Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e08 - "Inner fight."

Рекомендованные сообщения

суки

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Щас к концу вьебанной игры включил звук, а там хуило агрится на меня. Оказывается я хуйло, потому что пошел на легкую единственным кери, место того чтобы идти соло хард. И цм со своей подружкой пошла на хард место того чтобы мне помогать. Нету мисов, хелпа, меня гангают по кд, цм на верху фидит адово. Ко мне на линию приходит лс с фармом в три раза лучше чем у меня и меня забирают в 4ом третий раз. А все из за того(как утверждает 1 13 цм), что я пикнул дк против лайфстилера. Салоеды совсем ебнутые.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ , ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ В ММЕ? ?!?!!? ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ЧТОЛИ? НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ? НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ВАМ ГОВОРЮ , ЭТО НУ НЕРИАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ.

Я походу вообще не осознаю как работет система подбора уебков в тиму. Это рли загадка.

http://ru.dotabuff.com/matches/324319177

у меня на вд было 2 0 1 фейзы и 500 до дагона на блять ВОСЬМОЙ (8) (eight) МИНУТЕ , а у дуета гиро+джакиро на двоих сука 0 5.

Алхимик мидовой , СУКА ЗА ИГРУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 1 СТАН КИНУЛ ТК ДЕРЖАЛ ДО НОЛЬ БЛЯТЬ ПЯТИ И КАЖДЫЙ РАЗ НЕ УСПЕВАЛ СУКА НУ КАКОЙ ЖЕ УЕБОК ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

ам за меня собрал пт башер.

все айтемы, проебали офк.

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ , ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ В ММЕ? ?!?!!? ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ЧТОЛИ? НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ? НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ВАМ ГОВОРЮ , ЭТО НУ НЕРИАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ.

Я походу вообще не осознаю как работет система подбора уебков в тиму. Это рли загадка.

http://ru.dotabuff.c...tches/324319177

у меня на вд было 2 0 1 фейзы и 500 до дагона на блять ВОСЬМОЙ (8) (eight) МИНУТЕ , а у дуета гиро+джакиро на двоих сука 0 5.

Алхимик мидовой , СУКА ЗА ИГРУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ 1 СТАН КИНУЛ ТК ДЕРЖАЛ ДО НОЛЬ БЛЯТЬ ПЯТИ И КАЖДЫЙ РАЗ НЕ УСПЕВАЛ СУКА НУ КАКОЙ ЖЕ УЕБОК ПИЗДЕЦ

согласен соло мм это пиздец

примерно тоже история играю штормом 7 \ 0 , на лайнах почаны 0\4 , 0\4 . Спасибо блять поиграл :trollface:

ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФа

Поделиться сообщением

уебки в теме :avtorklif:

привет босс топика

тупой уебок ноубади нахуй высер сри себе на ебало со своей регой хуйло branch1.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

уебки в теме :avtorklif:

привет босс топика

тупой уебок ноубади нахуй высер сри себе на ебало со своей регой хуйло branch1.png

Ладно босс топика

Поделиться сообщением

Пикайте чена

Выигрывайте дотку хорошим людям

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/324337509

ебал блять всю ебаную карту

но ебаный сайленсер отдал фб на 2ой минуте и сидел весь гейм в лесу, так и не заюзав ни разу ульта

ПОШЩЕЛ НАХУЙ ПРОСТО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ММ

ЗАЕБАЛО ПРОСТо

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер пошел фармить топ. Враги с ченом с 10 минуты забирали тавер за тавером он максил лазер\рокет. Фармил и умирал. И я конечно же должен был саппортить эту хуйню.

если выиграл прошлую игру 40\8, можешь уже разминать булки для следующей. ММ как он есть.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я как понял вы поудалялись все и регались или тут много новых высиров + это ебаная свинка

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/324363976

вот это другое дело , кинуло ко мне пати из 4х потеющих на вр поцонов. Все норм все хорошо все четко.

Ахаха 0 10 1 тинкер с 150 играми на ПЛе 70% побед на нем ахаха , а на тинкере 0 10 , а пл 150 игр ахаха. У поцона походу только правая кнопка мыши работает http://ru.dotabuff.com/players/84492592

Поделиться сообщением

джус пишет про еблю в жопу и девственность в 1 посте

это как

Поделиться сообщением

неделю не играл и внезапно солидная игра с антимагами, дестроерами, алхимиками и триплами

боюсь играть дальше

Поделиться сообщением

щас карочи на огре с дагоном буду ибашить!

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

я как понял вы поудалялись все и регались или тут много новых высиров + это ебаная свинка

босс топика хочу с тобой сыграть?

Поделиться сообщением

давно не играл соло,ну и офк проебал ибо сф в миде юзлес хуета,особенно когда на нем русский выблядок.или хохол

Поделиться сообщением

ни одного варда за игру, выиграли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...