MoRiDiN^ka #4001 27 сентября 2013 папеч берет башер виверу и лузаетвтф:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4004 27 сентября 2013 уебок недалекий, проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4008 27 сентября 2013 поясните что за хуйняо чем всеговорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4009 27 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/324054713ми про сффарм изи лайн=>0-6 пт бкб за 25 минуткрасава кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4011 27 сентября 2013 на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #4013 27 сентября 2013 на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах через пропорцию вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4014 27 сентября 2013 у меня 48% и хз я сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4015 27 сентября 2013 не отпишусь больше в топике пока не станет 57+прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4016 27 сентября 2013 (изменено) плаваю от 51до53 процентовкак начинаю выигрывать,попадется сразу же стак траехардов,у меня 430 побед,за меня 4 долбаеба,против шачло со своими типами,1600 побед,1200,1400,ВОТ НА ХУЙ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ НУЖНО В ПАБЕ? и ведь потеют,не единой ошибки,отфармили лансера своего,конечно же ему нафидили на 10 минуте фрифарм + 4-0-2,нет ну не пиздец ли?ну и так всегда,мм хуй пойми что творит,равные составы,тащишь,выигрываешь пару игр,потом опять за тебя пацаны по 50 игр,а против по 1000 побед вот кстати сегодня 1 игра была,спасибо вальвамкороче,врятле у кого-то была похожая ситуация в мм или вообще когда-то будетя везучий просто дико,за 0.1 секунду до падения вражеского трона,у всех вылетело из дотыи ОБРАТНО КОНЕЧНО ЖЕ выдално ахуенную надпись,СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН ИДИ НА ХУЙ МЫ ВАЛЬВигру не засчиталоигра то главное хорошая была,11 минута у меня за эни,минус тавер,4-0,транквилы,мека,даггер,потом + бкб и рефреш,норм такие ульты в толпуez win,приятные буржуи с голосом джастина бибера и в конце вот Изменено 27 сентября 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4017 27 сентября 2013 дота такая дота я хуй знает почему немогли сделать норм мм, чтоб если ты 50+ вр то и к тебе кидали 50+ вр =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4018 27 сентября 2013 дело не в вре , можно набивать вр в лп с 4 друзьями с фэйк акков и иметь 70+ при этом быть раком , нужно просто сделать открытую ладдер систему с птс и чтобы тебе кидали равных по птс ,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4019 27 сентября 2013 (изменено) на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков плаваю от 51до53 процентовкак начинаю выигрывать,попадется сразу же стак траехардов,у меня 430 побед,за меня 4 долбаеба,против шачло со своими типами,1600 побед,1200,1400,ВОТ НА ХУЙ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ НУЖНО В ПАБЕ? и ведь потеют,не единой ошибки,отфармили лансера своего,конечно же ему нафидили на 10 минуте фрифарм + 4-0-2,нет ну не пиздец ли?ну и так всегда,мм хуй пойми что творит,равные составы,тащишь,выигрываешь пару игр,потом опять за тебя пацаны по 50 игр,а против по 1000 побед вот кстати сегодня 1 игра была,спасибо вальвамкороче,врятле у кого-то была похожая ситуация в мм или вообще когда-то будетя везучий просто дико,за 0.1 секунду до падения вражеского трона,у всех вылетело из дотыи ОБРАТНО КОНЕЧНО ЖЕ выдално ахуенную надпись,СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН ИДИ НА ХУЙ МЫ ВАЛЬВигру не засчиталоигра то главное хорошая была,11 минута у меня за эни,минус тавер,4-0,транквилы,мека,даггер,потом + бкб и рефреш,норм такие ульты в толпуez win,приятные буржуи с голосом джастина бибера и в конце вот классный худ Изменено 27 сентября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4020 27 сентября 2013 на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение