Fr1Ze #2101 20 сентября 2013 Уже третий раз вижу свой ник среди тех кто получает дроп на турнире и в итоге оказывается что это был кто-то другой, а когда сижу в альттабе исправно получаю шмотки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2102 20 сентября 2013 продайте бекпук экспандыч за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2103 20 сентября 2013 (изменено) кстати а чувак который писал про вещи удаленные из магазина и дропа вроде прав оказался, на реддите PSA самое первое про них , а именно http://redd.it/1ms6b6 Изменено 20 сентября 2013 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2104 20 сентября 2013 кстати а чувак который писал про вещи удаленные из магазина и дропа вроде прав оказался, на реддите PSA самое первое про них , а именно http://redd.it/1ms6b6дак я оттуда и взял bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2105 20 сентября 2013 Вот зачем убрали дроп от удаления айтемов. С новой системой дропа по уровню, комонки и анкомонки вобще потеряют цену и будут по 200 за кей. Удалять офк было бы их выгодно. Большинство дотеров лоу лвл, много новичков еще, всe они будут дропать комон хуйню. Кто-то начнет набивать лвл с батлбонусами, и получать еще больше комон хуйни в этом процессе. Закинут старый шмот в маркет, в шопе ее по такой цене все равно не покупают, а от оборота в маркете 15% прибыли это будет дохуя я думаю...Особенно всякие новички уставшие от комонок будут там покупать рарки из старых сетов все такое. Курьеры может быть наконец-то перестанут стоить 30 рублей штука. Короче судя по всему патч будет бомба. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2106 20 сентября 2013 Уже третий раз вижу свой ник среди тех кто получает дроп на турнире и в итоге оказывается что это был кто-то другой, а когда сижу в альттабе исправно получаю шмотки А нет, получил свою заслуженную комонку. Значит всего 2 раза такое было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #2107 20 сентября 2013 Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности. Я так понимаю это фикс аля хуки под фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2108 20 сентября 2013 (изменено) Ожидаю снова батл бонусов на 2 часа от дайртайда в этом году Как от фростивуса в прошломХотя не, есть же юзлесные эссенции для гряволов Изменено 20 сентября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2109 20 сентября 2013 просто хочу дайртайдклевый ивент был @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2110 20 сентября 2013 Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности. Я так понимаю это фикс аля хуки под фонтан?ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2111 20 сентября 2013 просто хочу дайртайдклевый ивент былТолько для тех кто гбров полутал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2112 20 сентября 2013 похую на гбровэто игра как никак @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2113 20 сентября 2013 просто хочу дайртайдклевый ивент былну так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2114 20 сентября 2013 просто хочу дайртайдклевый ивент былТолько для тех кто гбров полутала вот нихуя, было весело сидеть в мамбле и конфеты воровать, море рофлов. Жаль что фростивус реально скучный был. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2115 20 сентября 2013 Конферы надоело после 5го раза, хуйня же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #2116 20 сентября 2013 c конфетами норм было [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2117 20 сентября 2013 просто хочу дайртайдклевый ивент былинвент был клевый, но надоел уже, лучше бы придумали чего нового Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2118 20 сентября 2013 Конферы надоело после 5го раза, хуйня же по твоей логике , фростивус ты вообще должен был забросить после первой минуты www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2119 20 сентября 2013 за 13 кеев парень отдает, могу дать надо кому 1-2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2120 20 сентября 2013 Конферы надоело после 5го раза, хуйня же по твоей логике , фростивус ты вообще должен был забросить после первой минутыТак и было. Сыграл 2 игры, одну в самом начале ивента и одну где-то посередине Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение