pysehabet #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 уряяя со- задротники! наконецтаки, мой любимый хоНик стал фришкой полной :) Хотел в Доту поганкать первую, смотрю, а ГАрена пишет, что ХоН сделали халявной) Кто -нибудь играл? Отпишитесь плыз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2 17 сентября 2013 Хон - хуйня ебаная Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 17 сентября 2013 в теперешний хон я играть не буду даже если мне будут платить за каждую игру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5 17 сентября 2013 уряяя со- задротники! наконецтаки, мой любимый хоНик стал фришкой полной :) Хотел в Доту поганкать первую, смотрю, а ГАрена пишет, что ХоН сделали халявной) Кто -нибудь играл? Отпишитесь плыз.До 3 уровня(анранкед) адовые игры, нужны стальные нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 17 сентября 2013 УРЯ ХОНИК МИМИМИ =****пошел нахуй, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 17 сентября 2013 хон уже ничего не спасёт Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9 17 сентября 2013 нахуй хон когда есть д2нахуй лол когда есть д2нахуй жизнь когда есть д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #10 17 сентября 2013 нахуй д2, одному играть невозможно каждую игру 4 отброса отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11 17 сентября 2013 нахуй д2, одному играть невозможно каждую игру 4 отброса отбитыхв хоне больше отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #12 17 сентября 2013 нахуй д2, одному играть невозможно каждую игру 4 отброса отбитыхв хоне больше отбитыхВ хоне каждую игру 5 отбросов отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 18 сентября 2013 Dota R.I.P. LoL R.I.P. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение