Дэфрэл #4662 28 сентября 2013 4+ замеса енеми уходят в ульте потмы, а всё почему? потому что моим тиммейтам даунам религия не позволяет купить ни дастов, ни сентрей, гем правда позволяет, но они бегают без меня и отдают его)00))0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4663 28 сентября 2013 4+ замеса енеми уходят в ульте потмы, а всё почему? потому что моим тиммейтам даунам религия не позволяет купить ни дастов, ни сентрей, гем правда позволяет, но они бегают без меня и отдают его)00))0на найиксе играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4664 28 сентября 2013 4+ замеса енеми уходят в ульте потмы, а всё почему? потому что моим тиммейтам даунам религия не позволяет купить ни дастов, ни сентрей, гем правда позволяет, но они бегают без меня и отдают его)00))0на найиксе играл?хуяйксе блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4665 28 сентября 2013 решил заплеить на бх перед сномнорм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4666 28 сентября 2013 Только что играл в очередной раз лесотинкером и уже с 7 минуты начали ныть как всё плохо , что все линии проёбуются , но внутренний голос сказал слушать Мастера Йоду и это помогло выиграть игру.Пруфа нет , дотабаф не обновляется чёто всем всёравно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4667 28 сентября 2013 ты типа сильный тинкерхмммминтересно было бы сыграть против тебя на та Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4669 28 сентября 2013 ты чо ебан,фей? МЕНЯ БРАТВА ЗАПУЛИЛА НА 2 БОТЛА НА ЧЕРНОМ ПАЦАНЫ НАХУЙ ЛИВНУЛИ НА 3 МИНУТЕ ПИЗДЕЦ ЕБЕМ ТЮРЕМНЫМ СТАКОМ =))а0ФЫ0А0ФАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4670 28 сентября 2013 вовая же рофлюну что ты в самом деле(((( кстати выиграл изи катку в ксгона нюке офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4671 28 сентября 2013 гоу в ксго фей? у нас кровь заиграла как в 90тые постреляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4672 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/bonethugsweedmanarmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4673 28 сентября 2013 наконец-то перед сном нормальные пацаны в командеда и у противника не совсем долбоебыаж играть приятно было хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4675 28 сентября 2013 ох ну наконец годная играпопался чувак с джоиндоты который на виспе постоянно плеит, они с пуджиком завезли мне вин)) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4676 28 сентября 2013 Я КАК БАТЯ В КС ЛУПЛЮ НУ ПОКАЗАЛ СОСУНКАМ КАК ГОМАТЬ НАДО ВОВА ПРОВОДА В БУДКЕ НА НЮКЕ СРЕЩЗАЛ Я ПОДКАРАУЛИЛ ИЗИ ВИН ИЗИ ЛАЙФ ТЕРОРИСТ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4677 28 сентября 2013 щас я катку докатаюи гоу ну че дауныкто там будет плей? ну и ладно пойду в соло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4678 28 сентября 2013 Завез катку на рикишмару ( офк сд играл)Блядь после 10 игр на сд , олл пик кажется такой парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4679 28 сентября 2013 Завез катку на рикишмару ( офк сд играл)Блядь после 10 игр на сд , олл пик кажется такой парашей всегда считал сд самым конченым модомлибо ап либо ар И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение