Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e08 - "Inner fight."

Рекомендованные сообщения

папеч берет башер виверу и лузает

втф:????

Поделиться сообщением

папич стриканыч нагибаныч

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

артас злой

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

уебок недалекий, проще говоря

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

немыслимо

Поделиться сообщением

Гость Shrlzslr

невероятно

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

о, ден, прыгай в конфу

Поделиться сообщением

поясните что за хуйня

о чем всеговорят

Поделиться сообщением

на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+

тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных

теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды

впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов

в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2:

cGyWHNET.jpg

:fffuuu:

не отпишусь больше в топике пока не станет 57+

ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в доту.

Поделиться сообщением

Гость Shrlzslr

тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных

теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды

впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов

cGyWHNET.jpg

ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах :avtorklif:

через пропорцию вычислил?

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

у меня 48% и хз я сильный

Поделиться сообщением

прощай. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

плаваю от 51до53 процентов

как начинаю выигрывать,попадется сразу же стак траехардов,у меня 430 побед,за меня 4 долбаеба,против шачло со своими типами,1600 побед,1200,1400,ВОТ НА ХУЙ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ НУЖНО В ПАБЕ? и ведь потеют,не единой ошибки,отфармили лансера своего,конечно же ему нафидили на 10 минуте фрифарм + 4-0-2,нет ну не пиздец ли?

ну и так всегда,мм хуй пойми что творит,равные составы,тащишь,выигрываешь пару игр,потом опять за тебя пацаны по 50 игр,а против по 1000 побед

вот кстати сегодня 1 игра была,спасибо вальвам

короче,врятле у кого-то была похожая ситуация в мм или вообще когда-то будет

я везучий просто дико,за 0.1 секунду до падения вражеского трона,у всех вылетело из доты

и ОБРАТНО КОНЕЧНО ЖЕ выдално ахуенную надпись,СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН ИДИ НА ХУЙ МЫ ВАЛЬВ

игру не засчитало

игра то главное хорошая была,11 минута у меня за эни,минус тавер,4-0,транквилы,мека,даггер,потом + бкб и рефреш,норм такие ульты в толпу

ez win,приятные буржуи с голосом джастина бибера и в конце вот

fb9b432bf1b3.jpg

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

дота такая дота

я хуй знает почему немогли сделать норм мм, чтоб если ты 50+ вр то и к тебе кидали 50+ вр =/

760493.png

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

дело не в вре , можно набивать вр в лп с 4 друзьями с фэйк акков и иметь 70+ при этом быть раком , нужно просто сделать открытую ладдер систему с птс и чтобы тебе кидали равных по птс ,вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

cGyWHNET.jpg

Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.

Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков

плаваю от 51до53 процентов

как начинаю выигрывать,попадется сразу же стак траехардов,у меня 430 побед,за меня 4 долбаеба,против шачло со своими типами,1600 побед,1200,1400,ВОТ НА ХУЙ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ НУЖНО В ПАБЕ? и ведь потеют,не единой ошибки,отфармили лансера своего,конечно же ему нафидили на 10 минуте фрифарм + 4-0-2,нет ну не пиздец ли?

ну и так всегда,мм хуй пойми что творит,равные составы,тащишь,выигрываешь пару игр,потом опять за тебя пацаны по 50 игр,а против по 1000 побед

вот кстати сегодня 1 игра была,спасибо вальвам

короче,врятле у кого-то была похожая ситуация в мм или вообще когда-то будет

я везучий просто дико,за 0.1 секунду до падения вражеского трона,у всех вылетело из доты

и ОБРАТНО КОНЕЧНО ЖЕ выдално ахуенную надпись,СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН ИДИ НА ХУЙ МЫ ВАЛЬВ

игру не засчитало

игра то главное хорошая была,11 минута у меня за эни,минус тавер,4-0,транквилы,мека,даггер,потом + бкб и рефреш,норм такие ульты в толпу

ez win,приятные буржуи с голосом джастина бибера и в конце вот

fb9b432bf1b3.jpg

классный худ

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

cGyWHNET.jpg

Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.

Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...