LittlePlanet #1721 22 сентября 2013 стриканул и вот шас в команду кинуло даунов и офк проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1722 22 сентября 2013 Заруинил катку хуесосам Нехуй паузы ставить и отжимать не спросив, сидим в скайпе, я разворачиваю доту - фб на мне Будут знать уебаны как со мной дело иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1723 22 сентября 2013 ты своим же даунам заруинил каточку?)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1724 22 сентября 2013 бегал фидил как сука, благо тиммейты нормhttp://dotabuff.com/matches/318964672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1725 22 сентября 2013 чето завставили служить за тимбера,вроде катку выигрываем а я сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1726 22 сентября 2013 ты своим же даунам заруинил каточку?))))да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1727 22 сентября 2013 Будет кто играть? Я вам ставлю варды , запуливаю , пулю пол игры , делаю сейв тп и т.д. вы бьете крипов , бьете героев и побеждаете нам игру. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1728 22 сентября 2013 это он In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1729 22 сентября 2013 куда мир катится? потма это дмг кэрри герой суки!щас какой-то пидорас собрал арканы и форстаф. видя, что у врага варлок.. хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1730 22 сентября 2013 Все фидите смотрюДотабаф это че то нужное чтоль? Я там разок свою игру палил и был анонимусом вроде. Там надо регаться? А бару месяц назад с какого перепутали все стали брать? Он усилен был чтоле? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1731 22 сентября 2013 Все фидите смотрюДотабаф это че то нужное чтоль? Я там разок свою игру палил и был анонимусом вроде. Там надо регаться?А бару месяц назад с какого перепутали все стали брать? Он усилен был чтоле?бара апнут а чтобы в дотабафе видеть себя нужно в самой доте2 в настройках нажать share game history или чёт типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1732 22 сентября 2013 Попал с 4 рутардами в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1733 22 сентября 2013 норм вынес в харде на финдалепт шб за 14 минут против дровы и рубикано инвокер в миде 0 4 на 10 минутесори что я мог сделать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1734 22 сентября 2013 А ванскору каточку заруинили вчера? Кто-то хотел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1735 22 сентября 2013 за кента выебал просто всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1736 22 сентября 2013 я как-то с фнатик эрой игралсапортил ему на шейкерехз он вроди сильныйно мы луз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1737 22 сентября 2013 это онТы нашел универсальный итембилд? да кстати,фоллоу http://vk.com/bestmidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1738 22 сентября 2013 Попал с 4 рутардами в команду они в фастпуш просто вышли, ты их не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1739 22 сентября 2013 Все фидите смотрюДотабаф это че то нужное чтоль? Я там разок свою игру палил и был анонимусом вроде. Там надо регаться?А бару месяц назад с какого перепутали все стали брать? Он усилен был чтоле?бара апнут а чтобы в дотабафе видеть себя нужно в самой доте2 в настройках нажать share game history или чёт типо тогоСПС :> тока ченжлоги вроде все видел а про бару не помню ниче ) Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1740 22 сентября 2013 это он че за хуевая авкагде белорашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение