Гость TWHP #1061 20 сентября 2013 ток что крит на 2249 выдалуебок на вивере с 1 тычки отлетел :lol: в сильную доту робешьтак новый ник игроки с 1-5 левелами, против 9 анонимусов плею иду на стрик но скоро моя морта будет сосать после первой встречи всяких стаков с ченами и виспами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1062 20 сентября 2013 игру не засчитало.хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1064 20 сентября 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ИГРАЮ С ДРУЗЬЯМИ АУТИСТАМИ В ЛП НА РАШКЕ И ПРОТИВ МЕНЯ ПАДЖЕК 800 ПОБЕДМОЙ АККАУНТ 50 ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1065 20 сентября 2013 поиграю не с даунами,дауны соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1066 20 сентября 2013 вы бы сейчас видели что там на виплее творят дтсыпошли с рапирой в 2 отдались под т4 без байбековэто такой бред я ебал))) пхахахахаХААХАХАХАХОНИ КАТКУ СЛИЛИАХАХЙУЦХАЙХАХЙХААЙХАЙХАХЙАШЙЦОАУЩЗШЙЦУОАЩЗОЙЦУАОЙЦОАУЦОАОААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ебать у них там пригорает навреное)))йцухайахахайхайххХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАБЛЯДЬ ПРЕЙМУЩЕСТВА +25КГОЛД+10 ЭКСОНИ ЛУЗТУПО ПОШЛИ УБИВАТЬ ДСА И КЛОКА ПОД Т4)))АХЙАХЙААЙХАЙХАЙХЙАХАЙХАЙХАЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1067 20 сентября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/316716604охуенчик, моя спектра вылетает на 40 минуте, у меня врубается режим ПЕРФЕКТ МИКРОСКИЛЗ, полчаса пота и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1069 20 сентября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/316716604охуенчик, моя спектра вылетает на 40 минуте, у меня врубается режим ПЕРФЕКТ МИКРОСКИЛЗ, полчаса пота и победа норм плеишьнауич плз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1070 20 сентября 2013 не робит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1071 20 сентября 2013 Посонва , у вас дота робит?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1072 20 сентября 2013 ток что крит на 2249 выдалуебок на вивере с 1 тычки отлетел :lol: в сильную доту робешьтак новый ник игроки с 1-5 левелами, против 9 анонимусов плеюиду на стрик но скоро моя морта будет сосать после первой встречи всяких стаков с ченами и виспами дай дб глянуть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1073 20 сентября 2013 вы бы сейчас видели что там на виплее творят дтсыпошли с рапирой в 2 отдались под т4 без байбековэто такой бред я ебал))) пхахахахаХААХАХАХАХОНИ КАТКУ СЛИЛИАХАХЙУЦХАЙХАХЙХААЙХАЙХАХЙАШЙЦОАУЩЗШЙЦУОАЩЗОЙЦУАОЙЦОАУЦОАОААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ебать у них там пригорает навреное)))йцухайахахайхайххХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАБЛЯДЬ ПРЕЙМУЩЕСТВА +25КГОЛД+10 ЭКСОНИ ЛУЗТУПО ПОШЛИ УБИВАТЬ ДСА И КЛОКА ПОД Т4)))АХЙАХЙААЙХАЙХАЙХЙАХАЙХАЙХАЙпротив дса брать рапиру - это и есть профессионализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1074 20 сентября 2013 дайте знать когда появится Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1076 20 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/316597706 стронг пацаны попались, глобал страту поабузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1077 20 сентября 2013 Благодарят когда только на сапорте играешь ,пидарасы. А так не благодарят, не благодарили ,а с таким ником ещё и репортят наверное , но мне с ним больше везёт почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1078 20 сентября 2013 абдейт на 9 метров сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1079 20 сентября 2013 у меня одного в стим даже не заходит оО все пофиксил, заходил в стим а потом из него в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1080 20 сентября 2013 (изменено) НА ЗЕВСЕ ТАКОЙ ПЛЕЙБАРАБАНЫ ВЕИЛ АРКАНЫ СТИК АГАНИМ ВЫЛОЖИЛБАНОЧКУ ПЬЮРАЗОР ПРИБЕГАЕТ ЛОМАЕТ АГАНИМ УБЕГАЕТСУК ПЗДЦНОВЫЙ КУПИЛ ЕБАЛО ЕМУ БИЛ Изменено 20 сентября 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение