dhargor #1121 20 сентября 2013 (изменено) выигрываем 25 - 13, бх раздаёт треке, всё ок. Тут хуесос спирит блядь брейкер, покупает гем, берёт разбег в чужой лес на 4, когда файт уже окончен, дохнет, отдаёт гем рики - гг. Пидарас блядь ебаный. Не ну точно добрые 50% кто играет в доту - конченные отбитыши, даже на про уровне, но всё же иногда горит из за вот таких выблядков. Тащишь игру, пингуешь блядь тиме, сидите нахуй, никуда не высовывайтесь, никого из енеми на карте нет. Нет блядь, а давайте пойдём пофармим во вражеском лесу и естественно дохнут по одному. Выблядки блядь ебаные, мамаш ваших в зоопарк водил. Изменено 20 сентября 2013 пользователем dhargor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1123 20 сентября 2013 карочи изи вин 3-14 на котл http://dotabuff.com/matches/316779922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #1124 20 сентября 2013 Проебал 10 подряд , пылает всё пылает блядь , не остановлюсь я , не остановить меня пока не выиграю сууууууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1125 20 сентября 2013 http://coub.com/view/4ylnjamhпошел порабащять паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1126 20 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/317050581обоссал каких-то бомжей и получил семеру мьюта))))))) бомжи такие бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1127 20 сентября 2013 (изменено) блядь щас такой эпэек былкороче типа10 минутая изи гейм изи лайф типа гангаю топ/мидна боте в лесу найксв миде квопаи на изи фармит цм+алчну типа думаю ок так вот10 минута - алч 0 2 ливаетцм 0 3 ливаеттимбер соответственно 5 0 ок играеми тут такой блядь потВ 3 ЕБЕМ БЛЯДЬ 5 УЕБКОВ С ТРЕНТОМСУКИ МРАЗНЫЕ БЛЯДЬну мы потеем ппцакаша ваще блядь я ебал там наверное потом ссытнайкс норм хоть и не фармилно блядь делал что наоя офк на супортеспецом прокачал цмку в лесу до 7 лвл чтобы аура макс былану думаю хз че будет то будети тут блядьтипаМЫ ВИН БЛЯДЬдауны потели забирали рошановставили вардыхилили вышкино сука блядь все равно им пизды далиизи мани изи лайф блядь Изменено 20 сентября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1128 21 сентября 2013 чето весь день угораюиз 10 каток выиграл однучекайте ласт http://dotabuff.com/matches/317059195в голос от луза Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1129 21 сентября 2013 проебал первый утренний геймбэтрайдер 6 минута 1 лвл в лесу Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ СИСТЕМУЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА ПОМЕНЯЛАСЬКУДА ПИСАТЬ БЛЯТЬПИЗДЕЕЦ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #1130 21 сентября 2013 дауны притягивают даунов)вот такая система вроде там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1131 21 сентября 2013 АХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАСУКАОГР ЕБАНЫЙ ПИШЕТ БЕЗ ХИЛА МИД УЕБОКПРИШЕЛ ПИЗДИТЬ ЕКСПУ, КУПИЛ НАХУЙ ТОПОРИК, В МОБОВ СТАНЫ ЕБАШИТ :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: надеюсь этот хуесос умрет по окончанию игрылотар башер блятьвыблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #1132 21 сентября 2013 Блядь, тащил 4 уёбков 1 час. Просто блядь один час. Пидорасы отправили меня на хард, сами начали бегать фидить.25 минута, счёт где то 20-30 - сливаем, уёбки фидят. Нам сносят сторону. Мало того что я стоял соло хард, протим см и наикса, так блядь ещё помогал этим пидорасам в тим файтах. Боженька, за что, за что блядь. Затащил этих уебанов блядь, 40 минут блядь сплитпушил, 40 минут ёбанного сплитпуша, пока эти говноеды обнимали вышку с двух сторон, это блядь пиздец. Без двух сторон, с перевесом у них хуй знает каким блядь, выиграли. Гореть им всем в аду. PS: Все кансер пикеры должны страдать, как я. Но через раз. А не каждую блядь игру ёбаного пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1133 21 сентября 2013 (изменено) сколько же тварей конченныхпросто стал уёбок афк на 5-ой минуте и именно двигаеться постоянно около фонтана скиллы все прожимает просто по кд всю игру, потом все тоже начали афкашитьи я должен сосать в игре где уже 100 виверов нахуй они ваще в доту заходят... никогда не пойму... если ты уёбок не хочеш играть то зачем ты заходиш как можно после такого заставить себя потеть, тобиш нормально играть, и самому не руйнить, хуй знает слишком огромный процент уебановруйнят на первых страницахотбитые чудовища Изменено 21 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1134 21 сентября 2013 ФУРИОН:РЕПОРТ ШИПЕРА"ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВУЮ ДОТУ НЕ ИГРАЛ ОН НАЗЫВАЕТСЯ ШИПЕР ДОЛБОЕБ" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1135 21 сентября 2013 ох уж эти ебанутые португальцы) хуже рашки блять, с первой секунды хуярит стены текста про рашен тардов что не купили куры варды вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1136 21 сентября 2013 Зашел в доту спустя месяц, 2 мудака выясняют то из них хуевей и почему врка не должна собирать дагон который спиздил бараЕбаные валве, с системой лп вынуждают играть хуевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1137 21 сентября 2013 начинаю утренний ммчикчувствую запах пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1138 21 сентября 2013 БЛЯ, Я ИГРАЮ КАК ДЕГЕНЕРАТ. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1139 21 сентября 2013 ФУРИОН:РЕПОРТ ШИПЕРА"ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВУЮ ДОТУ НЕ ИГРАЛ ОН НАЗЫВАЕТСЯ ШИПЕР ДОЛБОЕБ" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Снайпер что ли? или вайпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1140 21 сентября 2013 РЕБЯТ КТО ЩАС ТОП 1 ДОТИР ПО ЛЕВЕЛУ?Я недавно играл с хуесосом 407 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение