Macherata #5921 27 сентября 2013 Кароче ребзяВОпрос естьДумаю к коню он пуще всех шарит в этомдепрессия у меня, трейд не прёт, в универе чет запуустил все, на работу надо устраиватьсяхули делать то мне?сори за офтоп, друзей нет, обратиться не к кому, онли вы.та же хуйня, расстался с девушкой, без неё вообще нечем заняться,с друзьями уже всеми перегулял ппц,на работе выходные.чё делать то,тоже обратиться не к комук психологу сходи, я пол года назад ходил - все на места встало, а сейчас чет опять по пизде идет... я бы к своему за любые деньги бы пошел, но он больше не занимается этой хуйнёй и вообще уехал в швецию чтоли, хзохуенный дядька был, я раньше психологов стремался до негочтоб пост не был совсем антитематическимкто тут обменник как то просил у меня охуенный http://wmcash-change.com/ ну у меня типичное мышление, что идти к психологу это как-то...вообще уже крайности.или реально помогает?ну и чтобы пост не был совсем антитематическимподскажите на опыте.что выгоднее.коммонки продавать за копейки и рубли или за ключ толкать массово? Ну меня у меня также было, подруга рассказала что мол охуенно, а я говорю да не, никогда не ходил и ваще там с кем-то чужим о проблемах говорить не хочу, но она не могла уже больше смотреть на меня и можно сказать за руку повела ( я бы офк свернул в пельменную)и я вышел оттуда совсем другим человеком. мб мне повезло пиздец, но человек охуенныйкароче завтра к другому пойду, решено Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5922 27 сентября 2013 Нет желания пабы играть вообще. Скорей бы дайртайд.Еще рошанов будут заноситьibaaaaat' НАДО ТАЩИТЬ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5923 27 сентября 2013 че на че поменять-то нужно? если вм на вм, скину тот, где вам доплатят еще лалскинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5924 27 сентября 2013 ну что ж лавачка открыта50 ключей на продажупо 55 кивистим в подписи налетайжелательно все 50 одному человеку по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5925 27 сентября 2013 Кароче ребзяВОпрос естьДумаю к коню он пуще всех шарит в этомдепрессия у меня, трейд не прёт, в универе чет запуустил все, на работу надо устраиватьсяхули делать то мне?сори за офтоп, друзей нет, обратиться не к кому, онли вы.та же хуйня, расстался с девушкой, без неё вообще нечем заняться,с друзьями уже всеми перегулял ппц,на работе выходные.чё делать то,тоже обратиться не к комук психологу сходи, я пол года назад ходил - все на места встало, а сейчас чет опять по пизде идет... я бы к своему за любые деньги бы пошел, но он больше не занимается этой хуйнёй и вообще уехал в швецию чтоли, хзохуенный дядька был, я раньше психологов стремался до негочтоб пост не был совсем антитематическимкто тут обменник как то просил у меня охуенный http://wmcash-change.com/ ну у меня типичное мышление, что идти к психологу это как-то...вообще уже крайности.или реально помогает?ну и чтобы пост не был совсем антитематическимподскажите на опыте.что выгоднее.коммонки продавать за копейки и рубли или за ключ толкать массово? Ну меня у меня также было, подруга рассказала что мол охуенно, а я говорю да не, никогда не ходил и ваще там с кем-то чужим о проблемах говорить не хочу, но она не могла уже больше смотреть на меня и можно сказать за руку повела ( я бы офк свернул в пельменную)и я вышел оттуда совсем другим человеком. мб мне повезло пиздец, но человек охуенныйкароче завтра к другому пойду, решенодавай удачи, все дела.самому бы настроиться.на трейд в такие дни уже вообще пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5926 27 сентября 2013 как бы это странно не казалось но в публичном обменнике вмагде люди сами свой товар на продажу выставляютhttp://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5927 27 сентября 2013 Нет желания пабы играть вообще. Скорей бы дайртайд.Еще рошанов будут заноситьibaaaaat' НАДО ТАЩИТЬ ))абузеров на этот раз будет дохуя,просто море охотников за сокровищами. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5928 27 сентября 2013 все хуйнячерная полоса белая полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5929 27 сентября 2013 поменяю ключ от дома на новый ключ в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5930 27 сентября 2013 Нет желания пабы играть вообще. Скорей бы дайртайд.может будет что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5931 27 сентября 2013 Нет желания пабы играть вообще. Скорей бы дайртайд.Еще рошанов будут заноситьibaaaaat' НАДО ТАЩИТЬ ))абузеров на этот раз будет дохуя,просто море охотников за сокровищами.в тот раз тоже было дохуяжалко чужие игры смотреть можно, помню у нас все страты воровали, сейчас они с этих страт 20 рошей поимели (sad)p/s/ ну а так офк щас будет в РАЗЫЫ большедумаю ваще не варичесли я тогда-то не в состоянии был побить рекорд, прям пиздец. ну кароче даер таед гавно, мы вычислили, что там они с биндами ебашут. у нас в конфе тоже кто-то настроить сумел, 1-2 чловека. но это хуйняж е, согласитесь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #5932 27 сентября 2013 "кура стоит как ты"в голос :lol: Доталунжhttp://dota2lounge.c...561198060056462 как вообще за неделю с ключа можно столько наменять или ты через прогу ищешь лохов ? Красивая сказочка для лохов... Даже при твоих 30 рабочих трейдах на D2L это очень сложно, дружище по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5933 27 сентября 2013 Вы прям так уверены, что даретайд повторят в том же виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5934 27 сентября 2013 Как справляться с переодическими зависаниями инвера Сканит-сканит и в рандомный момент останавливается и перестает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5936 27 сентября 2013 я на реддите прочитал ток что, то что будут рошаны.а в таком же или нет - хз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5937 27 сентября 2013 Нет желания пабы играть вообще. Скорей бы дайртайд.Еще рошанов будут заноситьibaaaaat' НАДО ТАЩИТЬ ))абузеров на этот раз будет дохуя,просто море охотников за сокровищами.в тот раз тоже было дохуяжалко чужие игры смотреть можно, помню у нас все страты воровали, сейчас они с этих страт 20 рошей поимели (sad)p/s/ ну а так офк щас будет в РАЗЫЫ большедумаю ваще не варичесли я тогда-то не в состоянии был побить рекорд, прям пиздец. ну кароче даер таед гавно, мы вычислили, что там они с биндами ебашут. у нас в конфе тоже кто-то настроить сумел, 1-2 чловека. но это хуйняж е, согласитесь(ну рошик того стоит видимо @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #5938 27 сентября 2013 Как справляться с переодическими зависаниями инвера Сканит-сканит и в рандомный момент останавливается и перестаетток перезапуск, я рад если за день хоть 1 группу полностью без зависаний отсканирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #5939 27 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=35176974 :pray: http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5940 27 сентября 2013 в пизду эти дайер тайды и всякий халявный шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение