Гость d20 #3021 22 сентября 2013 Кто нибудь может посоветовать обменник, для обмена в вмр на вмз с малой комиссией и надёжный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3022 22 сентября 2013 Короче сегодня заехал оффер(пока я спал), Смевил, На ковре смевил, оски и трпджаш за все это, тип предложил альпину и написал коммент, я боюсь что его добавят в продажу в стим маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmf #3023 22 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=35473678 подскажите реальную цену этих шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3024 22 сентября 2013 Бля посидел в группах в вкНичего не выменял, офферов туча - 40* фейк стим страницы, еще 40 со стим деньгами ну и оставшиеся 20 адекватные и знающие цены чувакиКто че нить там профитное вынес вообще?три месяца в вк трейдирую, все нурмУма не приложу как ты там что-то дельное находишь. Хотя мб я не в тех группах, хз трейдил в вк,проебал акк вернулкак у тебя его спиздили?)steammmmcomunininity.com 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3025 22 сентября 2013 Бля посидел в группах в вкНичего не выменял, офферов туча - 40* фейк стим страницы, еще 40 со стим деньгами ну и оставшиеся 20 адекватные и знающие цены чувакиКто че нить там профитное вынес вообще?три месяца в вк трейдирую, все нурмУма не приложу как ты там что-то дельное находишь. Хотя мб я не в тех группах, хз трейдил в вк,проебал акк вернулкак у тебя его спиздили?)steammmmcomunininity.com Как ты вообще повёлся на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3026 22 сентября 2013 сколько стоит курьер Unusual Kupu the Metamorpher цвет: 209 31 161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3027 22 сентября 2013 Бля посидел в группах в вкНичего не выменял, офферов туча - 40* фейк стим страницы, еще 40 со стим деньгами ну и оставшиеся 20 адекватные и знающие цены чувакиКто че нить там профитное вынес вообще?три месяца в вк трейдирую, все нурмУма не приложу как ты там что-то дельное находишь. Хотя мб я не в тех группах, хз трейдил в вк,проебал акк вернулкак у тебя его спиздили?)steammmmcomunininity.com Как ты вообще повёлся на такое?у меня иногда логин сбрасывается в браузере,там была одна буква заменена - зашел на похуй,зашел на похуй на мыло,ввел буквы = - акк с 3.5к игр 2 недели мозги поебать пришлось,но вернули все. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3028 22 сентября 2013 Сука, сука, сука, предлагают unusual speed demon'a (НЕ ПЕРЕИМЕНОВАННОГО), а я не шарю вообще. Вот такое описание: Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier This imp has trained all his life for this moment. He is SO ready to go. He will deliver your loot on time or suffer eternal damnation in the sixty-four planes of the Lesser Hells.Effect: Piercing BeamsColor: Цвета в описании нет, но чувак сказал ЕЛЛОУ. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3029 22 сентября 2013 кстати,панду на друида убирают с дропа,цена апнется сильно сейчас 4кея 2-4 рарки 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3030 22 сентября 2013 всё хуёво ребяттрейд не идёттрэпджав резко в цене не скачетс девушкой рассталсяггвп когда уже рынок встряхнёт то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3031 22 сентября 2013 кстати,панду на друида убирают с дропа,цена апнется сильно сейчас 4кея 2-4 раркиоткуда инфа что уберают ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3033 22 сентября 2013 так есть ли тут добрый человек, который продаст в личное пользование тб за 19к? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3034 22 сентября 2013 (изменено) Сколько стоит такая кура? Изменено 22 сентября 2013 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3035 22 сентября 2013 ну убирают их ну и чтовсе равно их уже дохуяне будет сильно цена растискорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3036 22 сентября 2013 кеев 25-30 стоит твой купу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3037 22 сентября 2013 Never tell your password to anyone.Hatred: y?Hatred: y?DaRk: sorry was in a match, i want that dragon hudHatred: okDaRk: what you want for it?Hatred: roshanDaRk: its legendary your hud is rare, sorry ( )Hatred: pudge pants + tenderizerDaRk: il give you the hook aswellYou have accepted the trade request from DaRk.Hatred: glDaRk: tnx ez profit ez life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #3039 22 сентября 2013 А гривол эта самая дешевая Кура? Простой гривол. Сколько вообще цена у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3040 22 сентября 2013 А гривол эта самая дешевая Кура? Простой гривол. Сколько вообще цена у негода, самая дешевая1-2 рарки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение