

и в соло фидит врку 3 раза

день удался

Охуел на меня пиздеть, гниль ебаная?

Твой войд и твои хроносферы это просто 10 ИЗ 10 ГОСПАДИ 10 ИЗ 10

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

хуёвый лс поиграю с вами даже буду саппорить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...