Матрѐна #7921 1 октября 2013 Покупаю ключи по 57 wmr или 1,75 wmz. Куплю много. Только Webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7922 1 октября 2013 странно вообще в сторе кеи подорожалиа уебки на площадке ключи еще дешевее сделали [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7923 1 октября 2013 ахуеть стимсаппорт мутит, кулстори: короче, знакомого развели вчера на ключи, после чего он написал жалобу в саппорт.А буквально за 5 минут до этого я ему дал в долг несколько ключей, на которые его и развели.Сегодня утром просыпаюсь и меня встречает веселая надпись "Вы навсегда лишены возможности обмена etc".Нихуево весьма так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7924 1 октября 2013 ахуеть стимсаппорт мутит, кулстори: короче, знакомого развели вчера на ключи, после чего он написал жалобу в саппорт.А буквально за 5 минут до этого я ему дал в долг несколько ключей, на которые его и развели.Сегодня утром просыпаюсь и меня встречает веселая надпись "Вы навсегда лишены возможности обмена etc".Нихуево весьма так победитель по жизни Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7925 1 октября 2013 ахуенно апдейтнул парсер за 5 часов 15483 итема нашло. азазаза чуваки, кто барыжит мелко и не очень.раскупите по мелочным ценам базу следующих вещей, они нах не нужны и их очень много. 1. howling bow (600 штук)2. battlefury (500~)3. wyvernguard edge (600)4. leviathan whale blade (тут пиздец сколько их) могу сделать выборку по GG, хуевым анюжалам, генуинам, любые итемы, которые вы ищете руками, у меня уже в базе.просто разберите их за пару ключиков, столько накидаю, до конца жизни трейдить будете. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7927 1 октября 2013 Злюка во сколько обойдется база санфайр? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7928 1 октября 2013 я бы лучше купил твой парсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7929 1 октября 2013 я бы лучше купил твой парсеря думаю это тебе дорого обойдетса bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7930 1 октября 2013 лол, рыжий с дродо в инвентаре за все время)))))))))и реселлом ключей с бюджетом в 10к рублей))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7931 1 октября 2013 ахуенно апдейтнул парсер за 5 часов 15483 итема нашло. азазаза чуваки, кто барыжит мелко и не очень.раскупите по мелочным ценам базу следующих вещей, они нах не нужны и их очень много. 1. howling bow (600 штук)2. battlefury (500~)3. wyvernguard edge (600)4. leviathan whale blade (тут пиздец сколько их) могу сделать выборку по GG, хуевым анюжалам, генуинам, любые итемы, которые вы ищете руками, у меня уже в базе.просто разберите их за пару ключиков, столько накидаю, до конца жизни трейдить будете.А ты не наебешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #7932 1 октября 2013 Моя хакама с тегом секрет шоп за 6 ключей это норм? апов бтвhttp://redd.it/1nhsry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7933 1 октября 2013 бля, просто хакаму жалко покупать за 3ка тыт и секрет шоп и фэнтези тэги, ебанись ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7934 1 октября 2013 странно вообщев сторе кеи подорожалиа уебки на площадке ключи еще дешевее сделалиуебки их дороже делали, уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7935 1 октября 2013 (изменено) странно вообщев сторе кеи подорожалиа уебки на площадке ключи еще дешевее сделалиуебки их дороже делали, уебанищеСноб, объясни что такое hearthstone add: онлайн карточная игра по мотивам Warcraft? Изменено 1 октября 2013 пользователем dznstl ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #7936 1 октября 2013 Вчера после игр чекал инвентари у тех с кем играл. В итоге поменял мифик усы вивера и крылья квопы с нового сета на 3 рарки трешевые и бандану батруйдера. Крылья за 2кея на лонже продал сразу усы оставил. нашел рецепт успеха. http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7937 1 октября 2013 Всё больше и больше знакомых пишут о том, что их наебали, убрали вещь из трейда,как так можно-то. Ну насколько нужно быть хуйлом, чтобы не заметить подмены в трейде..... :fffuuu: :fffuuu: ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7938 1 октября 2013 Погугли - подобных случаев хуева гора у людей. Все клянутся, что трейдили как обычно, все было на своих местах, без подмен.А после трейда даже табличка не вылезла "новых предметов не получено и тд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #7939 1 октября 2013 ахуеть стимсаппорт мутит, кулстори: короче, знакомого развели вчера на ключи, после чего он написал жалобу в саппорт.А буквально за 5 минут до этого я ему дал в долг несколько ключей, на которые его и развели.Сегодня утром просыпаюсь и меня встречает веселая надпись "Вы навсегда лишены возможности обмена etc".Нихуево весьма так Больше ключи раздавать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7940 1 октября 2013 ахуеть стимсаппорт мутит, кулстори: короче, знакомого развели вчера на ключи, после чего он написал жалобу в саппорт.А буквально за 5 минут до этого я ему дал в долг несколько ключей, на которые его и развели.Сегодня утром просыпаюсь и меня встречает веселая надпись "Вы навсегда лишены возможности обмена etc".Нихуево весьма так Больше ключи раздавать не будешь да я ахуеваю просто. Я же не получил их, а наоборот передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение